Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.08.2019, 09:05 | #1 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как правильно создать семью и быть счастливым?
Советы, Как правильно создать семью и быть счастливым?
Моё мнение такое: 1. Любовь 2. терпение 3 . взаимопонимание 4. взаимоуважение. А какое ваше мнение? Последний раз редактировалось Flora; 29.08.2019 в 13:50. Причина редактирования: Изменение названия темы |
|||
|
29.08.2019, 13:52 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я так думаю, что можно и без первого пункта - т.е. без любви.
А если с любовью, то она, как бы, все остальное естественным образом подразумевает. В остальном - не знаю, как правильно. У каждого, очевидно, своя "правильность". |
|||
|
29.08.2019, 23:39 | #3 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Даже если выполнять все пункты, будущее - лотерея. Потому, что что - то (или всё) может измениться в любой момент.
|
|
16.01.2020, 10:27 | #4 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
главное это поддержка и прислушиваться друг к другу и всё будит хорошо!!)
|
|||
|