Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.08.2017, 22:30 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Маникюр
Некоторые по-старинке делают маникюр сами, кто-то доверяет свои когти только мастеру. Обычными лаками сейчас уже почти не пользуются, либо так - побаловаться. Зато в почете шелаки и гели разные.
Поделитесь своим опытом, привычками, наблюдениями. Может кто-то как-то укрепляет ногти? Ванночки, втирания? Какой маникюр предпочитаете делать? Мне вот на разные экзотические рисунки часто банально времени не хватает. И так трудно выделить два часа жизни на покрытие гель-лаком в салоне, а если еще и рисунки рисовать, то страшно, что меня в салоне жить оставят... Но на картинки в интернетах, каюсь, залипаю иногда. Есть варианты экстравагантные, а есть - просто очень красивые. Например, прошлой зимой балдела от вот такого "вязаного" маникюра: Или вот еще вариант: Как же тепло и уютно для зимы! Придумают же! А сейчас нравятся вот такие варианты: Это лунный маникюр с акцентами "битое стекло". Мне нравится именно в черном цвете. Хотя знаю, не все одобряют такие темные маникюры. А мне нравится. Вообще люблю все "готичненькое" - черные или синие варианты. Либо "трупные" - холодный розовый или какой-то холодный беж. Короче, дамы, давайте о родном и любимом! Картинки приветствуются! Последний раз редактировалось Johnny Cash; 19.08.2017 в 14:02. Причина редактирования: Поставил пробелы между картинками и текстом) |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Artemka2633 (10.10.2017)
|
15.10.2017, 22:41 | #2 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я никак не решусь на наращивание, а природная форма ногтей не позволяет делать броский маникюр. Хотя, на других дамочках, более смелых, очень нравится. Но есть еще одна проблема. Ведь как начнешь делать наращивание, так из салона потом не вылезешь... Ногти ведь на руках растут с бешенной скоростью.
|
|||
|
18.10.2017, 18:51 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Хочется чем-то необычным к хэлоуины разжиться, только где время найти?
Вот уже думаю, может быть ночью, как силы будут, самой что-то накреативить? Только боюсь, что сослепу наделаю... Кстати, интересно, тут никто не покупал себе лампы-гели? Говорят, на Алиэкспрессе можно дешево разжиться и самим начать креативить себе маникюры не хуже салонных, если руки из нужного места... |
|||
|
18.10.2017, 19:38 | #4 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я в маникюрных делах обычно придерживаюсь минимализма потому как ногти всю жизнь слабые, слоящиеся, что я с ними не делаю - толку мало. Форма моих ногтей меня устраивает и я смирилась с тем, что разнообразие мне не светит. Мой идеал - французский маникюр, чем бледнее - тем лучше)). Но хочу вставить свои пять копеек как раз о таких лампах. У мой знакомой соседка оказывает услуги наращивания на дому. Знакомая жалуется что в ее квартире, когда соседка работает, постоянно плохо пахнет. Может быть не надо лампу домой?..
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (18.10.2017)
|
18.10.2017, 20:57 | #5 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Может быть это как-то от качества лампы или от лаков зависит, каких-то других средств? Вот в салоне я на запах никогда внимания не обращала, хотя там помещение без каких-то специальных вытяжек... Надо почитать, откуда бы может быть такая проблема. |
||||
|
18.10.2017, 21:24 | #6 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
18.10.2017, 21:25 | #7 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
18.10.2017, 21:29 | #8 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
18.10.2017, 21:38 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А я все в хэловиновскую тему картинки рассматриваю. Вот простенько, самому можно намалевать:
|
|||
|
18.10.2017, 21:47 | #10 | |||
«Пропавший без вести»
|
... если рученьки из нужного места опять же... Я даже полоски не нарисую ровно
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 16:47. |
|||
|