Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Яндекс.Деньги Платежная система Яндекс.Деньги. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2020, 10:06 | #1 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
ЮMoney
Долгие годы успешно пользовался Яндекс кошельками, принимая и отправляя Яндекс деньги.
Но таково общество что обязательно необходимы перемены и разного рода изменения. Лично меня Яндекс кошельки и деньги полностью устраивали по сей день включительно. И ели бы не возникла ситуация создания/перехода в ЮMoney, я бы еще 10 лет пользовался стабильным сервисом, привычным интерфейсом на всех мобильных устройствах будь то ноут, смартфон или что-либо другое. Но наступило сегодня и при очередном выводе средств из ДЦ, заявка на выполнение зависла по непонятной причине. Начав решать проблему со стороны ДЦ, понял что проблема в кошельке (который указал для вывода). Стал изучать Яндекс кошелек, который сегодня стал ЮMoney. Система предлагает по новой войти в кошелек или создать новый кошелек. Войти еще куда ни шло, а вот создание нового кошелька с новым ID номером в мои планы не входило, потому как тогда ситуация с выводом денежных средств из ДЦ затянется на долгий срок. К моему счастью, авторизовавшись в ЮMoney, изменив старые пароли, система приняла мои паспортные данные и оставила мой номер кошелька без изменений, что не могло не радовать, потому как можно было писать в техподдержку ДЦ о том чтобы повторили транзакцию по моей заявке на вывод денежных средств. Вскоре я увидел на почте сообщение о том что перевод состоялся (все получилось). И я стал счастливым обладателем нового (старого) кошелька ЮMoney. Кому и для чего именно понадобились перемены не могу знать, но желательно чтобы все изменения для пользователей проходили более незаметно не влияя на рабочий процесс получения или траты денежных средств. Это ладно у меня сумма три копейки, а кто-то по серьёзнее торгует и зависание пары сотен тысяч малоприятного несет успешному трейдеру. |
|||
|
21.11.2020, 11:33 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
|
|||
|
22.11.2020, 00:34 | #3 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Воленс-не-воленс и мне пришлось столкнуться с Яндекс-кошельком. Я все время пользовался webMoney. Я к ним привык, они меня устраивают и мне иного и не надо. Но вот случилось... Неожиданно на сервисе с халтурками пропали вебмани. Я их поискал и не нашел. Спросил на техподдержке. Бот откликнулся и сказал, что так и есть! Были вебмани, он не спорит. Но теперь их нету в сервисе!
Я таки и ранее заводил кошельки на Яндексе, но так как туда все одно ничего не капало, я их благополучно и забывал. И вот наконец, раз такое дело, пришлось на Яндексе кошелек завести опять и уже его помнить. Я указал, чтобы сервис с халтурками на него копейку перевел. А потом узнал, что надо пройти идентификацию! Иначе Яндекс-кошелек ничего полезного мне не даст! Конечно же, идентификацию можно пройти в онлайне, а можно и в оффлайне, но за деньги. Я попытался пройти в онлайне, но это же не Россия, это белорусский банк, поэтому меня прямо в онлайне и послали в оффлайн предложением заплатить и пройти все прямо в самом банке. В 21 веке надо оторвать задницу, заплатить за какую-то херню и поехать в банк! По улице! В транспорте! А потом сидеть в гребаной очереди несколько часов! И не факт, что получится все сделать с первого раза! Когда я делал себе вебмани, я тоже в банк ездил! Несколько раз съездил и по разным филиалам... Ну... Или выводить прям на карточку. Но не знаю. Сервис-то российский. Не думаю, что они будут выводить на карточку белорусского банка. Второй повод назревает обзавестись карточкой российского банка. Или таки все же узнать, может и на белорусский выводят... Но на карточки не хотелось бы! У нас без всякого предупреждения с карточек тырят деньги! Тырят, потому что могут. Тырит банда у власти. Звучит неправдоподобно, но это факт... |
|
16.01.2021, 10:25 | #4 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
2021 год начался с резких изменений для электронных платежных систем включая Ю Мани.
