Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Халява Все о возможностях найти выгодную и бесплатную помощь, вещь, пробники, футболки, бесплатная еда, образцы парфюмерии, игр с бесплатной доставкой и все, все, все! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.05.2019, 22:59 | #1 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Розыгрыш подарка в вк +2х1руб
В честь Дня Великой Победы разыгрывается 2 подарка в вк.
Для участия необходимо: 1. Написать благодарность ветеранам, солдатам, может быть бабушке или прадедушке? Своими словами, не копировать! 2. Прикрепить ссылку на профиль вк. Победителей будет два. Одного победителя выберет великий рандом. Второго победителя выберу я. (чья благодарность мне больше всего понравиться) При этом это не может быть один человек) Если участник один - он выигрывает 1 приз, если участника 2 - оба выиграют. Если участника три и более, сначала я выберу благодарность, затем среди оставшихся будет разыгран приз. Призы для победителей: подарок в вк, а также символический рубль) Благодарности принимаются до 9 мая 21.00 по Мск. Желаю всем удачи и всего хорошего! Последний раз редактировалось KpictuInvest; 09.05.2019 в 10:10. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (09.05.2019)
|
09.05.2019, 21:53 | #2 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Участников нет(
Видно нужно конкурс устроить за неделю было... Чтож, в следующий раз так и будет... |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (11.05.2019)
|