Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о хобби Творчество, познание, удовольствие, счастье! Всё в одном форуме. Любые темы о хобби. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.04.2019, 11:41 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Сад и огород
Как я понимаю, у нас тут дачников и огородников хватает. Давайте поболтаем о том, что там у нас растет на наших заветных сотках? Сейчас вот весна, многие уже начали высаживать что-то новое.
Особенно интересна, конечно, разная экзотика, но у другой полезный опыт приветствуется! Скажем, я вот сейчас вьющуюся розу родителям в подарок выбираю. Может кто-то посоветует сорт? |
|||
|
21.04.2019, 23:05 | #2 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
погода ничего не дает сажать..., вторую неделю дожди и по прогнозу весь май почти каждый день дождь
только зелень кортошку клубнику, горох и успел посадить Цитата:
мы ее гдето купили случайно... |
||||
|
25.04.2019, 06:01 | #3 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
видел такие но про сорта абсолютно ничего не знаю |
|
|
25.04.2019, 20:24 | #4 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
я вот у жены стал узнавать что за сорт вьющейся розы у детей на балконе..., оказалось что их там три..., одна точно красная и одна белая, а третья поидее должна быть розовая но она еще не цвела у нас ниразу и пока бутонов не видно...
сорта опять не смог выяснить... |
|||
|
22.05.2019, 09:36 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Похоже и здесь уже ни кого нет, все разъехались по своим дача и фазендам и усиленно что-то садят.
А мне хорошо, мы уже отсадились. От зелени до картошки так сказать. И уже даже урожай свежий кушаем редиску, лук и петрушку |
|
22.05.2019, 11:05 | #6 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
23.05.2019, 11:28 | #7 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да сажаем, но не много, примерно ведро на посадку и все. По времени-да меньше часа. Но зато август-сентябрь - пока не делаем закупку в зиму, покупать не надо, и как приятно выкопать, и пожарить молоденькую домашнюю картошечку с грибочками, да под салатик из зелени со своего огорода
|
|
23.05.2019, 19:06 | #8 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
24.05.2019, 10:33 | #9 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
24.05.2019, 21:15 | #10 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
огородники привыкли мерить кустами, так принято
для вас поясняю..., береться усредненное значение тоже самое и у более крупных производителей..., к примеру 10 центнеров с гектара..., и это не значит что там везде поровну [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , вопрос к вам в силе... |
|||
|