Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о соц сетях. Работа, раскрутка и продвижение в социальных сетях. > Все о социальных сетях > Другие социальные сети

Важная информация!

Другие социальные сети Все о других социальных сетях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2019, 22:57       #1
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Дополнительная информация
Планета Интернет чудо света или порабощение человека

Интернет и комьютерное развитие это восьмое чудо света или порабощение человека с завуалированной угрозой в последствии доминирования искуственного интеллекта?
Я иногда пересматриваю фильм назад в Будущее вторую часть и удивляюсь как фильм снят в далеком прошлом а из него все сбылось и про молодежь никчемную и летающие машиныИнтернет ком и сенсорные датчики и тд
И есть еще один судьбоносный фильм Терминатор где его события тоже потихоньку начинают сбываться. Так называемый Скайнет это интернет в котором пропадают наши дети у которых напрочь пропало чувство самосохранения в виде селфи на высотках, поездах лестницах и тд и ради срамной фотки чтобы тебя оценили лайком
И мы Родители не чего с этим поделать к сожалению не сможем ребенок не с детства так позже дорвется до интернета и куча ненужной а порой челенаправлено вредительской информации взорвет мозг ребенка и куда повернет сознание не понятно куда его сознание повернется!
Мне возразят надо ограничивать вести разеснительную работу заниматься спортом и тд согласен но это минимум что мы можем сделать так сказать смягчить удар!
Так вот скайнет уже существует в самом настоящем виде хотя и в зародыше был случай оф информация Роботы голосового поиска Алиса и Сири при сбои начали общаться между собой оператор испугался и отключил их это начало развития искуственного интеллекта не говоря уже о роботах юристах врочах и тд!

СТРАШНО ИНТЕРЕСНО К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПРИВЕДЕТ!
vechagup вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2019, 08:19       #2
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Практически у любой технологии есть возможности использовать её не только на благо, но без технологий того уровня и качества жизни, которого достигает человечество сегодня, достичь невозможно. Для прорывного уровня развития науки и образования Интернет критически важен.
Jokers вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Flora (14.11.2019)
Старый 13.11.2019, 18:46       #3
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
Практически у любой технологии есть возможности использовать её не только на благо, но без технологий того уровня и качества жизни, которого достигает человечество сегодня, достичь невозможно. Для прорывного уровня развития науки и образования Интернет критически важен.
Я с вами согласен что без интернета сейчас никуда все платежи зарплаты и тд все завязано в эту сеть но в этом и ее уязвимость отруби сеть и апокалипсис
Так и люди так подсели на это что лиши их и мне кажется половина сойдет с ума!
vechagup вне форума  
Старый 14.11.2019, 09:29       #4
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от vechagup Посмотреть сообщение
Так и люди так подсели на это что лиши их и мне кажется половина сойдет с ума!
Отключите электричество, прекратите стерилизацию упаковки, пастеризацию продуктов, — очень много технологий, без которых человечество может ждать катастрофа. Такова природа прогресса.
Jokers вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flora (14.11.2019), Johnny Cash (14.11.2019)
Старый 14.11.2019, 12:10       #5
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Не вижу повода так демонизировать интернет. По большому счету просто информационная база. И как ею пользоваться - выбор каждого отдельного человека. Можно полезные данные получать, а можно фотографии котиков рассматривать.
Молодежь портит? Ну, с тем же успехом и чтение портит. И телевизор. И театр. И общение с другими людьми.
Лазят на стойки ради селфи? Ой, я Вас прошу, я в детстве даже не ради селфи на стройки лазала. А просто так. Вот у нас в городе долгострой-небоскреб был, так как только ленивый на крыше не сидел даже в ту пору, когда даже фотоаппарат не у каждого был. И не надо говорить, что так было не у всех. И было, и будет. Так что не клевещите на молодежь, она не стала лучше или хуже, она даже другой не стала, просто имеет в руке смартфон или планшет, но едва ли это сильно меняет их природу.
Flora вне форума  
Старый 14.11.2019, 23:21       #6
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Не вижу повода так демонизировать интернет. По большому счету просто информационная база. И как ею пользоваться - выбор каждого отдельного человека. Можно полезные данные получать, а можно фотографии котиков рассматривать.
Молодежь портит? Ну, с тем же успехом и чтение портит. И телевизор. И театр. И общение с другими людьми.
Лазят на стойки ради селфи? Ой, я Вас прошу, я в детстве даже не ради селфи на стройки лазала. А просто так. Вот у нас в городе долгострой-небоскреб был, так как только ленивый на крыше не сидел даже в ту пору, когда даже фотоаппарат не у каждого был. И не надо говорить, что так было не у всех. И было, и будет. Так что не клевещите на молодежь, она не стала лучше или хуже, она даже другой не стала, просто имеет в руке смартфон или планшет, но едва ли это сильно меняет их
природу.
1) Я вообще считаю Интернет 8 чудом света но с оттенком черного
Интернет глобальная соц сеть + кладезь информации в тоже время это огромная лазейка в неокрепшие умы которые можно использовать в нехорошие цели
2)Я не говорил что молодежь портит интернет Я лиш констатировал факт что наши дети сталкиваются с огромным потоком информации разного вида которая раньше была закрыта как в прямом так и в переносном смысле
А сейчас можно узнать все что угодно о ком угодно или целеноправленно приносить вред информацией проводя промывку умов Телевизор согласен зло но это не что с интернетом а тем более книги и тд интернет всегда под рукой в том его и прелесть и опасность !
Раньше лазили по стройкам и тд потому что было интересно а сейчас для хайпа лайков и известности в соц сетях это факт!
3)Молодежь стала хуже это факт не все , но если сравнивать в моим детством и юношеством это 90 годы то разительное деградация в худшую сторону по пунктам
1 Дрались до первой крови Дрались район на район и если кто то упал его не трогали но если вдруг кто то осмеливался лежачего пиннуть его своиже потом наказывали были принцыпы чести
А сейчас сворой одного лежачего ногами и снимают на телефон а потом лайки лайки
2 Я помню меня бабушка знакомая увидела курящим за остановкой я не знал куда провалиться мне было стыдно А сейча чхать хотели на бабушек и дедушек и если сделает кто то замечание его обматерят по маме и папе
И примеров можно приводить множество Я не говорю это поголовно но ухудшение на лицо!

