Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум ищу/предлагаю работу, фриланс. > Предлагаю работу

Важная информация!

Предлагаю работу Предложения работодателей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2020, 12:35       #1
(Мария)
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
Доллар green Essens. Заработок на элитной парфюмерии.

Я набираю активных людей в команду. Мы чешская фирма Essens, специализирующаяся на производстве элитной парфюмерии. Духи создаются по мотивам популярных ароматов всемирноизвестных брендов. Это не единственная линейка компании: есть ещё омолаживающие крема, серия средств по уходу за домом, декоративная косметика, биологически активные добавки, фармацевтические препараты с экстрактом алоэ-вера.Но духи - визитная карточка компании. Вся продукция сертифицирована и соответствует европейским стандартам качества.

Дистрибьюторы получают доход 40% с продаж. Фирма предлагает щедрый маркетинг-план. Это выгодно для тех, кто не любит или не хочет заниматься прямыми продажами на земле. Вся работа будет строиться в сети. Комиссия от компании предусмотрена за оборот всей команды и составляет от 3% до 28%. Второй маркетинг-план предусматривает путешествия сотрудников за счёт фирмы и автобонус. Если интересно, пишите в инстаграм [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] или вк [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] я всё подробно расскажу и помогу пройти регистрацию. Регистрация и обучение в компании БСПЛАТНЫЕ! Также в моих профилях уже есть много полезной информации. Присоединяйся, возможно, именно с этого шага начнётся твоя новая жизнь.
Изображения
Тип файла: jpg 5.jpg (37.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg i (1).jpg (127.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 3699eb0c9d0538b8f3927686047f3352.jpg (161.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg tn3_0_03644900_1560179068.jpg (172.1 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg rfvoRmgNelo.jpg (138.0 Кб, 0 просмотров)
(Мария) вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2021, 09:15       #2
(Мария)
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

А может быть кого-то интересует возможность приобретения качественного парфюма по разумной цене. Обращайтесь, всем желающим вышлю пробники любимых ароматов.
(Мария) вне форума  
Старый 20.07.2021, 09:59       #3
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от (Мария) Посмотреть сообщение
Духи создаются по мотивам популярных ароматов всемирноизвестных брендов.
По мотивам - это как?
Вообще где можно про продукцию конкретнее почитать?
Flora вне форума  
Старый 20.07.2021, 10:21       #4
(Мария)
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

По мотивам - это значит, что фирма раскрывает формулу известного аромата и создаёт похожий. Это не подделка, а собственное направление. Все духи выпускаются во флаконах фирмы, имеют концентрацию эфирных масел 20%. Брендовый аромат показан просто для ориентации клиента. А так, конечно, нужно знакомиться с композициями по пробникам. Подробнее почитать можно здесь [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] .

Последний раз редактировалось (Мария); 20.07.2021 в 10:21.
(Мария) вне форума  
Старый 20.07.2021, 10:42       #5
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Вот штука, которую я не могу понять, зачем делать аромат, на что-то похожий и называть его элитной парфюмерией?
Не осуждаю, как бизнес, но осуждаю, как вот эту маркетинговую идею. Как бизнес - очевидно, реально имеет рынок, так как не все могут купить оригинал парфюма. Но, ёлки, нет ничего элитного в подделке. Которая только похожа и даже не претендует на идентичность. Это даже не лицензия, это "раскрытие формулы и создание похожего аромата". Или, пардон, все дело в скользкой формулировке? Специализация на элитной парфюмерии - это специализация на подделке элитной парфюмерии? Ну, в духе "Черкизовский рынок специализируется на мировых брендах одежды и обуви".
Автор, не принимайте на свой счет. Я понимаю, что вы этот продукт не разрабатывали и не придумывали, так что это просто мои мысли вслух, так сказать. Еще раз повторю, как бизнес - это нормальная идея, да. Думаю, вы легко соберете себе команду.
Flora вне форума  
Ответ

Метки
дополнительный доход , доход для новичков , духи , заработок в интернете , работа в сети