Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Отечественная музыка Русская музыка - достижения музыкальной культуры русского народа. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.06.2019, 14:41 | #1 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Скандальный (?) клип Ленинград — i_$uss
Скандальный (?) клип Ленинград — i_$uss. Почти 4 млн просмотров менее чем за трое суток.
Текст Ленинград — i_$uss Нажмите здесь для просмотра, чтобы развернуть и увидеть полный текст! [Куплет 1]
Желание перекреститься Я потушила не спеша Забилось сердце, словно птица И в пятки бросилась душа [Припев] Ты был прекрасен, как Иисус В произведениях искусств Я думала, что вознесусь От красоты или от чувств Ты был прекрасен, как Иисус В произведениях искусств Я думала, что вознесусь От красоты [Пост-припев] Ты — как Иисус, ты — как Иисус Ты — как Иисус, ты — как Иисус Ты — как Иисус, ты — как Иисус Ты — как Иисус, ты — как Иисус [Куплет 2] Лиловый свет лился из окон [?] Спадавший с плеч игривый локон Твой образ стильный завершал [Припев] Ты был прекрасен, как Иисус В произведениях искусств Я думала, что вознесусь От красоты или от чувств Ты был прекрасен, как Иисус В произведениях искусств Я думала, что вознесусь От красоты [Пост-припев] Ты — как Иисус, ты — как Иисус Ты — как Иисус, ты — как Иисус Ты — как Иисус, ты — как Иисус Ты — как Иисус, ты — как Иисус [Куплет 3] Вошёл он, как с полотен Как будто, не из плоти, как будто, не из крови И, пусть, не остановит ничто И все другие священные литургии, совершится обряд Прольется анти-яд Как белый лист чиста, разверзнуты уста Внимай же и вкуси, о, несвятая дама Священных смузи, amen [Куплет 4] Как ритм [?] играла тихо Ты полубог от полубога Вошёл, взяла несмело грех на На душу в смысле самом строгом [Припев] Ты был прекрасен, как Иисус В произведениях искусств Я думала, что вознесусь От красоты или от чувств Ты был прекрасен, как Иисус В произведениях искусств Я думала, что вознесусь От красоты [Пост-припев] Ты — как Иисус, ты — как Иисус Ты — как Иисус, ты — как Иисус Ты — как Иисус, ты — как Иисус Ты — как Иисус, ты — как Иисус Ты — как Иисус, ты — как Иисус Ты — как Иисус, ты — как Иисус [свернуть] Что скажете, скандальный или нет? Даже петицию против клипа уже создали. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (08.06.2019)
|
Метки |
ленинград , клин , иисус , скандал , христианство |