Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о любви и интиме

Важная информация!

Форум о любви и интиме Форум о флирте, любви, сексе, дружбе, знакомствах, общение, а так же о множестве других не менее горячих и интересных тем.

При поддержке:
Teamo. Лучший сайт знакомств для всех возрастов.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2017, 16:42       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Идеи особенного свидания

Вот как выглядит обычное свидание? Цветы и конфеты, встреча под часами. По погоде - прогулка в парке или, без неспешных променадов, сразу в тепло - кафе, кино или театр (если еще кто-то ходит в театр, кроме меня). Потом - в такси и трогательная сцена на крыльце у девушки. Всем неловко, но, если повезет, можно урвать первый неловкий поцелуй.
Ну, скучно же! И очень однообразно. А ведь иногда так хочется чего-то особенно! В особенности - с особенным человеком, да?
А может ли кто-то предложить идею незаурядного свидания, что бы оно было романтичным и обязательно запомнилось? Что бы сердца разгорелись и что бы никто не мог остаться равнодушным.
На всякий случай давайте и по погоде - с запасными вариантами на случай дождя, снега, жары и других катаклизмов.
Для особо прагматичных, можно еще и о бюджете поразмышлять - может ли необычное свидание быть бюджетным?

Приветствуются и истории о самых незабываемых свиданиях, которые были у вас.
Можно и просто пофантазировать - что бы вам понравилось, что впечатлило бы и вообще, чего хотелось бы. Может быть я не права, и лучше не изобретать велосипед, а действовать по шаблону - пусть всегда будут часы, цветы и конфеты, кафе и кино? Как думаете?
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2017, 23:55       #2
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

У меня самое незабываемое свидание было самое первое свидание с моим будущим мужем. Я человек пунктуальный а он, как выяснилось в последствии, не болеет этим. И вот я прихожу к назначенному времени, минута в минуту, а моего парня...нет. Неприлично девушке торчать и ждать, тем более на первом свидании), я обошла ближайшую девятиэтажку, выглядываю уже из - за угла - нету его!!! К счастью, после второго моего круга меня уже ждали и я даже лицемерно извинилась за опоздание))
НикаДП вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Flora (26.08.2017)
Старый 29.11.2017, 11:21       #3
lana-koch
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

На первом свидание меня молодой человек пригласил в бассейн Нам было по 15 лет. Это было мое первое знакомство с бассейном. Когда мы пришли туда я долго думала, что да как? Пошла переоделась и сразу в бассейн. Потом мне сказали, что рано еще, нужно немного подождать. Короче, каждый раз вспоминаю и каждый раз смеюсь до слез. После такого первого свидания мы больше не встречались.
lana-koch вне форума  
Старый 04.12.2017, 17:11       #4
Сантьяга
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Насчет бассейна расширю - аквапарк, весело, интересно и даже немного спортивно.))
Из своего опыта увы не по погоде, пикник на крыше 12-ти этажки, вечер, вино, красивая девушка и поцелуи на краю крыши
Сантьяга вне форума  
Старый 17.01.2018, 20:25       #5
Анна77
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Можно свидание на крыше организовать с романтическим ужином, либо просто с фруктами. Сейчас многие компании этим занимаются) Выше об этом как раз писали. Но это больше вариант для лета. А вообще - сейчас много чего можно придумать, зависит от финансов)) Очень классная идея - сходить на кулинарный мастер-класс вдвоем, при условии, что оба или хотя бы один человек любит в паре готовить. Также можно фотосет устроить, лучше у профессионального фотографа, либо любимый может нафотографировать. Но это скорее не свидание, а уже совместное занятие больше) Мы фотосессию совместную делали у фотографа, очень понравилось, в стиле лав-стори)
Анна77 вне форума  
WM-FORUM (17.01.2018)
Ответ