Лайфхак для мужчин, как знакомиться с женщинами, девушками в соц сетях - Фейсбук, ВКонтакте, ОК
Лайфхак, как знакомиться с девушками в соц.сетях - Фэйсбук, ВКонтакте, Одноклассники.
Цитата:
Итак, если нравится дама в группе, то сразу идите в наступление, делайте первый шаг - лайкайте фото и не просто лайк, а облайкайте ее всю и откомментите ее по полной! Но верх проявления симпатии - это репост ее фотки! Тут дама точно не устоит! А если потом написать в личку ей, помахав с порога три раза, позвонить ей пять раз в мессенджере, отправить подмигивающий смайлик или просто написать: прЕвет, как дИла, чем занимаИССя и как настрАение?, то она будет ваша сразу).. Ведь это говорит о вашей оригинальности и широте мировоззрения!
Если так вышло, что дама не сдалась, то добавьте фразы, от которых у нас кружится голова и появляются бабочки в животе: " я хочу тебя" и "я люблю тебя" и спросите, когда у нее последний раз был секс и чего такая звезда одинокая.. Эти фразы вызывают такое доверие, что обычно после них мы на других уже не смотрим... Обязательно спросите о возрасте женщины, где работает, сколько зарабатывает и с кем живёт.. Комплиментов побольше оригинальных, типа " какая у вас грудь красивая и не синтепон, как хотелось бы, чтоб меня защитили такой грудью" .. Или: " Для вашего возраста вы хорошо выглядите". Это просто высшая школа пикапа.. И главное, занудства больше.. Устами зануды гундосит истина, поэтому после общения с ними у нас все нервные клетки восстанавливаются..
Не вздумайте юморить, так как это мы принимаем за ребячество и несерьёзность! Ещё.. Засыпьте ее личку открытками с инета ввиде зайчиков с шариками, слоников и стихов побольше.. Мы любим романтиков со слезинкой в глазах.. Ошибки в словах мы воспринимаем как вашу некую изюминку, поэтому лучше, чтоб изюм был в каждом слове)).. Кстати, очень хорошо, если вы всплакнете и пожалуетесь на свою судьбинушку.. Жалость - это первый шаг к большой любви.. Женатых очень любим, особенно тех, кто ищет секс на одну ночь.. А если ещё на нашей территории - мы просто визжим от радости).. Поэтому если вы женат - не скрывайте столь радостный для нас аспект..
Большой бонус, если у вас нет фотки на аве.. Мы обожаем сюрпризы, поэтому, если у вас есть фото в профиле - удалите немедленно. Большой плюс, если вы продемонстрируете то, как сильно любите себя! Вы сразу возводитесь нами в ранг Бога и господина и мы начинаем бить челом! Нам очень по душе тусоваться где - то на перефирии, в то время, как вы - центр вселенной.. Диалог желательно закрепить мужским поступком - отправить в личку фото второй головы, что в нижней части туловища.. Только членоселфи делать снизу, так он выглядит многообещающим, хотя и угрожающим на первый взгляд)). И линейку рядом обязательно.. Нет линейки - спичечный коробок сойдёт.. И не надо его держать - мы должны оценить его боевую готовность.. И ждать реакции дамы обязательно.. Если она не ответила - не расстраиваться, она просто лежит в обмороке от того, что ей такой красавчик написал)....
А если дама, выйдя с обморочного состояния, так ничего и не ответит и не дай бог заблочит вас - заходим с нового профиля и повторяем всё сначала. На самом деле это наши манипуляции, чтоб вы проявляли настойчивость и смелость! Эх, мужчины, вынудили меня раскрыть все секреты. Но всё ради вас! Вроде всё)..
Natalya Evtoushenko [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Последний раз редактировалось Richman; 18.10.2020 в 20:10.