Сны что это ?
Бывает снится хороший сон и не хочется просыпаться а если проснешся и не досмотрел хочется опять уснуть, а бывает присниться какая нибудь хрень просыпаешся весь в холод поту и страшно дальше спать. А днем уже анализируется к чему эти сны. А бывает идеш идеш и понимаеш что это ты видел во сне и тебя пробирают мурашки !!!
Вот мне когда я был маленький постоянно снились волки и от них бегу бегу куда то и вот один их волков разинув пасть готов мяня укусить как я взлетаю и лечу высоко высоко и это так приятно. Это вроде к тому то если во сне летаеш то ростеш вот я много летал и вырос до метр девяносто.
А еще более захватывающие сны из детства это край пропасти и ты вдруг срываешся и литиш и вот скоро ты разобешся и просыпаешся но понимаеш что не проснулся и так до трех раз бывало а когда в итоги проснулся не описать словами.
Ну а про ужастики и писать не охота бывает такое приснится что проснешся и хочется кричать или быстро включить свет и сидиш по одеялкой дрожа ждеш рассвета.
Еще очень интересно когда возникает дежавю из снов идеш или сидиш и тебе возникает спонтанно образ из сна один в один что ты видел переживал и как это трактовать к чему это не понятно.
Вообщем сны очень интересная штука и вто же время завораживающая и пугающая !
А как у вас со снами ?