Да, я вижу, что загрузилось, но радости мало. Было два подводных камня, формат mp4 и вес 11,6Mbt. Первый обошёл просто, тупо переименовав в mp3, второй поломал всю игру-малину, не даёт загрузиться. Надо либо сжимать, либо искать более лёгкую версию файла. Есть хорошее прикольное видео в тему ДТП, но загружу позже, когда обойду ограничение по весу.
Да, я вижу, что загрузилось, но радости мало. Было два подводных камня, формат mp4 и вес 11,6Mbt. Первый обошёл просто, тупо переименовав в mp3, второй поломал всю игру-малину, не даёт загрузиться. Надо либо сжимать, либо искать более лёгкую версию файла. Есть хорошее прикольное видео в тему ДТП, но загружу позже, когда обойду ограничение по весу.
1. Ограничения по весу вы не обойдете, можете не стараться!
2. Зачем загружать сюда видео? Читайте внимательнее вот эту тему - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] .
Цитата:
Хранилище форума предназначено для важных фото форума, администрации и т.д., во избежание их потерь, поэтому с целью его очистки изображения могут удаляться и как следствие лучше пользоваться хостингами картинок.
3. Я более чем уверен, что ваше видео есть на youtube и им можно поделиться опять же не загружая его сюда. Читаем [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]