Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о здоровье и красоте

Важная информация!

Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2019, 21:39       #1
wega
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
Идея как вы отдыхаете или раслабляетесь

Добрый вечер хотелось бы узнать коллеги как вы расслабляетесь так сказать снимаете стресс.
Некоторые люди просто меняют виды деятельности между собой,кто-то не может без адреналина и ищет где его получить.Большинство людей снимают стресс алкоголем или препаратами.Неужели мне одному достаточно хорошо выспаться,посмеяться или получить дозу адреналина которой мне хватит на целый день.Так же хорошо снимает стресс это секс.Люди мне интересно ваше мнение на этот счёт.
wega вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2019, 13:10       #2
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от wega Посмотреть сообщение
Неужели мне одному достаточно хорошо выспаться,посмеяться или получить дозу адреналина которой мне хватит на целый день.
Вот мысль на тему выспаться - это прям отличная идея для отдыха после работы.
А так отдых как правило активный - зима - на лыжах кататься. Лето - на велосипеде. Не забываем что дача - это не только огород, но и отдых.
Ну и купил себе пневматеческую винтовку - как здорово сходить подырявить консервные банки - прям какое-то удовольствие получаю.
arei вне форума  
Старый 19.02.2019, 14:36       #3
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

А я, собственно, не устаю и не напрягаюсь. Деятельность меняю, да, может быть в этом секрет.
Любимая работа, хорошо налаженный быт именно в том виде, в каком я его себе представляю, собака...
Я счастливый человек, черт побери!
Flora на форуме  
Старый 19.02.2019, 15:08       #4
Gem01983
«Известная личность на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от wega Посмотреть сообщение
Добрый вечер хотелось бы узнать коллеги как вы расслабляетесь так сказать снимаете стресс.
Неужели мне одному достаточно хорошо выспаться,посмеяться или получить дозу адреналина которой мне хватит на целый день.
Хорошо проспаться - это всегда здорово. Но как лекарство от стресса... хз хз.
Ну просто обычно, когда стресс, то заснуть сложно.

Для меня лично универсального рецепта нет.
Достаточно часто снимаю стресс тем, что закрываю двери, завешиваю окна, выключаю телефон, включаю хороший фильм. Еще бывает притащу под это дело какой-нибудь вредной еды типа пиццы, чипсов или конфет.
Могу пойти погулять, просто побродить по улицам.
Иногда спортзал выступает в роли лекарства от стресса.
Иногда - сходить в гости к друзьям.
Иногда поиграть в комп по сетке.
Иногда умеренная доза алкоголя или кальян
Иногда просто посидеть в уютной кафешке с приятной музыкой (к сожалению, мою любимую кафешку закрыли, и новую такую, в которой бы прям расслаблялся, я пока не нашел.)
Достаточно неплохо от стресса помогает уехать на пару дней на турбазу.
Раньше еще прикольно было поехать часик-полтора покататься за рулем. Но сейчас машину продал.
Форум кстати этот - тоже немного переключает мозг.

А вот активный спорт меня от стресса не спасает. Я люблю горные лыжи, но когда катаешься, а сам думаешь про какой-нибудь пипец... лучше и не кататься вовсе.

В общем, я думаю, для меня лекарство от стресса содержит два главных ингредиента - заняться тем, что очень увлекает и переключает мозг, так что абсолютно не лезут в голову какие-то мысли нехорошие.
И заняться тем, что хочешь именно сейчас, а не тем, что надо.
Gem01983 вне форума  
Старый 19.02.2019, 18:06       #5
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

ой для такова бездельника как я все очень просто...

будни
подъем в 6:40...., вклучаю чайник и пока душ и так далее, вода для кофе готова..., вместе с кофе побыстрому кормим собаченку..., у меня маленькая коровка, 2 февраля годик исполнился, ее еще надо пару минут приласкать и погладить, а то не даст донести кофе в чашке из кухни до столика в зале....
после еды собака мне помогает будить супругу, так как я всегда опаздываю и выгуливает собаку жена.. )))
процедура одевания и ... одевания..., обязательный поцелуй со ИСКРЕННИМИ словами что я люблю свою жену и вот, 7:30 (ну плюс - минус 5, 10 минут) я в машине ..., масло 0-20 позволяет ехать сразу без прогрева двигателя... (показываю язык на всем кто ездиит на 5-30)....

