Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о соц сетях. Работа, раскрутка и продвижение в социальных сетях. > Все о социальных сетях > ВКонтакте

Важная информация!

ВКонтакте Все о социальной сети ВКонтакте.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2021, 13:22       #1
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Бесплатное продвижение Вконтакте вашей группы

Буквально на этой неделе, обслуживая группу клиента (с тематикой Купить/Продать) столкнулся с такой новинкой от ВК. Суть новинки в том, что стали в одночасье появляться куча объявлений от реальных пользователей ВК и как приятное следствие для владельца группы, рост числа реальных подписчиков.
Разбираясь с такой новизной, я обнаружил в группе новую кнопку - Подать объявление. Это объясняет новое оформление поданных объявлений о продаже каких либо товаров или услуг, или о покупке. В основном конечно публикуют продавцы.
Детально рассматривая объявления я обнаружил что как частные физ.лица публикуют так и приобщились на халяву размещать компании, определить это можно по номеру телефона в объявлении или даже по названию аккаунта с которого объявление было размещено. Это к тому что такие Компании можно и удалить, думаю они в состоянии размещать свои рекламные материалы и за копейку, а не бесплатно.
И удаляя одно из таких коммерческих объявлений очередной компании, появилась надпись -

А следовательно сеть Вконтакте самостоятельно вкрутила это приложение в данную группу, что и повлияло на резкий рост публикаций и ежедневных подписчиков.
Естественно удалять данное приложение я не стал, ибо плюсов гораздо больше чем минусов от данной функции и к тому же так получилось что ВК серьезно продвигает данную услугу, а иначе с чего бы вдруг так все изменилось.
В итоге для бесплатного и эффективного продвижения вашей группы или паблика, на сегодня достаточно прописать в названии: Купить Продать...
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Gem01983 (02.08.2021)
Старый 07.06.2022, 17:39       #2
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

А можно для тупых пояснить? Куда и как вписать это "купить продать", нужно именно "купить продать" или только, например, "купить"?
Я просто только неделю ВК пользуюсь. И мне нужно группу продвигать...
Flora вне форума  
Старый 07.06.2022, 18:18       #3
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
А можно для тупых пояснить? Куда и как вписать это "купить продать", нужно именно "купить продать" или только, например, "купить"?
Я просто только неделю ВК пользуюсь. И мне нужно группу продвигать...
Очень актуальный вопрос на сегодня, продвижение в Вконтакте.
Про "Купить/продать" - это кнопка появляется в сообщестах, которые имеют 10 000 жителей и более. То есть как только сообщество или паблик, VK, набирает 10к подписчиков, так появлялась такая возможность включить приложение - "Купить продать".

Так понимаю у вас новое сообщество без жителей без "мёртвых душ" - это чистый лист или чистое поле. И это не плохо. Уже есть перспектива. Осталось определиться, каким способом будет набирать жителей ваше сообщество:
1. Бесплатно - попросите всех знакомых вступить, а они попросят своих знакомых).
2. За 50 копеек - разместите задание школьникам на бирже сео - вступить в группу.
3. За 50 копеек купите баллы (биржи соцсетей) - и поставите задание вступить в группу "мёртвым душам".
4. Если денег в принципе жалко тратить - то на любой бирже соцсетей самостоятельно выполняете задания (вступить, подписаться, лайкнуть, прокомментировать, поделиться), а на вырученные баллы за выполненные задания - ставите своё задание - Вступить в вашу группу.
5. А если вдруг появится 500 - 700 руб. идете на биржу Кворк (ссылка у меня в подписи) - И создаете там следующее задание - На 500 рублей Максимально наполнить группу жителями. Вам напишут как минимум 20-50 исполнителей таких фокусов. Вот и выберете того который на 500 рублей приведёт максимальное количество подписчиков. Может это и будет 10 000 мёртвых душ.
6. Легально продвигать через VK - Таргет. В этом случае на 500 рублей пожалуй только пару дней прокрутят рекламу вашего сообщества.

А можно с ссылкой на группу бегать по чатам форумам, разбрасывая везде.

