Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Кинотопик

Важная информация!

Кинотопик Делимся новинками кино, обсуждаем нашумевшие премьеры, общаемся, оставляем отзывы, мнения...

каждого рекламного блока на каждой странице.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2017, 15:49       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Фильмы с собаками и о собаках

Недавно посмотрела старенький фильм с Филиппом Нуаре, который называется "Счастливчик Александр", фильм 68 года, потом все эти лица непривычно молодые. В эпизоде можно даже Пьера Решара увидеть.
Фильм замечательный, но особенно понравился один актер... я бы даже сказала - актерище!
Вот, он в центре:

И тут же мне стали вспоминаться разные фильмы, где фигурировали псы. Например, кто помнит старую картину "Дорога домой"? Очень замечательный фильм - приключения, комедия, семейная картина. Заблудившиеся, потерявшиеся животные (два пса и кошка) идут домой. Кажется, у картины несколько частей было - смотрела с удовольствием.

Что еще? Конечно, "Бетховен" - великолепная комедия! И самый лучший детектив на земле - "К-9". От меня дополнительный большой плюс этому фильму за то, что там снимается овчарка. Без ума от овчарок! Да и от фильма - тоже. Вот, пожалуй, что могу пересматривать и что всегда поднимает настроение.
"Елки лохматые" - замечательный новогодний фильм, и тоже с хорошими четырехлапыми актерами.
Еще порадовал фильм "Собаки против котов", правда он несколько детский, но все равно было очень интересно.

А какие картины с собаками и про собак вы можете назвать? Делитесь отзывами!

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 26.08.2017 в 19:44. Причина редактирования: Убрал не рабочую картинку
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2017, 23:08       #2
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Я уже писала о том что в детстве много раз перечитала книгу Ф.Кнорре "Соленый пес" Фильм, поставленный по этой книжке, тоже смотрю с удовольствием. "Белый Бим черное ухо" смотреть не могу, берегу нервы((

Мне очень понравился фильм "Жил был песик" о двух девочках - сестричках, которые, живя в приюте, опекали собаку, назвали ее Каштаном. Девочек удочерила очень обеспеченная семья. Мама с папой очень любят своих приемных дочек, но собаку девочки не смогли оставить, забрали ее с собой и долго прятали. Им в этом здорово помогала нянька - иностранка...

Буквально на днях по телевизору показали очень старый советский фильм "Ко мне, Мухтар" с Ю.Никулиным в главной роли. Это тоже один из моих любимых фильмов о собаке.

Еще вспомнила старую комедию "Барбос в гостях у Бобика" По этой истории поставлен как художественный, так и мультфильм, оба смотрю с удовольствием.
Тоже советский старый фильм "Учитель пения". Там речь о хоре мальчиков и их учителе, но собака, которую потеряли а потом нашли, как мне кажется, одна из главных героев)

"К-9" и "Бетховен" - присоединяюсь.
Предлагаю расширить тему - не только о собаках, а вообще, вспомнить фильмы о животных.

Последний раз редактировалось НикаДП; 25.08.2017 в 23:29.
НикаДП вне форума  
Старый 09.05.2020, 21:27       #3
Маринах82
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Вспомнила почему то фильм из детства сразу. Фильм Бетховен.замечательный и добрый фильм.
Маринах82 вне форума  
Старый 28.05.2020, 18:32       #4
FunnyLiza
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Фильм "Собачья жизнь" 2017 года. Очень понравился.
FunnyLiza вне форума  
Старый 29.05.2020, 05:02       #5
Feofil
«Авторитет на WM-Forum»

Ещё в СССР показывали польский сериал «Четыре танкиста и собака», по-моему 1966 г. А вот недавно показывали сериал "Джульбарс", но я раньше смотрел ещё чёрно-белого "Джульбарса" 1935 г.
Feofil вне форума  
Старый 15.03.2021, 13:17       #6
bav335
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Зов предков
bav335 вне форума  
Старый 03.07.2021, 23:28       #7
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Я недавно посмотрела фильм "Моя собака - идиот" Это новый фильм, я смотрела его не с самого начала поэтому потом захотелось почитать о нем. Оказалось что фильм - французская комедия, хотя я думала что смотрела драму.

Последний раз редактировалось НикаДП; 03.07.2021 в 23:28.
НикаДП вне форума  
Ответ