Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Мультфильмы Мультфильмы – это, как правило, прекрасное зрелище, которое по душе многим... А в наше время и взрослые зачастую тоже не прочь посмотреть интересный мультфильм из последних новинок. Делимся, общаемся. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.08.2017, 14:43 | #1 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Лучшие мультфильмы
Я что был маленьким, любил смотреть разные мульты, что и сейчас правда времени маловато, но иногда смотрю, сейчас мне нравятся " Симпсоны ", "Футурама ", Ледниковый период ".
А, и недавно посоветовали мне посмотреть "Бриклбери ", смешной мульт, но очень много ругательства, матов, это на любителя. |
|||
|
20.08.2017, 23:19 | #2 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Гравити Фолз, вот это мульт! Главные герои - дети, которые куда-нибудь да вляпаются. Мистический мультсериал, который полюбила большая половина школьников. Мне конечно по началу мульт показался непонятным и странным. Там вроде такие некрасивые иллюстрации. Да, в наше время рисовать совсем разучились. А казалось бы человечество прогрессирует. Качество мультиков должно повышаться. А тут лепят лишь бы слепить побыстрее. Но не смотря на уродливых героев, сама задумка хорошая.
|
|||
|
09.01.2018, 08:35 | #3 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Эх кому что нравится, а лично я предпочитаю смотреть "Маша и Медведь" - это из короткого. А из 1,5часа и выше. Три богатыря - любую часть.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (09.01.2018)
|
09.01.2018, 23:06 | #4 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ой, да из старых мультиков столько прекрасного, что всего и не упомнить. Из известного шикарное Простоквашино во всех сериях, Ну погоди, Чебурашка, Котёнок Гав, 38 попугаев, Крошка Енот, Снежная Королева , Летучий корабль, Бременские музыканты... Остановлюсь на этом, а то понесло меня по волнам памяти. Да! Леопольд!...
Из современных тоже есть замечательные мультики. Конечно, Маша и Медведь, смотреть можно всей семьёй. Иван царевич и Серый волк, Три богатыря, В поисках Немо, Рио, Мадагаскар, Как приручить дракона. |
|||
|
12.01.2018, 21:01 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
|
"Жил был пес" - мульт навсегда. Из старых советских мультиков мне нравятся "Вовка в тридевятом царстве", про львенка и черепаху, про Винни Пуха. Мультсериалы "Алиса стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье", "Приключения капитана Врунгеля" , "Про пингвиненка Лоло" Тоже старенькие, чешские мультики про крота.
Из новых, кроме Маши с медведями, мне нравится симпатичный мультик "Маленький большой пес" |
|
12.01.2018, 23:39 | #6 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Из свеженьких мне, пожалуй, больше всего нравится "Панда Кунг-фу". И "Ледниковый период" всегда смотрела с удовольствием. Правда уже и не знаю, сколько там частей вышло, смотрела только первые две. Но знаю, что сейчас их уже больше.
Из мультипликационных сериалов нравятся "Симпсоны", "Футурама", вот та же "Панда Кунг-фу" - по мотивам истории есть очень доставляющий сериал, пока была на больничном не без удовольствия однажды посмотрела "Стального алхимика". "Бургерная Боба" - тоже нравится. Мои самые любимые мульты в жанре аниме - это почти все работы Миядзаки. "Унесенные призраками" - самая любимая история. И, конечно, Тоторо. Сравнительно недавно открыла для себя Макото Синкая, японского режиссера аниме. Шикарные у него работы. "Твое имя", например. Но меня особенно зацепила история "Сад изящных слов". Из советских - "Ежик в тумане", "Жил-был пес", "Мартынко". Короче, люблю я мультфильмы! Самые разные. Я вот знаю многие на аниме любят поплеваться, как на что-то плохое по определению. Ан, нет! Это тоже очень неоднородный продукт. Есть свое хорошо и свое плохо. Собственно, как и среди советских мультфильмов. Мне иногда кажется, что большинство из них снимали ради статистики. Помните, как раньше фабрики работали? Выдали эн веса товара! Молодцы! Но либо рекордный вес, либо - качество. И с киностудиями аналогично. Что-то вышло очень сомнительным... Последний раз редактировалось Flora; 12.01.2018 в 23:45. |
|||
|
13.01.2018, 23:16 | #7 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
У меня в гостях была подружка с дочкой. Девочка забыла у меня маленького белого мехового медвежонка. Я позвонила им и предложила забрать игрушку. Мне сказали что забирать не будут. Так я оставила его себе и у меня теперь есть свой Умка) |
|
|
13.01.2018, 23:19 | #8 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я еще вспомнила "Маму для мамонтенка". Такой жалостливый мультик. До сих пор песенка мамонтенка слезу выжимает
|
|||
|
13.01.2018, 23:22 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А я вспомнила "Теремок"!
Класс! - А я - зайчик-попрыгайчик! Давай... - Давай, прыгай отсюда!))))))) Последний раз редактировалось Flora; 13.01.2018 в 23:26. |
|||
|
14.01.2018, 00:18 | #10 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А "38 попугаев" и остальные мультики из этой серии просто растащили на цитаты.
"У меня есть мысль и я ее думаю" "Не будем называть кто, хотя это был слонёнок")) |
|