Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Доверительное управление Доверительное управление счетами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.03.2019, 01:39 | #1 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Что такое Доверительное управление на Forex?
Достоинства и недостатки
Доверительное управление*– это один из действий сохранения накопления денег людей как субъект прав, прохождение управления деньгами или ценными бумагами, переданными лицом опытному управляющему. Цель доверительного управления – получение инвестором хорошего дохода от инвестиционных операций при приемлемом уровне риска. Оказывать такую услугу имеют право только опытные участники рынка. Конечно, же времячко является одним из самых дорогостоящих ресурсов для людей. Доверяя свои деньги под управление, вы сохраняете собственное времячко, потому же у Вас не возникает необходимости изучать ситуацию на международном валютном или фондовом рынке и каким-то образом реагировать на нее. Такие функции возьмёт на себя управляющий вашими активами. Ведется много споров о том, является ли вложение денег в доверительное управление на FOREX инвестированием или же это просто«игра». Многие считают, да всё, что связано с FOREX – это азартная игра. Другие же считают, же это самый обычный инвестиционный инструмент. Отлично само моё отношение к недостаткам народа. Может, же не согласны. Думаю конечно, же имеется хорошая процедура. Инвестирование – это помещение своего капитала с целью последующего извлечения прибыли из него. И абсолютно неважно, что делают с моими деньгами управляющие,если в конечном счете они приносят мне хорошую прибыль. Естественно,что я зараненько знаю о всех возможненьких рисках и о том, что часть своих средств я могу потерять. Да и на разных финансовых рынках имеются «достоинства» и «недостатки». |
|||
|
12.03.2019, 06:57 | #2 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
все-то вы верно говорите, с одной стороны довольно таки перспективный и хороший инструмент для инвестирования с целью получения порой очень хорошей прибыли, но вот нет надежности. Рассматривал много брокеров, у которых есть возможность ДУ, вроде и статистику управляющих дают и вроде живет - торгует человек длитильное время, а сколько не пытался, балаго со всяких бонусов, прибылей, приветсвеннок и прочих плюшек - а итог был один - прибыль вывести не успевал, человек сливался (хотя до этого по статистике 6-9-12 месяцев стабильно делал в среднем 5-10 % в месяц). Меня что ли все ждали пока я закину 10-20 баксов в ту общую копилку что бы через пару дней слиться...
Так что не знаю, может и хорошая штука - но я в этом деле не везучий |
|
21.03.2023, 10:45 | #3 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
|
Может и действительно не повезло. Я же знаю счета, где управляющие не один год торгуют в прибыль, но эти счета достаточно консервативные. Но многие хотят зарабатывать быстро и много, поэтому лезут к достаточно агрессивным управляющим. А такие счета действительно долго не живут.
|
|||
|