Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общие вопросы по Школе форекс Обсуждаем общие вопросы по школе форекс. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2019, 17:05 | #1 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Обсуждение проекта «Школа форекс»
|
|||
|
16.12.2019, 21:35 | #2 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит сообщение: "Witasja272, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации." Это сообщение высвечивается, когда я перехожу по ссылке "Присоединиться к теме конкурса" как существующий клиент компании. Значит ли это, что я не могу участвовать в конкурсе? Я скачал торговую платформу и пытаюсь авторизоваться, но при введении данных высвечивается сообщение "неверный счет". Это потому, что счета заблокированы до начала конкурса, или я ввожу неправильную информацию? Спасибо! |
|||
|
16.12.2019, 23:03 | #3 | ||||
Главный Администратор
|
Цитата:
Сейчас они перемещены и вы можете перейти во все необходимые темы! Приносим извинения за временные неудобства! Нет, вы можете участвовать! Эта ошибка была из-за переноса тем как я описал выше. На этот вопрос в ближайшее время вам ответит куратор Школы Форекс. Спасибо! |
||||
|
17.12.2019, 00:02 | #4 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
При регистрации в конкурсе мне автоматически был открыт счет от брокера, но в предоставленной мне информации не указан пароль инвестора. А при подаче заявки на участие в конкурсе в первом посте нужно указать эту информацию. Я пытаюсь авторизоваться в терминале, чтобы в журнале увидеть эту информацию, но с сервером нет связи.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно будет торговать на предоставленном мне счету, или можно открыть самостоятельно и внести его данные при подаче заявки на участие в конкурсе? Если можно открыть самостоятельно, ко какой брокер предпочтителен? Спасибо! |
|||
|
17.12.2019, 07:00 | #5 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Когда конкурс начнется, внимательно вводите дынные от счета и выбирайте правильный сервер: competition.fxopen.net:443. Если будут какие еще трудности пишите мне или в саппорт, на сайте поддерживается суппорт через соцсети и месенджеры. В правом углу страницы сайта Forexcup или FXOpen: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Последний раз редактировалось Prezident; 17.12.2019 в 07:05. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (17.12.2019)
|
18.12.2019, 14:36 | #6 | |||
Главный Администратор
|
|
|||
|
18.12.2019, 15:32 | #7 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
1. Брокер по условиям конкурса один FXOpen. 2. Действительно пароль инвестора при открытии счета на Forex Cup не генерируется но его можно установить самостоятельно в терминале МТ4. Для изменения пароля трейдера/инвестора выполните следующие действия: Войдите в торговый терминал МetaTrader с паролем трейдера (master password). В главном меню выберите пункт Сервис → Настройки, далее вкладку Сервер. Нажмите кнопку Изменить. Выберите пароль, который хотите изменить. Вам будет предложено ввести пароль трейдера и задать новый пароль трейдера или инвестора. Думаю в правила можно вставить ссылку на данную инструкцию. |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (18.12.2019)
|
18.12.2019, 16:15 | #8 | |||
Главный Администратор
|
Добавили инфо внизу темы, в разделе "примечание".
|
|||
|
19.12.2019, 08:48 | #9 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Спасибо! Но при чем тут "Школа"?
|
|||
|
19.12.2019, 13:10 | #10 | |||
Администратор
|
|
|||
|
Метки |
конкурсы , конкурсы с денежными призами , форекс , форекс для новичков , форекс обучение , форекс трейдинг , трейдинг , школа форекс |