Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Старое кино до 80-х годов Лидеры советского и зарубежного кинопроката до 80-х годов. Обзоры самых кассовых лент советского и зарубежного кинематографа. Делимся, общаемся, критикуем. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.08.2017, 23:02 | #1 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Комедии Л.Гайдая
Предлагаю обменяться впечатлениями о комедиях Л.Гайдая. Думаю что все их точно посмотрели и не один раз. Я обычно смотрю их всегда когда телевизор их выдает))
Давайте, ваши любимые фразочки , моменты из фильмов, песни... Я могу сказать, что фильм "Бриллиантовая рука", который показали в один день на двух разных каналах, мы с семьей дважды и посмотрели)) А фильм "Операция"Ы"..." однажды крутили на крымско - татарском канале на крымско - татарском языке. Что вы думаете? Сидели, смотрели весь фильм. Ведь каждая фраза из него всем нам знакома)) Вот моменты из "Операции "Ы"..., который я выбрала. Здесь о том, как "космические корабли бороздят большой театр)) Последний раз редактировалось Johnny Cash; 07.08.2017 в 17:06. Причина редактирования: вставка видео для просмотра |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
askonid (28.12.2017),
GalinochKa (05.09.2018)
|
26.08.2017, 19:38 | #2 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Здравствуйте дорогие друзья, эта кинокомедия операция "Ы" лично мною была пересмотрена бесчисленное количество раз, каждый раз, как только вновь и вновь вижу этот знаменитый фильм, то постоянно смеюсь. Л.Гайдая снимал такие сюжеты, которых больше нигде и никогда не найти, он действительно был мастер своего дела. Вот согласитесь со мной, его фильмы никогда не надоедают, я всегда смотрю их с таким азартом и восхищением, будто мои глаза эти замечательные сценки впервые видят в жизни. Такие киносюжеты никогда не умирают, они будут жить вечно, я сильно рад, что нашелся такой человек по имени Л.Гайдая и взял не побоялся, все снял. Я вот писал про Эйс Вентуру, но она не такая смешная и многие ее попросту забыли, а фильмы Л.Гайдая забыть просто нельзя. Сегодня вечером снова сяду вместе со своей семьей и включу Операцию "Ы", чтобы снова посмеется так же, как и в молодости. А для наших стариков эти фильмы вообще бесценны, они за них готовы отдать даже свою жизнь. Кстати, они даже не понимают юмор от зарубежных фильмов, они смотрят их и ничего не понимают, а стоит включить фильмы Л.Гайдая, то у них на лице возникает милая улыбка и они будто возвращаются в прошлое, я их в этом хорошо понимаю.
|
|||
|
20.02.2018, 14:22 | #3 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Про приключения Шурика - 3 истории, любимые с детства; занимает одну из высоких строк в моем списке лучших советских фильмов.
|
|||
|
20.03.2018, 21:56 | #4 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я сегодня, в стопитсотый раз смотрела фильм "Бриллиантовая рука" Я знаю каждую фразу, которая будет сказана, но все равно смеялась и досмотрела фильм до конца. Сколько можно смотреть это кино? Это наверное магия какая-то! :smile-312:
|
|
22.03.2018, 06:53 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вставлю и я свой вяк. Шурик-отлично, "Операция Ы" - замечательно. А что помнит "Пес Барбос и не обычный кросс" - это потрясающе
|
|
22.03.2018, 13:31 | #6 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У Гайдая что не фильм - то шедевр. Трудно выделить одну картину.
|
|||
|
05.09.2018, 12:19 | #7 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А пробовал ли кто-то из вас снимать свое кино на подобные темы? Не так давно присутствовала можно сказать на закрытом показе снятого по аналогии с Операцией Ы шедевра. Поделиться не могу. В закрытом доступе. От смеха умереть можно, как это весело было. Что доказывает - это вечные шедевры. Да и шуточки из них мимолетно ушли в народ и продолжают жить по сей день, доказывая свою актуальность и в 21 веке!
|
|||
|
17.04.2020, 16:16 | #8 | ||||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
17.04.2020, 16:17 | #9 | |||