В нашем обществе в целом произошёл сдвиг в худшую сторону чему в какой то степени способствовал интернет!
vechagup вне форума  
Старый 14.11.2019, 23:34       #7
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Изменилась не молодёжь, изменилась степень доступности и обсуждаемость данных об отдельно взятых эксцессах. Раньше жители одного городка не знали, что учинили в другом городке, а теперь всё доступно мгновенно и всему миру. А отморозков всегда хватало.
Jokers вне форума  
Старый 14.11.2019, 23:51       #8
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Изменилась не молодёжь, изменилась степень доступности и обсуждаемость данных об отдельно взятых эксцессах. Раньше жители одного городка не знали, что учинили в другом городке, а теперь всё доступно мгновенно и всему миру. А отморозков всегда хватало.
Согласен отморозков хватало но это было редкость а сейчас это данность и скаждым днем их все больше чему сопособствует из ваших же слов интернет
Нас раньше в школе на уроке географии за разговоры учитель указкой лупил маленькой как даст по башке указка вдрызг и не
один не огрызнулся а потом мы ему сделали большую А сейчас попробуй стукнуть тебя или в тюрьму образно или обматерят и пригрозят сами ученики
Вы сами подтверждаете мои слова что интернет в частности способствует моральному разложению части молодежи да и взрослого населения
vechagup вне форума  
Старый 15.11.2019, 18:01       #9
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Каждый выбирает сам, что ему смотреть. Телевизор в этом плане никак не менее отвратителен, только ещё и выбора фактически нет.
Jokers вне форума  
Старый 16.11.2019, 18:14       #10
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Каждый выбирает сам, что ему смотреть. Телевизор в этом плане никак не менее отвратителен, только ещё и выбора фактически нет.
Телевидение с вами согласен превратилось с постановучную помойку но его вы можете просто не смотреть!
А вот интернет всегда под рукой !

Последний раз редактировалось vechagup; 16.11.2019 в 18:22.
vechagup вне форума  
Ответ