Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Instagram Все о социальной сети Instagram. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2020, 21:40 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
TikTok. Как можно заработать?
TikTok очень популярная штука. Очень много просмотров! Наверняка, и вариант заработка тут какой-то есть. Очень интересно, кто знает и может поделиться опытом, как заработать? Софт, наверное, какой-то специальный нужен? Прибыльное ли это дело?
Ну, и в целом, давайте обсудим, чем может быть полезен TikTok. Для раскрутки, для рекламы, например... |
|||
|
06.02.2020, 12:41 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Первый раз кстати услышал об этом сервисе)) Что за зверь такой?
|
|||
|
06.02.2020, 13:18 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Если в двух словах, это китайская социальная сеть, позволяющая создавать короткие музыкальные видео, прямые эфиры и обмениваться сообщениями.
У нас этой штукой пользуются те, кто делает коротенькие ролики для инстаграма. Самое удобное, что можно придумать для видео в инсте. По отзывам просмотры прямо лавиной. Я пока не сильно вчитывалась и вдумывалась, но, как понимаю, взаимосвязь простая, есть просмотры - есть заработок. При этом не важно, где смотрят - в этой китайской сети непосредственно или в инсте. Осталось понять, как? |
|||
|
08.02.2020, 16:01 | #4 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Понял! Попробую покопаться на этот счет, отпишусь!)
|
|||
|
09.02.2020, 17:38 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если будет возможность на этом подзаработать, я с вами. только я больше по просмотрам на верное, так как на создание чего-либо со временем туго.
|
|
09.02.2020, 21:30 | #6 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Только что хотел зарегиться там. Оказалось, не надо. TikTok знает уже и так обо мне давно. Я не регился, я просто вошел и все. Ну, только от имени FaceBook-а экаунта. Стало быть китайцы уже спелись и с FaceBook. Отсюда, ясное дело, они и с Инстой будут вместе... А видео там такие, что можно вечером ехать с работы и смотреть... Смотреть... Смотреть... Главное - не профукать свою остановку!
|
|
10.02.2020, 11:34 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Та вот и я думаю, что на просмотрах было бы неплохо заработать там. При такой популярности просто не может быть, чтобы там не приносило что-то копейку-другую.
|
|||
|
14.02.2020, 22:45 | #8 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В VKtarget есть много заданий по этой соцсети, но я из Беларуси, могу только смотреть, без регистрации. Беларусь не принимают.
|
|||
|
14.02.2020, 23:37 | #9 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
В Тик-ток можно зарабатывать, задания есть, я заработала пока 75 р.��, Когда время есть. Там 200 монет - 25 рублей. 1 монета - 0.69коп. Задания иногда быстро идут не успеваешь. Пробуйте!
|
|||
|
14.02.2020, 23:43 | #10 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да, Таргет классный! У меня бот в Телеграмм от таргет ищет задания, умный такой, смышлёный. Заданий хватает! Выводить деньги легко, минимум. 15 рублей. Очень хороший сервис.
|
|||
|
Метки |
заработок , инстаграм , tiktok |