Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.05.2019, 12:57 | #1 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как избавиться от перхоти? Простой рецепт.
Если замучились стряхивать с волос и одежды белые чешуйки, советую попробовать маску из йогурта и перца. Смешиваем 150 г натурального йогурта без вкусовых добавок и красителей и 2 ч.л. без горки черного молотого перца. Массирующими движениями наносим смесь на корни волос, покрываем голову полиэтиленовым пакетом, а поверх — полотенцем. Держим не больше 10-15 минут, в зависимости от ощущений (возможно покалывание), тщательно моем волосы с шампунем. При сильном жжении можно удалить маску раньше. Рекомендуется пользоваться средством каждую неделю в течение месяца, перхоть уйдет, и волосы станут послушными. Йогурт успокаивает и питает кожу головы, а перец оказывает противогрибковое действие.
Друзья, делитесь и своими рецептами в борьбе против перхоти. Буду признательна вашим советам |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (02.06.2019)
|
23.11.2019, 02:19 | #2 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Неужели действенный метод? Как-то уж очень просто.
|
|||
|
11.09.2020, 23:02 | #3 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
От перхоти я избавилась так, меня мама в детстве учила мыть голову хозяйственным мылом, а затем уже детским шампунем. Я конечно в детстве мало прислушивалась к маминым советам а зря, хотя они помогли мне в дальнейшей жизни. Особенно зимой, когда приходилось много работать на холоде и долго не снимать шапку у меня стала появляться перхоть. Тогда я начала пользоваться 72% хозяйственным мылом 2 раза в неделю. А затем мыла голову детским шампунем "Мое солнышко" с пантелом , он хорошо восстанавливает кожу головы и не содержит никаких добавок. Я беру его и детям и себе. Перхоть исчезла полностью и волосы становятся шелковыми и хорошо расчесываются. Я и по сей день пользуюсь этим детским шампунем, кстати и цена у него не высокая.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (12.09.2020)
|
14.09.2020, 09:53 | #4 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
14.09.2020, 15:05 | #5 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я избавилась от перхоти, используя шампунь Clear. Больше мне ничего не помогает.
|
|||
|
17.09.2020, 11:56 | #6 | |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
Я тоже уже лет 10 только им пользуюсь. Про перхоть забыл. Когда увидел сейчас тему про перхоть - даже удивился. Думал, ее нет уже ни у кого. По факту - просто каждый день мыть голову и использовать подходящий шампунь - и мне кажется, проблем не должно быть. |
|
|
17.09.2020, 13:34 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я скажу очень банальную штуку: причины появления перхоти разные бывают. Установив причину и избавившись от этой проблемы, избавимся и от перхоти. При болезни лучше таки болезнь в целом лечить, а не отдельный ее симптом.
|
|||
|