Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Сайтостроение Обсуждение веб-программирования, помощь в решении вопросов, связанных с работой и функциональностью сайтов и скриптов, новости и сравнение различных CMS. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2019, 21:40 | #1 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
проблемы с сайтом на Ucoz
Всем привет,
знакома с конструктором укоз уже около 7-8 лет. Долгое время не пользовалась и вот решила вернуться, да не удачно. Так не могу создать не одну статью нормально! Пока пишу - все хорошо, а после публикации часть текста (а порой и большая его часть) просто пропадает. Я пробовала создать статью в каталоге сайтов, новостях, блоге, статьях... Ничего не получается... Все равно пропадает текст. Иногда в конце могут появиться несколько хтмл символов, но я так понимаю это из статьи вырванные. Картинки и файлы при этом добавлять возможно. Сайт бесплатный До этого не пользовалась им несколько лет Может кто сталкивался с этой проблемой или просто может подсказать что это может быть... Буду вам очень признательна!! Заранее большое спасибо всем, кто откликнулся! |
|||
|
31.07.2019, 23:58 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Может быть там надо что-то обновить? Так конечно сложно сказать, не видя сам сайт... Он у вас уже в открытом доступе? Ссылку можете дать?
|
|||
|