Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Музыкальный форум

Важная информация!

Музыкальный форум Обсуждение музыки, различных стилей, направлений и исполнителей. Рок-музыка, Поп-музыка, Классика, Панк-музыка, Хип-Хоп, Рэп, R'n'B, Электронная музыка, Современная академическая музыка, Классический кроссовер, Авторская песня, Шансон, Релакс-музыка, Музыка народов мира, Регги, В стиле Блюз, Джазовая музыка, Духовная музыка, Другие направления и стили.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2017, 13:10       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Что слушаете на тренировке?

Во время занятия спортом музыка выполняет своего рода мотивационную роль. Она должна быть заводящей, динамичной, мотивировать и вдохновлять.
Кто тренируется на улице - те всегда в наушниках. Я, когда бегала по стадиону по утрам, почему-то предпочитала слушать "Агату Кристи" - не знаю почему, ритмично, может быть, для бега на низком пульсе хорошо подходило.
Кто тренируется в зале - либо слушает то, что играет в зале, а если есть свои особые предпочтения, то либо просит поставить что-то со своей флешки, либо, опять же, надевает наушники.
Иногда смешно узнать, что человек, который напоминает мясной ряд, себе в плей-лист записал что-то милое, в духе "Джимми-джимми, ача-ача!" или что слушает только дискотеку 80-х. Вот не знаю, как-то это раскрывает человека с новой стороны
Что касается меня, недавно смеялись, что я из того древнего поколения, которое больше привыкло слушать в зале "Любэ".
А вообще я люблю, что бы рычало и гудело. Рамштайн и Мэнсон мне оптимально подходят. Впрочем, если надо - могу вообще дистанциироваться от того, что играет - лишь бы не "баю-бай"

А что вы любите слушать, когда тренируетесь? У вас есть какой-то свой "спортивный" плей-лист, какой-то альбом, который подходит для тренировок? Делитесь вдохновляющими мелодиями!

Кстати, знаю есть часовые миксы для групповых занятий. Если у кого есть в закромах удачные варианты - тоже делитесь, пригодиться!
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2017, 09:53       #2
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Во время бега и тренировок, только Chill

Johnny Cash вне форума  
Старый 01.04.2018, 14:21       #3
Vikort
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Люблю слушать классику на тренировках. Что-нибудь вроде “Шторма” Вивальди, или “Болеро” Равеля. Признаю что это очень необычно.
Vikort вне форума  
Старый 02.04.2018, 18:24       #4
Johnny Cash
Главный Администратор

Цитата:
Сообщение от Vikort Посмотреть сообщение
Признаю что это очень необычно
Ну да, под такую музыку парой заснуть хочется... Под тренировку хорошо драйвовую музыку...)

Johnny Cash вне форума  
Старый 03.04.2018, 13:06       #5
maksss
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Во время тренировки я люблю послушать, что-н из Disturbed, Volbeat, Done.
Классику не переношу, как уже выше написали, под нее уснуть хочется, а не продуктивно провести тренировку)
maksss вне форума  
Старый 03.04.2018, 13:28       #6
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Зря Вы так про классику. Вообще можно было бы и на тренировках слушать. Скажем, из Кармины Бураны вот это:

Но я, например, терпеть не могу классику в записи. Как кастрированного соловья слушать, прости хоспади...
Flora вне форума  
Старый 05.04.2018, 01:25       #7
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Jean Michelle Jarre! Ой, как заводит! У меня дома прямо в комнате стоит гигантский эллипсоид. Очень удобно: залез и занимайся себе на нем. Иногда на двойной скотч смартфон к нему приклееваю и смотрю какой-нибудь фильм вместо музыки. А раньше в качалке все время слушал композицию "Ameno"! Тоже музыка не напряжная. Под нее привык делать жим лежа!
SeaMan75 вне форума  
Старый 06.04.2018, 07:53       #8
Johnny Cash
Главный Администратор

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Jean Michelle Jarre
Послушал. Нормально, спасибо!)

Johnny Cash вне форума  
Старый 08.04.2018, 01:02       #9
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
вообще я люблю, что бы рычало и гудело. Рамштайн
Мне тоже Раммштайн нравится! Иногда на старой работе так врубали его на всю максимальную громкость, так балдели, что аж с нашего шестого этажа "пробивало" до четвертого и до седьмого. Потом рассказывали многие, что им тоже такая музыка нравится и что с нами не так скучно... Тем более - музыка гремела у нас, эпицентр у нас был. А вокруг нас на удалении для окружающих уже не так страшно все было: просто тихонько Раммштайн орет...
Но однажды все же переборщили. Как всегда, собрались вместе (все же госпредприятие, завод, наш шестой этаж - это цирк и балаган) и такого Раммштайна устроили, что начало вибрировать здание. А мы разошлись не на шутку. Устроили танцы. Как мы никого не боялись, не знаю. Ну а что тут такого: у нас танцуют, в соседней комнате пьянствуют. Завод есть завод. А потом я каааак свой ступней приложился к полу... Думал, что раскроил в хлам кость. Но все оказалось нормально. Просто был мощный такой глухой шум, словно уронили с высоты бетонный гигантский цилиндр. Пошумели и внезапно всем захотелось отдохнуть. Беды мы все еще не предчувствовали. Только вот было счастливое совпадение, вырубили музыку и разбрелись немного посидеть, языками почесать. Тем более компания зачетная: с нами были веселые безбашенные девушки молодые. Так вот, музыку вырубили, расселись... 30 секунд и открывается дверь. Заходит разгневанный арендатор. Ищет, где это так шумят/шумели, что на два этажа ниже со столов все сваливается от вибрации... Так-то он как бы нашел источник шума, но мы уже перестали шуметь, поэтому ни в чем не признались и пожелали арендатору удачных поисков. Уходя, арендатор еще и спросил: "может мы в курсе: где и что такое тяжеленное уронили". Вот какая сила Раммштайна. Это ж я под его музыку пол пытался проломить ногой. Впечатал ногу в пол в такт музыке...
Только на этом заводе можно было безнаказанно буянить и шуметь. Чтоб такое утворить еще где-то - статья в трудовую и прощай... А там три года бесчинствовали. Молодые, веселые и с юмором. И все с рук сходило.
SeaMan75 вне форума  
Старый 23.08.2018, 18:58       #10
AnnaStudio
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Для разминки использую динамичную музыку в стиле CamelPhat - Cola, тренировка обычно проходит под современные обработки классики, растяжка под мелодичную музыку
AnnaStudio вне форума  
Ответ