Вот один из примеров сегодняшнего дня. Почему-то только 15.01.2021 "Яндекс Толока" прислала письма счастья своим пользователям. Заголовок письма многообещающий - Ограничение вывода средств через "ЮMoney". В самом письме нам сообщают о том что с 12 января сего года платёжнаясистема "Ю Мани" заморозила расчёты с компаниями-нерезедентами (эти действия обусловлены распоряжением Центрального банка России). Но выход имеется и нам предлагают в данном случае сотрудничать с Толокой по средствам Самозанятости. То-есть заключить дополнительное соглашение с ООО ... и тогда ограничения нас не коснутся. Далее гражданам России, желающим стать самозанятыми, рекомендуют поскорее это сделать так как есть возможность получить бонус за регистрацию. И в итоге письма предлагаются варианты альтернативных платежных систем, которые почему-то могут сотрудничать с Толокой в отличие от Ю Мани. Прямые переводы с кошельков Ю Мани между пользователями в этом году пока осуществляются: |
|||
|
16.01.2021, 11:31 | #5 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
16.01.2021, 12:07 | #6 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
ЮMoney не работает теперь например и с известной биржей рерайта/копирайта ЕТХТ. Люди там приходят работать далеко не состоятельные и для них каждые сто рублей деньги, что уж говорить о тысячах. Если на территории России регистрация и активация с идентификацией кошелька ЮМани достаточно простая (можно было не выходя из дома по средствам интернета), то например на Украине пользователи вынуждены были идентифицировать кошельки посещая офисы и оплачивая дополнительные сборы (в итоге как мы видим всё это накрылось медным тазом).
Единственный шанс видят пользователи биржи ЕТХТ - использование банковских карт Ю Мани. Но дебаты идут полным ходом, чат закипает от вопросов и страстей, главный конечно вопрос что делать и кто виноват? Собственно все как всегда. Вопросов очень много в действительности и как строить интернет бизнес на сегодня не совсем понятно, точнее совсем не понятно. - Господа коллеги, вопрос к пользователям карт ЮМани на территории РФ и выводящим з/п именно на карты при сохранении НЕсамозанятости - с какой формулировкой происходит зачисление средств с биржи и отслеживаются ли эти доходы налоговой и иже с ними? или вот еще интересный вопрос: - Народ, кто-нибудь привязывал банковскую карту MasterCard Яндекс. Деньги, чтобы деньги на нее напрямую вывести? Или одна малина считается как Юмани теперь? Что-то никак не соображу как лучше сделать... Народ бросился искать альтернативные источники вывода денежных средств. В итоге изменения коснутся всех интернет ресурсов ранее использующих электронные кошельки ЮMoney и полный список мы конечно не скоро увидим. |
|||
|
16.01.2021, 12:26 | #7 | |||
Главный Администратор
|
Кто виноват, государство как всегда... Продолжают закручивать гайки...
Ну да. Qiwi же тоже недавно приостановило пополнение, прием и в общем все платежи в иностранные компании... Ну, в общем делают все так, чтобы пытаться контролировать движение всех средств в стране... Как вариант можно использовать скрилл (Skrill). Выводишь на эту платежку, далее выводишь на банковскую карту. На тинькофф mastercard пока со скрилла выводилось без проблем. Ну, это наверно пока, так как еще недавно банковская карта skrill работала на территории России, а вот с недавних пор уже нет... Тоесть ей нельзя оплатить в магазине покупки, даже если на ней есть деньги. |
|||
|
28.02.2021, 19:25 | #8 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Как бы там ни было есть и очень хорошие новости. Не все Дилерские центры, кухни и прочие компании Forex закрыли вывод на Юмани. И по средствам индивидуальных переводов вывод средств осуществляется.
Как долго сия ситуация продлится не могу сказать, но то что это имеет место быть не может не радовать). На данном этапе получается что ограничения только в рамках самого кошелька Юмани. А так как у меня идентифицированный кошелек, то возможности его таковы: Можно хранить в кошельке 500 000 рублей. Лимит на платёж 250 000 рублей из кошелька и 100 000 руб. с привязанной карты. Лимит на снятие наличных с карты ЮMoney 100 000 рублей за один раз. Кроме всего этого проверил переводы на основные банки России (такие как Сбер, Русский стандарт и Промсвязьбанк) всё работает прекрасно, вывод с Юмани на банковские карты поступает моментально. Что в дальнейшем нам еще придумают ЦБ, банки и прочие регуляторы электронных денег не известно, но жизнь идет и приходится приспосабливаться ко всем экономическим ситуациям. А на ближайшее время настроен продолжить получать выводы денежных средств от торговли на Forex на Юмани кошелек. |
|||
|
28.02.2021, 22:20 | #9 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
|
|
|||
|
06.03.2021, 11:52 | #10 | |||
Главный Администратор
|
WebMoney вроде принимали и отправляли, но на сегодняшний день не уверен...
|
|||
|