Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о любви и интиме Форум о флирте, любви, сексе, дружбе, знакомствах, общение, а так же о множестве других не менее горячих и интересных тем. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.08.2017, 16:42 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Идеи особенного свидания
Вот как выглядит обычное свидание? Цветы и конфеты, встреча под часами. По погоде - прогулка в парке или, без неспешных променадов, сразу в тепло - кафе, кино или театр (если еще кто-то ходит в театр, кроме меня). Потом - в такси и трогательная сцена на крыльце у девушки. Всем неловко, но, если повезет, можно урвать первый неловкий поцелуй.
Ну, скучно же! И очень однообразно. А ведь иногда так хочется чего-то особенно! В особенности - с особенным человеком, да? А может ли кто-то предложить идею незаурядного свидания, что бы оно было романтичным и обязательно запомнилось? Что бы сердца разгорелись и что бы никто не мог остаться равнодушным. На всякий случай давайте и по погоде - с запасными вариантами на случай дождя, снега, жары и других катаклизмов. Для особо прагматичных, можно еще и о бюджете поразмышлять - может ли необычное свидание быть бюджетным? Приветствуются и истории о самых незабываемых свиданиях, которые были у вас. Можно и просто пофантазировать - что бы вам понравилось, что впечатлило бы и вообще, чего хотелось бы. Может быть я не права, и лучше не изобретать велосипед, а действовать по шаблону - пусть всегда будут часы, цветы и конфеты, кафе и кино? Как думаете? |
|||
|
25.08.2017, 23:55 | #2 |
«Повелитель WM-Forum»
|
У меня самое незабываемое свидание было самое первое свидание с моим будущим мужем. Я человек пунктуальный а он, как выяснилось в последствии, не болеет этим. И вот я прихожу к назначенному времени, минута в минуту, а моего парня...нет. Неприлично девушке торчать и ждать, тем более на первом свидании), я обошла ближайшую девятиэтажку, выглядываю уже из - за угла - нету его!!! К счастью, после второго моего круга меня уже ждали и я даже лицемерно извинилась за опоздание))
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (26.08.2017)
|
29.11.2017, 11:21 | #3 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На первом свидание меня молодой человек пригласил в бассейн Нам было по 15 лет. Это было мое первое знакомство с бассейном. Когда мы пришли туда я долго думала, что да как? Пошла переоделась и сразу в бассейн. Потом мне сказали, что рано еще, нужно немного подождать. Короче, каждый раз вспоминаю и каждый раз смеюсь до слез. После такого первого свидания мы больше не встречались.
|
|||
|
04.12.2017, 17:11 | #4 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Насчет бассейна расширю - аквапарк, весело, интересно и даже немного спортивно.))
Из своего опыта увы не по погоде, пикник на крыше 12-ти этажки, вечер, вино, красивая девушка и поцелуи на краю крыши |
|||
|
Гостья из будущего (04.12.2017)
|
17.01.2018, 20:25 | #5 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Можно свидание на крыше организовать с романтическим ужином, либо просто с фруктами. Сейчас многие компании этим занимаются) Выше об этом как раз писали. Но это больше вариант для лета. А вообще - сейчас много чего можно придумать, зависит от финансов)) Очень классная идея - сходить на кулинарный мастер-класс вдвоем, при условии, что оба или хотя бы один человек любит в паре готовить. Также можно фотосет устроить, лучше у профессионального фотографа, либо любимый может нафотографировать. Но это скорее не свидание, а уже совместное занятие больше) Мы фотосессию совместную делали у фотографа, очень понравилось, в стиле лав-стори)
|
|||
|
WM-FORUM (17.01.2018)
|