Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Смартфоны и мобильные телефоны Все о смартфонах и мобильных телефонах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2020, 12:07 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Как носить телефон с большой диагональю?
Вот, скажем, есть смартфон с диагональю 5,5 или даже 6,4 дюйма. Это такая здоровенная лопата. Как ее носить, чтобы не раздавить, не повредить? И просто - как носить-то? В карманы он даже не влазит. В куртке, например. Или в джинсах.
Как вы носите свои большие смартфоны? |
|||
|
13.03.2020, 14:35 | #2 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Привет. В холодное время года во внутреннем кармане куртки или пуховика, а в тёплое в маленькой барсетке, там два отделения, в одно смарт большой(Honor 8x max), та ещё лопата. И больше ничего, что бы не царапался. А в другое: зажигалка, сигареты и ещё кое какая мелочь. В среднее тоненькое права и карта (банковская) Главное себя приучить не забывать её ни где!
|
|||
|
14.03.2020, 12:00 | #3 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Лучше в портативных сумках носить, ведь даже если подобрать одежду со здоровенными карманами, шансов раздолбать смартфон в карманах больше.
|
|||
|
15.03.2020, 17:58 | #4 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У меня сейчас P30 Pro с диагональю 6,2 дюйма и ношу его в кармане в джинсах. Ни капельки не мешает, не торчит, не выпадает. Можно бегать, сидеть, лежать и так далее ни каких повреждений и прочих негативный последствий для смартфона.
|
|
15.03.2021, 12:58 | #5 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Во внутреннем кармане куртки
|
|||
|
15.03.2021, 23:43 | #6 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Короче, с недавних пор я стала кенгуру. Поясная сумка - это вещь, товарищи! |
||||
|
20.03.2021, 12:38 | #7 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Всегда так было))) Очень даже удобно!
|
|||
|
20.03.2021, 12:49 | #8 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
В двухтысячном я подрабатывала администратором ночного клуба. Вспоминать сейчас смешно Но тогда помню, нам (персоналу) часто дарили какие-то промо-вещички - у меня всегда были пепельницы, зажигалки, пакеты, блокноты, ручки, сумки с лого табачных изделий и спиртного. Вот и поясную сумку мне тогда подарили. Уй, фыркала я тогда на эти сумки - их носят только официанты и кондукторы.
Когда лет пять назад они в моду вернулись - я все еще фыркала. А теперь сдалась и ношу. Хотя думаю, еще лучше будет сумка-портупея |
|||
|
25.03.2021, 19:14 | #9 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
02.07.2021, 15:13 | #10 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Ну не ко всей одежды такая сумка подойдет, например, есть офисный дресс код, то такая портупея будет неуместна. Лучше просто мини сумочки выбирать, чтобы вмещался телефон.
|
|||
|
Метки |
смартфон |