Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Политический форум Обсуждение внешней и внутренней политики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2021, 14:34 | #1 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
пропаганда или кинематограф?
|
|||
|
22.02.2021, 10:14 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
22.02.2021, 11:02 | #3 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Посмотрите фильм Дау (Дегенерация или Наташа два из четырех фильмов). То же к стати Украинский фильм снятый в Харькове.
|
|||
|
24.02.2021, 10:19 | #5 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Слышала отзывы от коллег. Отзывы о фильме специфические и преимущественно ироничные и нецензурные. Аннотация к фильму говорит о том, что это фильм о попытке интеграции того (донецкого, противостоящего) сообщества в новое общество и реалии оставшейся окраины. Простите, Украины. А автор явно оптимист. Каким годом там события датированы? 25-м? Интересно, дотянем ли эта страна до этого года? |
||||
|
24.02.2021, 11:03 | #6 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да какое новое общество и сообщество. Как был у подобных малоросов, простите малоросок комплекс меншовартостi так он и остался. Не признаете страну в которой живете и мечтаете о руССком мире но хотите жить в нормальной стране. Где логика.
Последний раз редактировалось Sanyok11; 24.02.2021 в 11:03. |
|||
|
Пользователь сказал Анти-спасибо: |
Flora (24.02.2021)
|
24.02.2021, 11:31 | #7 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
К "подобным малоросам" не отношусь, я русская. |
||||
|
24.02.2021, 12:45 | #8 | ||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не сомневаюсь что не снимались и я писал не об этом а реагировал на ваши комментарии по поводу страны в которой вы живете (на сколько помню). По поводу того что вы считаете себя русской то в принципе я так же все время считал и можно сказать считаю себя русским хоть и закладывал всегда в это обозначение далеко не ту ментальность которая присуща вам и вашим единомышленникам. Почему же два человека с отличающимся мировоззрением обозначают свою национальность одним и тем же словом.
Давайте попробуем хоть не много разобраться. Кто Вы по национальности? Русский. Тогда я американский. Это когда национальность является прилагательным. Цитата:
И не просто прилагательное, а украденное у Киевской Руси вместе с её языком. Я это сравниваю с однотипными фамилиями которые в большинстве случаев (на сколько я понял) давались в соответствии с тем кому принадлежал крепостной или вся его семья. Получается что Русич это национальность жителя Руси. Ну а руССкий это продукт уже московии. Но само слово на столько прижилось что люди продолжают его использовать даже понимая что оно не совсем корректно. Но главное чтобы было понимание. Последний раз редактировалось Sanyok11; 24.02.2021 в 12:49. |
||||
|
Пользователь сказал Анти-спасибо: |
Flora (24.02.2021)
|
24.02.2021, 12:49 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|