Не плохо бы конечно хотя бы первоначально понимать тематику, цели, бюджет. Что в итоге нужно будет от группы?
Flora (07.06.2022)
Старый 07.06.2022, 18:32       #4
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Группа мне досталась не молодая, просто заброшенная. Очень вялая. Там всего 77 человек, включая меня. И от меня не то, чтобы чуда, но какого-то оживления и активности ждут. А я только писать умею, зазывалой в группы работать не умею.
В целом можно и на кворк. Но не проще ли непосредственно в какой-то сервис, который за сутки нагоняет по несколько сотен?
Flora вне форума  
Старый 07.06.2022, 19:21       #5
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
В целом можно и на кворк. Но не проще ли непосредственно в какой-то сервис, который за сутки нагоняет по несколько сотен?
Сервис может быть например "Снебес" - там примерно так торгуют баллы: Продам баллы 30 коп за 1000 баллов оплата КИВИ, Юмоней, Сбер Банк, Payeer , на баланс сотового
30 Мая в 21:05

Что такое 1000 баллов - это возможность направить в вашу группу 5 "мертвых душ" из расчета 200 баллов за душу. Из которых 1й сразу выйдет при вступлении, второй будет заблокирован (за кучу других вступлений)). И в итоге от пяти останется 2 или 3 памятника.
В итоге получится:
1000 баллов = 3 памятника в группу за 0,3 руб
10 000 баллов = 30 памятников в группу за 3 руб
100 000 баллов = 300 памятников в группу за 30 руб
1 000 000 баллов = 3 000 памятников в группу за 300 руб
2 000 000 баллов = 6 000 памятников в группу за 600 руб

Так вот я полагаю что на кворк за 600 руб предложат совсем не 6000 мертвых душ, а гораздо больше). И не придется скупать баллы, размещать задание, контролить его).
Старый 07.06.2022, 19:45       #6
Richman
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от ПГВ Посмотреть сообщение
Так вот я полагаю что на кворк за 600 руб предложат совсем не 6000 мертвых душ, а гораздо больше). И не придется скупать баллы, размещать задание, контролить его).
А ВК не удалит потом паблик? Накрутку же легко определить.
К тому же, смысл в этих "памятниках"?
У меня есть 2 паблика с 1400+ участников, но толку ноль.
Richman вне форума  
Старый 07.06.2022, 20:29       #7
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Richman Посмотреть сообщение
А вот на случай Блокировки паблика за неправильное накручивание "мёртвых душ" я и Рекомендовал биржу Кворк, где оплата проводится только после Полного выполнения задачи.
Если задача по заселению группы на ваш взгляд выполняется неправильно на взгляд заказчика, то заказ можно будет закрыть без оплаты и открыть новый.
При чем в ТЗ можно прописать сколько надо вступивших в минуту, час, день, неделю и месяц.
И исполнитель который выберет такое задание, будет согласен с выполнением задания по загону жителей с учётом всех пожеланий заказчика.

Смысл памятников, как я ранее уже обозначил, для тех кто читает сообщения, а не тупо спрашивает по пятому разу одно и тоже для набивания постов.

А толк от пабликов с 1,4к жителей как минимум можно выставить на продажу на бирже Кворк за 500 рублей оба. А можно попробовать продать каждый по 500 рублей, при легком оживлении "мёртвыми душами".
Это кому-то толку ноль, а можно выручить 500 рублей как минимум с продажи, а можно и 1000 рублей. Это если нет желания заниматься.
Старый 08.06.2022, 04:09       #8
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Richman Посмотреть сообщение
Не не удаляет, у меня тоже группа в ВК с 670 мертвяками и примерно 10 зомби в ней. Не давно решил оживить ради Дзена. Кстати как бы на дзен еще 10 читалей привести, всего 10 человек! Причем живых, а не зомби и мертвяков ради 1 рубля за вступление. Хочу монетизироваться там.
arei вне форума  
Richman (08.06.2022)
Старый 08.06.2022, 07:47       #9
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

А смысл сразу миллион подписчиков приводить? Так видно, что это накрутка. Всем видно. И последние "живые" разбегутся. Лучше же по 100-150 в неделю. Здоровый прирост. И у живой подписоты впечатление активно развивающегося сообщества...
Flora вне форума  
Старый 08.06.2022, 17:06       #10
Richman
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Смысл памятников, как я ранее уже обозначил, для тех кто читает сообщения, а не тупо спрашивает по пятому разу одно и тоже для набивания постов.
Я не увидел в ваших сообщениях объяснение. И если что, по моим сообщениям видно, что я не пишу ради набивания постов.

Цитата:
А вот на случай Блокировки паблика за неправильное накручивание "мёртвых душ" я и Рекомендовал биржу Кворк, где оплата проводится только после Полного выполнения задачи.
При желании, можно определить очень быстро и легко накрутку.
Вы лучше скажите, как набрать подписчиков, которые действительно будут заинтересованы в теме.
Живые накрученные подписчики это все равно "мертвяки", если тема им не понравится, и легко во ВК убрать паблик из новостей и забыть про этот паблик.

Цитата:
А толк от пабликов с 1,4к жителей как минимум можно выставить на продажу на бирже Кворк за 500 рублей оба. А можно попробовать продать каждый по 500 рублей, при легком оживлении "мёртвыми душами".
Не для того паблики создавал, чтобы их потом продавать.
Richman вне форума  
Ответ