Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Автомобильный форум Обсуждение автомобилей, покупка и эксплуатация, обмен любым опытом, а также общение на все темы касательно автомобилей. Отзывы об автомобилях, рекомендации автовладельцев, характеристики и описания моделей авто. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2020, 09:33 | #1 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Лишение прав
В общем вчера изъяли ВУ за выезд на встречку с пересечением сплошной при обгоне, дело было ночью на брянской объездной 2х полосная дорога с асфальтированной обочиной, 6ка с воронежскими номерами ехала по правому краю полосы я решил объехать ее слева, было достаточно места для этого, объехал, впереди через несколько машин ехали полицейские которые это заметили, остановились, остановили меня(я даже не понял из за чего сначала) и свидетеля на 6ке, подходит мент ко мне и говорит вы нарушили тра-ля-ля, я говорю нет вы ошиблись, он говорит ок пройдем в машину, я пошел, он начал составлять протокол, второй пошел со свидетелем план составили какой то, показания зафиксировали (в которых судя по всему я злостный нарушитель, хотя мудила из 6ки вряд ли заметил бы наедь я на спрошную. я в глаза не видел ни какого плана, в протоколе об этом прочитал), в общем отпустили свидетеля, выписали мне временные права, отдали копию протокола и отпустили. Суд будет в брянске уведомление по почте сказали придет, еще сказали что можно ходатайствовать о том что бы суд был по месту прописки, но не сказали что это в протоколе нужно было указать об этом, я этот пункт не заметил думаю что перед судом надо бы поехать пофоткать место нарушения, схему нарисовать, протупил конечно что на камеру не снимал все происходящее кто что скажет? может у кого нибудь было что то похожее |
|||
|
07.05.2020, 10:57 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ну, что тут сказать... Автор с велофорума выкладывал эту историю или в 13-м или в 15-м году.
Суд, очевидно, уже прошел. Кому интересно, чем там дело окончилось - гугл знает. Не вижу смысла копипастить чужие истории. У меня похожего не случалось. Прав не лишали. Разные спорные моменты на дороге бывали, конечно, но без серьезных приключений. Последний раз редактировалось Flora; 07.05.2020 в 10:59. |
|||
|
07.05.2020, 11:03 | #3 | ||||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
Метки |
аварии , полиция |