Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.02.2021, 12:34 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Прививки от коронавируса
Ну, рассказываете, делаем, не делаем? Что планируете колоть, если планируете?
|
|||
|
18.02.2021, 15:04 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Я точно не планирую!)
Тут кстати по радио услышал на эту тему новость. Какой-то там депутат одним из первых сделал вакцину от коронавируса, и через 2 дня заболел коронавирусом!!! Производитель вакцины прокомментировал данную ситуацию так, мол после вакцины иммунитет против вируса вырабатывается 2-3 недели... Ну мол сделал привику, поехал домой и один хрен можешь заболеть! |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Richman (19.02.2021)
|
18.02.2021, 15:09 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
18.02.2021, 15:36 | #4 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Ну, вот, как многие и думают, не прививка это от коронавируса, а скорее для коронаваруса...
|
|||
|
18.02.2021, 19:25 | #5 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
19.02.2021, 18:38 | #6 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
19.02.2021, 19:20 | #7 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я тоже не хочу делать прививку. Только если заставят по закону или если заболею.
|
|
19.02.2021, 21:06 | #8 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Так ведь поздно после заболевания делать такие прививки. Они ведь призваны сообщить организму о существовании конкретного вируса, чтобы тот заранее мог понаделать антител для борьбы с ним и прочухать, если вирус к нему придёт, чтобы такие антитела выпустить в промышленных масштабах. Если организм уже заболел, он и так знает, что такой вирус есть, и во всю пытается штамповать антитела.
|
|
Richman (20.02.2021)
|
20.02.2021, 00:08 | #9 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я когда-то один раз делала прививку от гриппа. И заболела. Мне сказали что, если бы не сделала эту прививку, заболела бы тяжелее. Не знаю, может быть без прививки вообще не заболела бы.
Больше я такую прививку не делала. Три года назад заболела очередным гриппом, болела тяжело(( Наверное от того гриппа теперь есть иммунитет, по крайней мере раньше так считалось. От этого ковида стойкий иммунитет не вырабатывается, так говорят медики, значит нужно делать прививку даже тем кто уже болел. Не хочется делать прививку. Наверно потому, что с некоторых пор вакцины стали непонятные и подозрительные. |
|
20.02.2021, 11:04 | #10 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
- Доктор, я сделал прививку - значит не заболею? - Нет, вы можете заболеть. - Значит болеть буду не так тяжело, как другие? - Это не точно. - Значит не умру? - Нет, вы можете умереть. - Доктор, напомните, зачем я делаю прививку? Говорят, в Израиле за 40 дней массовой вакцинации стариков умерло больше, чем за весь 20-й год. Есть информация в открытом доступе, но с компа не могу найти. Совпадение? И про массовые смерти в домах престарелых в Италии тоже писали. Ровно после вакцинации началось. |
||||
|
Richman (20.02.2021)
|
Метки |
коронавирус , прививки |