Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Другие социальные сети Все о других социальных сетях. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2019, 22:57 | #1 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Интернет чудо света или порабощение человека
Интернет и комьютерное развитие это восьмое чудо света или порабощение человека с завуалированной угрозой в последствии доминирования искуственного интеллекта? Я иногда пересматриваю фильм назад в Будущее вторую часть и удивляюсь как фильм снят в далеком прошлом а из него все сбылось и про молодежь никчемную и летающие машиныИнтернет ком и сенсорные датчики и тд И есть еще один судьбоносный фильм Терминатор где его события тоже потихоньку начинают сбываться. Так называемый Скайнет это интернет в котором пропадают наши дети у которых напрочь пропало чувство самосохранения в виде селфи на высотках, поездах лестницах и тд и ради срамной фотки чтобы тебя оценили лайком И мы Родители не чего с этим поделать к сожалению не сможем ребенок не с детства так позже дорвется до интернета и куча ненужной а порой челенаправлено вредительской информации взорвет мозг ребенка и куда повернет сознание не понятно куда его сознание повернется! Мне возразят надо ограничивать вести разеснительную работу заниматься спортом и тд согласен но это минимум что мы можем сделать так сказать смягчить удар! Так вот скайнет уже существует в самом настоящем виде хотя и в зародыше был случай оф информация Роботы голосового поиска Алиса и Сири при сбои начали общаться между собой оператор испугался и отключил их это начало развития искуственного интеллекта не говоря уже о роботах юристах врочах и тд! СТРАШНО ИНТЕРЕСНО К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПРИВЕДЕТ! |
|
13.11.2019, 08:19 | #2 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Практически у любой технологии есть возможности использовать её не только на благо, но без технологий того уровня и качества жизни, которого достигает человечество сегодня, достичь невозможно. Для прорывного уровня развития науки и образования Интернет критически важен.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (14.11.2019)
|
13.11.2019, 18:46 | #3 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Так и люди так подсели на это что лиши их и мне кажется половина сойдет с ума! |
|
|
14.11.2019, 09:29 | #4 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Flora (14.11.2019),
Johnny Cash (14.11.2019)
|
14.11.2019, 12:10 | #5 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Не вижу повода так демонизировать интернет. По большому счету просто информационная база. И как ею пользоваться - выбор каждого отдельного человека. Можно полезные данные получать, а можно фотографии котиков рассматривать.
Молодежь портит? Ну, с тем же успехом и чтение портит. И телевизор. И театр. И общение с другими людьми. Лазят на стойки ради селфи? Ой, я Вас прошу, я в детстве даже не ради селфи на стройки лазала. А просто так. Вот у нас в городе долгострой-небоскреб был, так как только ленивый на крыше не сидел даже в ту пору, когда даже фотоаппарат не у каждого был. И не надо говорить, что так было не у всех. И было, и будет. Так что не клевещите на молодежь, она не стала лучше или хуже, она даже другой не стала, просто имеет в руке смартфон или планшет, но едва ли это сильно меняет их природу. |
|||
|
14.11.2019, 23:21 | #6 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Интернет глобальная соц сеть + кладезь информации в тоже время это огромная лазейка в неокрепшие умы которые можно использовать в нехорошие цели 2)Я не говорил что молодежь портит интернет Я лиш констатировал факт что наши дети сталкиваются с огромным потоком информации разного вида которая раньше была закрыта как в прямом так и в переносном смысле А сейчас можно узнать все что угодно о ком угодно или целеноправленно приносить вред информацией проводя промывку умов Телевизор согласен зло но это не что с интернетом а тем более книги и тд интернет всегда под рукой в том его и прелесть и опасность ! Раньше лазили по стройкам и тд потому что было интересно а сейчас для хайпа лайков и известности в соц сетях это факт! 3)Молодежь стала хуже это факт не все , но если сравнивать в моим детством и юношеством это 90 годы то разительное деградация в худшую сторону по пунктам 1 Дрались до первой крови Дрались район на район и если кто то упал его не трогали но если вдруг кто то осмеливался лежачего пиннуть его своиже потом наказывали были принцыпы чести А сейчас сворой одного лежачего ногами и снимают на телефон а потом лайки лайки 2 Я помню меня бабушка знакомая увидела курящим за остановкой я не знал куда провалиться мне было стыдно А сейча чхать хотели на бабушек и дедушек и если сделает кто то замечание его обматерят по маме и папе И примеров можно приводить множество Я не говорю это поголовно но ухудшение на лицо! В нашем обществе в целом произошёл сдвиг в худшую сторону чему в какой то степени способствовал интернет! |
|
|
14.11.2019, 23:34 | #7 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Изменилась не молодёжь, изменилась степень доступности и обсуждаемость данных об отдельно взятых эксцессах. Раньше жители одного городка не знали, что учинили в другом городке, а теперь всё доступно мгновенно и всему миру. А отморозков всегда хватало.
|
|
14.11.2019, 23:51 | #8 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Нас раньше в школе на уроке географии за разговоры учитель указкой лупил маленькой как даст по башке указка вдрызг и не один не огрызнулся а потом мы ему сделали большую А сейчас попробуй стукнуть тебя или в тюрьму образно или обматерят и пригрозят сами ученики Вы сами подтверждаете мои слова что интернет в частности способствует моральному разложению части молодежи да и взрослого населения |
|
|
15.11.2019, 18:01 | #9 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Каждый выбирает сам, что ему смотреть. Телевизор в этом плане никак не менее отвратителен, только ещё и выбора фактически нет.
|
|
16.11.2019, 18:14 | #10 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
А вот интернет всегда под рукой ! Последний раз редактировалось vechagup; 16.11.2019 в 18:22. |
|
|