на основной работе работаю ОФИЦИАЛЬНО до 18:00 с понедельника по пятницу
иногда звонят в 2-3 или в 4 ночи..., по ситуации, или еду, или решаю вопрос по телефону... или благо есть тим вьюэр (TeamViewer) хотя не всегда помогает дистанционное решение....

когда приползаю домой..., да фиг его знает.....
стресс..., да вы что? нет такова даже как понятие.....
друзья..., это уже ниже... ))) у меня их много и качество не страдает от этого..., в этом плане я богачь!

теперь об отдыхе

благо на основной работе есть напарник.., он же друг и он же почти родной брат! (я не преувеличиваю)
на остальных работах все плановые работы я планирую на буднии дни если это возможно и стараюсь все сделать так, что в выходные если что то и накроется что мое личное присутствие не понадобиться...

а в выходные...., я РЫБАК... ,блин я не просто рыбак, я фанатик...!
плевать мне на удочки и рыбу..., кстати рыбу я не люблю..., ну ем, но не всю и не в любом виде..., хотя и даженную могу поесть и варенную, и сам солю и копчу..., но не все ем сам..., делаю для друзей и семьи...

на рыбалке я люблю шашлык, вино (хотя я пивист но к мясу надо вино) поспать..., конечно половить рыбку, люблю быть в кругу своих друзей, люблю просто общение...
мы часто ездиим на 2-3 дня..., с пятницы (если с утра то беру отпуск, если днем отпрашиваюсь) и по воскресный вечер или на море или в азербайджан... (@Gem01983;, не проси сканов паспорта, мне плевать на твое недоверие(это превенция от твоей агрессии!))

самое прикольное что рыбалку у нас вроде никто не офиширует..., но почемуто когда речь заходит о рыбалке все любят рыбу, все любят природу, ктото даже согласен сидеть с удочкой, кто то готовить, а кто то просто есть... и тут и женщины и мужчины солидарны... и зачастую собираеться состав народа на 3-4 машины )))

вот так и отдыхаем...
torrenthot вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (22.02.2019)
Старый 21.02.2019, 05:42       #6
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
а в выходные...., я РЫБАК
Класс, где рыбачить любите на реках или любите спокойные озера? и на что спиннинг или удочка? Эх, а я уже лет 8 удочку в руки не брал, Томь грязная :(, а куда-то ехать лень, мне проще в лес на собирательство всего что можно, в зависимости от сезона
arei вне форума  
Старый 21.02.2019, 06:55       #7
dimarik8100
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Для меня ,чтобы снять стресс и напряжение рутинного бытия достаточно взять пивасика и беленькой ,да поехать с друзьями на рыбалку!
dimarik8100 вне форума  
torrenthot (23.02.2019)
Старый 21.02.2019, 19:36       #8
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , люблю больше на озере, но прошлый год мы почти все лето проторчали в азербайджане на реке
любимая снасть фидер..., хотя иногда приходиться брать в руки спиннинг и попловочную удочку....

Кстати о поездках..., у нас что бы порыбачить можно вообще никуда не ехать, около города несколько озер, додохранилище и через весь город течет река, но мы очень часто проезжаем почти пол страны или вообще едим в другую страну на рыбалку
torrenthot вне форума  
Старый 22.02.2019, 16:27       #9
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , Да у нас в городе протекает Абушка, на которой живет главная наша достопримечательность - Огромное количество уток, разделяет районы р.Томь, и почти возле моей дачи р. Кондома. Но не забываем о куче заводов и фабрик и угле добыче - которая все это загрязняет. Поэтому 8 - 10 лет, мы тоже ходили на рыбалку, а сейчас, вода мутная, зы последние лет 6 у нас мне даже купаться страшно, хотя на озерах еще можно купаться, или ехать ближе к Междуреченску - там еще чисто, но я как-то не сильно люблю воду, мне ближе лес. Не дождусь мая, когда уже можно начать собирательство грибов и папоротника
arei вне форума  
torrenthot (23.02.2019)
Старый 22.02.2019, 21:44       #10
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , эх! экология это больное место....

кстати меня затаскали по судам, наши защитники природы, за то что я ловил рыбу на УДОЧКУ, правда в нарушение закона около платины....

Благу судья оказался просто отличным мужиком и не просто отделался предупреждением, а наоборот оправдал меня и моих друзей и попросил меня задержаться после процесса и передал через свою секретаршу распечатку нового закона, которая еще не была опубликована на сайте...
torrenthot вне форума  
arei (24.02.2019)
Ответ