Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Российские проекты Информация о Российских проектах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2019, 17:00 | #1 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Wmzona - как на нем зарабатывать
Ни разу не писал статьи по заработку в интернете. Поэтому не судите строго)))
Основная задача чтобы выйти на доход в 5 - 10; в день - это следовать по плану, который вы для себя создали или нашли в интернете. Хочу поделиться с вами по плану заработка на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . 1. После регистрации на [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] лучше всего начать с социальных сетей. Так вы познакомитесь с проектом и начнете поднимать свой рейтинг. Средняя оплата за выполнение задания 3 цента. 2. К простым заданиям можно добавить потихоньку написание сообщений на форумах, блогах и т.д. Лучше начать с тренировочных заданий от администраторов проекта. Так вы гарантированно получите оплату. Оплата за задания 20 центов 3. Дальше переходим к размещению ссылок. Одна ссылка стоит приблизительно 50 центов. Заданий много но нужен рейтинг. Лучше действовать на любом проекте с плана. Это мой план и я им делюсь. Немного о системе. От администраторов проекта постоянно проходят конкурсы где можно занимать призовые места. Также на другие аккаунты людей кто зарабатывает в проекте. Возможности заработка достаточно обширны: это и серфинг сайтов, заработок на заданиях и кликах. Есть также возможность майнинга криптовалют (данный раздел только для пользователей с топовыми видеокартами - доход больше). Есть возможность написания статей (работа копирайтером) и магазин статей где можно их продавать. Так же присутствует школа покера и школа по созданию блога. Школы бесплатны. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . Перейдем к личному кабинету. Будет много картинок. Сам личный кабинет выглядит так: Под цифрами 1 и 3 - раздел помощи новичкам - схемы, видеоинструкции Под цифрой 2 - баланс аккаунта Под цифрой 4 - информация об аккаунте - уровень, рейтинг, очки, опыт. Под цифрой 5 - раздел ежедневных конкурсов (где можно побороться за призовые места) Под цифрой 6 - меню (его разбираем дальше Под цифрой 7 - количество рефералов (у меня их ноль.) Только начал. Под цифрой 8 - ваш вид деятельности откуда шел доход Под цифрой 9 - ваш график результативности по дням Под цифрой 10 - бесплатные обучающие книги по работе в интернете. Больше всего нас интересует меню заработать. Здесь подразделы: посещение сайтов (серфинг), сбор сатоши, выполнение заданий, проекты, майнинг, вебмастеру, мои услуги, покер и премии. Приступаем: посещение сайтов. Здесь оплачиваемые письма. Нажимаем на письмо, отвечаем на вопрос открывается окно серфинга. После того, как таймер закончился, отвечаем на вопрос (в моем случае 31) и получаем денежку. В картинках выглядит так: Вкладка сбор сатоши. Ничего не могу сказать. Еще не пробовал. На картинке так: Переходим к выполнению заданий. Здесь можно выбрать тип задания. Больше всего дохода именно отсюда. Особенно по плану который на верху. Ну пока это все, остальное еще сам не изучил. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Так же можете посмотреть видео где все подробно по заработку на комментариях Спасибо за внимание |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (23.03.2019)
|
08.08.2019, 15:04 | #2 | |||
Заблокированный...
|
очень хороший заработок) а главное можно за пару минут несколько баксов заработать.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
валерий1977й (15.08.2019)
|
10.08.2019, 19:27 | #3 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Это проверено лично или просто слова ни о чем? С каких таких пор на обычном буксе ЗА ПАРУ МИНУТ можно заработать НЕСКОЛЬКО баксов? Если это так, то зачем ходить по утрам на работу на целый день? Посидел на буксе полчасика и уже через год купил квартиру себе. Цирк...
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
валерий1977й (15.08.2019),
arei (15.08.2019)
|
15.08.2019, 07:16 | #4 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
за пару минут , пару баксов в месяц - это поверю. Ни один почтовик много не платил, так копейки, ну задания - но не сотнями же в день их выполнять, да и это уже не минуты а полноценный рабочий день будет
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
валерий1977й (15.08.2019),
SeaMan75 (04.12.2019)
|
15.08.2019, 10:14 | #5 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
нужно проверить, спасибо
|
|||
|
27.08.2019, 16:37 | #6 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
За пару минут Катя бан заработала.
|
|||
|
28.08.2019, 09:13 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Да ладно вам, есть такие мастера, которые умеют задания быстро выполнять и умеют набирать дорогие задания. По крайней мере раньше были такие, кто за сутки 5-6 долларов на этом сайте зарабатывал. Плюс рефералов имели активных, тоже выполняющих задания...
|
|||
|
28.08.2019, 09:20 | #8 | |||
«Пропавший без вести»
|
Так я ничего не имею против. Более того, всегда отмечаю, что это единственный букс достойный внимания. Там действительно можно немного подзаработать, я в этом не сомневаюсь.
|
|||
|
28.08.2019, 09:36 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
О, я даже вспомнила один из вариантов заработка там. Но это для тех, кто умеет рефов набирать.
Не знаю, как сейчас, а эн лет назад там были задания, которые не требовали подтверждения или оплачивались без проверки - можно было посмотреть статистику: если оплачено всем - берешь задание, ничего не делаешь, просто отмечаешься, как будто сделал. Так за день минималка набиралась точно. Нужно было просто успеть ее вывести до того, как заблокируют. И вот со своей реферальной ссылкой человек агитировал регистрироваться и подсказывал, как быстро минималку вот эдак наклепать. Рефа, конечно, банили, зато процент оседал... |
|||
|
28.08.2019, 12:27 | #10 | |||
«Пропавший без вести»
|
Заблокируют, в смысле аккаунт?
|
|||
|