Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Автомобильный форум Обсуждение автомобилей, покупка и эксплуатация, обмен любым опытом, а также общение на все темы касательно автомобилей. Отзывы об автомобилях, рекомендации автовладельцев, характеристики и описания моделей авто. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.06.2020, 13:59 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Фиат Флорино
Ребята, отговорите меня, что ли. Или убедите.
Вот глупость, но не могу удержаться. Друг срочно свой фиат продает. Предлагает взять. И вот с шутками-прибаутками, мол, хорошо же звучит: чье авто? Флорино! И я так глупо по-бабски повелась Да, на название. Но и авто в целом мне скорее нравится. Но это не то, о чем мне мечталось последнее время... Короче, и хочется, и колется. Машина в хорошем состоянии. Но может так, навскидку, расскажите о минусах? Нет, не конкретно этой машины, а модели в целом. Может кто сталкивался. И я со спокойной душой передумаю Последний раз редактировалось Flora; 12.06.2020 в 14:00. |
|||
|
14.06.2020, 14:17 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Вообще именно про эту модель не слышал, но в целом фиаты вроде неплохие машины.
Помнится мне говорил друг, что его все устраивало в его фиате. И цены на обслуживание тоже! Флорин Фиат! |
|||
|