Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
F.A.Q. (популярные вопросы) Часто задаваемые вопросы! Есть вопросы? Задавайте! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.12.2019, 16:34 | #1 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Как мне посмотреть активных рефералов?
Описание нашей партнерки находится здесь - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Посмотреть ваших активных рефералов вы можете на странице [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Сылка на эту страницу также есть в меню "навигация по форуму" в шапке форума. Перейдя на страницу и найдя свое имя пользователя, вы увидите следующее: Активные рефералы (XX): YYYYYYY (ZZ), YYYYYY (ZZZ), YYY (Z), YYYY (ZZ) Неактивные рефералы (XX): YYYYYYY (0), YY (0), YYYY (0), YYYYY (0) Показать всех! Где: XX - ваши активные и не активные рефералы, ZZ - количество сообщений, которое набрал пользователь, YY - имена пользователей в списке активных и не активных рефералов (все имена пользователей активные ссылки, и вы можете перейти на их профиль для написания ЛС и т.д.). А при клике "Показать всех!" вы можете увидеть всех ваших рефералов! Ваши реферальные ссылки вы найдете в вашем [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] и на странице [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ! В ближайшее время упростим поиск вашего имени в списке пользователей, выводя его сверху или создав удобный поиск своего имени для каждого пользователя! Если у вас будут вопросы по реферальной программе, задавайте их в [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
08.12.2019, 10:38 | #2 |
«Герой форума WM-Forum»
|
О! Спасибо! Так стало гораздо информативнее. Пока самым разговорчивым у меня стал реферал на 8 сообщений. Что ж, посмотрим, как получится дальше.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (08.12.2019)
|
08.12.2019, 11:29 | #3 | ||||
Главный Администратор
|
Цитата:
Пожалуйста! Впереди еще много нововведений. Уже работаем над ними!) |
||||
|
09.01.2020, 16:51 | #4 | |||
Главный Администратор
|
Реализовали! При посещение страницы реферальной системы, информация о вашем аккаунте теперь всегда выводится сверху, и вам не придется искать себя в списке.
|
|||
|
09.01.2020, 17:41 | #5 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
Johnny Cash (10.01.2020)
|
10.01.2020, 11:59 | #6 | |||
Главный Администратор
|
Да, уже увидели ошибку... Исправляем!
Вам + на баланс! |
|||
|
Jokers (10.01.2020)
|
10.01.2020, 14:42 | #7 | |||
Главный Администратор
|
Исправили!)
|
|||
|
11.01.2020, 14:26 | #8 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Спасибо!
Для меня непринципиально, потому что я уже могу видеть весь список, но на всякий случай скажу (вдруг это по каким-то другим причинам будет важно): при нажатии этой ссылки у себя вверху страницы она не исчезает при отображении полного списка, а у других ниже исчезает. По мне и так нормально, можно ничего и не менять, но мало ли... |
|
12.01.2020, 15:10 | #9 | ||||
Главный Администратор
|
Цитата:
|
||||
|
Метки |
партнерская программа , партнерская программа wmforum.net.ru , партнерские программы |