Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2019, 13:48 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Теплая тема
Зима на носу. Не хватает тепла, душевного в том числе.
Давайте в этой теме говорить только о хорошем. Пусть это будет самая теплая тема на форуме! Приветствуется: 1) Комплименты друг другу; 2) Добрые и поучительные истории с положительным финалом; 3) Самые красивые картинки, милое видео; 4) Хорошее настроение (если заглянули в тему с плохим, пусть оно станет сразу же хорошим!) С меня почин! Вчера отмечали день рождения Флорыча. Подарили море разных разностей, но настоящий хит - синтезатор. У Флорыча просто страсть к разным кнопочкам, клавишам и т.п. Потому ребенок сел и... минут на 30 был занят. Но когда он начал не просто играть, но и петь, это было что-то с чем-то! Вчера сестра выдала шутку дня. Мы поехали забирать шарики, вышли из ТЦ с этими шарами. Погода солнечная, но ветреная, на градуснике +15. Типичная осень, короче. Мимо в коляске везут малыша, ровесник Флорыча плюс-минус. Но мой в трениках на флисе и толстовке поверх гольфа, а этот - в комбинезоне космонавта, в зимней шапке плюшевой, еще и одеяло сверху. Только нос торчит. Я сестре говорю - мол, как же они думают зимой детей одевать, если сейчас на ребенке уже все теплое, что было дома? Или зимой они вообще выходить не будут? Сестра пожимает плечами (не видела о ком я говорю, подумала, что младенце везли): - Может еще не знают, как детей одевать. Вот ты бы в это время рожала бы, знала бы, что на ребенка одевать? Ну, да... Флорычу год. Если бы я в это время рожала)))) |
|||
|
09.11.2019, 13:30 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Раздаю всем обнимашки!)))
|
|||
|
09.11.2019, 22:33 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
У меня сегодня день встречи с самыми милыми собаками. Точнее не у меня, а у нас с Флорычем. Флорыч походу собачник, весь в деда. Собакам рад до невозможности и они к нему тоже с симпатией относятся. Вот странно, а я думала, собаки маленьких детей не любят...
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
НикаДП (10.11.2019)
|
10.11.2019, 11:30 | #4 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
14.11.2019, 13:21 | #5 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вчера был Всемирный день доброты. Я только сегодня вычитала. Оказалось, даже отметила тематично - мы с сестрой ходили собак кормили и птиц в парке.
Через неделю повторим. Уже без дня доброты, а просто так. |
|||
|