Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Instagram Все о социальной сети Instagram. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2020, 09:09 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Сколько зарабатывает блогер?
Вот вопрос назрел - о каких суммах идет речь, когда говорят о заработке в Instagram?
Нет, я понимаю, все зависит от аккаунта, количества подписок и прочее, но, возможно, есть какой-то общий порядок цен на рекламу? Никто или мало кто пишет это прямо, но блогеры как-то умудряются эти цифры узнавать и знать, и даже где-то проговариваться в духе "это меньше, чем берут блогеры моей тематики в среднем" или "это слишком дорого для рекламы в том аккаунте". Это же не пустые слова. Или пустые и каждый оценивает себя сам? Просто очень хотелось бы как-то понять философию формирования этой цифры, кто может сориентировать? Можно на примере каких-то блогеров, если знакомы. Было бы полезно! А то я, знаете, каждый раз теряюсь, когда мне задают вопросы о бюджете на рекламу... А сталкиваться иногда приходится, в том числе когда есть интерес с блогерами работать или самой поэкспериментировать в этой области. А, да, еще интересно, влияет ли на цену тот факт, что порой видно, что какой-то аккаунт живет только рекламой? Или сейчас на это не смотрят, была бы аудитория и все? И что входит в стоимость обычно - только публикация в ленте или в сторисе тоже нужно как-то обозначиться? Нужна ли доплата, если эту рекламу потом нужно удалить? Последний раз редактировалось Flora; 17.10.2020 в 09:13. |
|||
|
17.10.2020, 12:22 | #2 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сталквалась только с рекламой в развлекательном паблике, там публикация в сторис стоила 200 рублей. Аудитория - 200 т подписчиков.
|
|||
|