Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Литература и графоманы Обсуждение литературных произведений во всех жанрах, критика, мысли, идеи, тенденции развития современной литературы. Анонсы новых изданий, статьи, интересные материалы и литература по теме инвестирования и заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.08.2017, 13:49 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Что вы читаете или прочли недавно?
Делитесь отзывами или рецензиями на последние прочтенные книги! Очень интересно, кто и что сейчас читает.
Скажем, я сейчас читаю "Яму" Куприна. В первую очередь мне очень нравится его слог, язык. Сюжет, конечно, на тему довольно специфическую - о проституции и публичном доме. Но не отталкивает, не эпатирует. Никакой пошлости, только попытка препарировать души этих странных женщин, которые так живут. |
|||
|
16.08.2017, 01:42 | #2 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
У меня сейчас период перечитывания старых книг. Я недавно посмотрела по телевизору фильм "Деловые люди" по рассказам О.Генри и уже читаю эти рассказы. Для меня О.Генри - релакс для души и никогда не надоедает. |
|
|
16.08.2017, 01:44 | #3 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
08.11.2017, 14:03 | #4 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А мне понравилась ссылка на книгу, которую как образец вынесли. Читал когда-то Милтона Эриксона, но тогда на половине отвлекся начал читать что-то другое.
|
|||
|
08.11.2017, 16:29 | #5 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Радислав Иванович Гандапас - 101 совет оратору.
Выложу чуть позже на форуме! |
|||
|
08.11.2017, 16:30 | #6 | |||
Главный Администратор
|
Советую вернуться к прочтению, и прочитать все его книги!)
|
|||
|
08.11.2017, 19:42 | #7 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Анну Каренину повторно с большим удовольствием, Дворянское Гнездо тоже повторно залпом, Сагу о Форсайтах третий раз перечитывала.
Радзинского о Распутине Вот теперь думаю, чего бы такого-эдакого. Все никак не могу на Войну и мир настроится. Как в школе охоту к ней отбили, так и осталась я неучем |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
west1888 (08.11.2017)
|
08.11.2017, 22:33 | #8 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Гостья из будущего, перечитывал "Войну и Мир" после института, когда решил одолеть классику, что скажу - мощная вещь, не зря является шедевром русской классики. Хотя, если честно кроме Пушкина и Чехова, классическая русская литература, за редким исключением, это размазывание соплей по тарелке, и вечные страдания ненужных людей.
|
|||
|
08.11.2017, 22:46 | #9 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А сейчас в основном устаревшее "PHP для чайников" штудирую. |
||||
|
08.11.2017, 23:51 | #10 | |||
Главный Администратор
|
Человек из февраля, Стратегия психотерапии, Семинар (под редакцией Дж.К.Зейга). Много интервью, заметок, рассказов из работы и множество чего еще, стоит только поискать!
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Sondzo (09.11.2017)
|