Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2021, 22:58       #1
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Kwork Маркетплейс и биржа фриланс-услуг

Интересует любая информация о бирже фриланс-услуг Kwork. Кто что слышал, кто что знает?

Первоначальное знакомство с сайтом, показало мне что множество предложений с выполнением заданий в интернете полностью подходят для моих групп, пабликов, страниц, каналов.
С другой стороны при минимальной цене выполнения любого задания от 500р, я сам не против поучаствовать, потому как где старт от 500р, там и 10 000 рублей рядом).
Вот и получается что можно вроде как создавать сразу два аккаунта, на исполнителя и на заказчика).
Пролистав реально кучу вариантов от исполнителей по развитию соцсетей, точно понял то что новичок со свои первым коммерческим предложением будет в хвосте поиска. От сюда первый вопрос, как на этой бирже можно раскручивать аккаунт исполнителя? То есть что влияет на всевозможные звезды и регалии у аккаунта. Только ли количество выполненных заданий?
Можно ли поднять статус аккаунта без выполненных заданий, ну например бесплатно проконсультировал по теме скажем социальных сетей (продвижение) и за это потенциальный заказчик оставил отзыв положительный. Или быть может имеются другие аналогичные схемы продвижения новых аккаунтов?
Второй вопрос по самой сути выполнения заданий. Например я создал выполнение задания за 7 рабочих дней (накрутить мертвых душ, оставить комментарии, лайки, и тд.) и скажем в силу каких-либо причин не успел сделать за неделю, а выполнил за 8 дней. Насколько это будет катастрофой? Сразу рейтинг пользователя уйдет в минус или эту ситуацию можно решить положительно с получением скажем 500-1000 рублей и без минусов в рейтинге?
Третий вопрос конечно про деньги). Меня сильно удивило что имеется возможность вывода денежных средств на qiwi, Юмани или банковскую карту. Так ли это? Потому что с qiwi и Юмани почти не один сайт Forex не работает (за исключением единичных). А то укажешь при регистрации электронный кошелек, а потом окажется что вывод только на банковскую карту и от 10 000 рублей. Это конечно не плохо, но...
Четвертый вопрос у меня по сути выполнения заданий. Допустим я могу качественно выполнять одно задание, а мне уже пришлют запросы на следующие. Есть ли возможность какой либо паузы, пока не выполню первому заказчику, чтобы другие заказчики не торопили с выполнением для них. Интересует некая последовательность, а не хаос как сейчас любят все менеджеры).
В схеме заказчика мне конечно очень многие предлагаемые услуги понравились своими кричащими заголовками. Подписчики за час, тысячи подписчиков и просмотров с комментариями за пару дней. Объемы серьезные, а вот как обстоят дела с тем чтобы после таких действий не заблокировали группу или например ютуб канал? Чтобы потраченные 500 рублей в таком случае не принесли потерю на 30 000 рублей например.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2022, 15:26       #2
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Начну с главного, выплаты:
А то большинство и читать не будет (воду) без аргументов).
А воды и не ожидается), только удивление восторг и главный вопрос - где ж я раньше был)?!
Больше всего меня удивила простота во всем, интерфейс площадки, все четко, покупатель есть покупатель, продавец является продавцом.
Ознакомление и познавание биржи фриланса, делаю в роли продавца. Да все мы что-то продаем, одни продают свое время у заводского станка, другие за баранкой корпоративного авто, третьи за кассой сетевого маркета и тд.
Так вот выбор и ассортимет предлагаемых к действие коммерческих предложений на мой взгляд зашкаливает. У меня по началу глаза разбегались от смены новых заданий и возможностей, пока не настроил и не заполнил фильтр на любимые темы. Работы на любимые темы думаю праздник для любого труженика. Что может быть радостней той работы которая нравится, любимая, не напряжная, без нервяков и прочих катаклизмов да еще и достойно оплачиваемая (цену-то как оказалось в итоге назначаю я сам). И получается что я могу на общее обозрение выставить любой кворк (так называются) внутрнне задания на выполнение той или иной работы, услуги и всего самого разного по средствам не только интернета но и даже в реале попадаются задания по ГЕО, как вариант часто проскакивают такие например, где в определенном городе надо что-то по фотографировать. Кому-то и такое прибыль может быть и интересно.
Это лишь верхняя макушка всей интереснейшей цепи выбора экономически финансовых событий, в которых может участвовать любой желающий работать, подработать, разово зайти срубить денег по легкому или заказчик ищущий по своим критериям работника либо определённую услугу. На мой взгляд это бесконечная интереснейшая история для всех слоев и карманов, даже школьник может найти себе занятие по интересам и есть предложения для пенсионеров.
Но я бы акцентировал внимание на том кого точно катастрофично не хватает на интернет рынке услуг. А нет менеджеров, думаю потому что в рабочий день, они массово работают в компаниях и максимально заняты, добывая свой ежедневный и гарантированный хлеб. Но вот как оказалось есть и другая сторона, где можно свободно определять свой график работ или отдыха, определять виды работ которые нам интересны, а не то что начальство вкрутит и решай (как-нибудь). И немаловажный вопрос оплаты за час за день за услугу, определяем самостоятельно.
Например мне понятна тема фотографий и я примерно знаю где они лежат. Выбираю кворк с поиском фото (в размере от 100 до 200шт), пишу заявку, описываю клиенту по средствам чего и где я буду собирать эти фото и клиент соглашается на цене за работу в 1000р. Чистого времени на работу пол рабочего дня. То есть в день можно спокойно отработать пару таких заказов и не выходя из дома получить в итоге 2000р.
Все неудобства или удобства работы дома на даче в гостях в кафе, где угодно, можно будет обсудить в следующий раз).
А пока пойду отдыхать. Неделя была наполнена интересной и познавательной работой).
Старый 28.02.2022, 11:58       #3
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Придя новичком на биржу Кворк, начинаешь познавать глубину вариантов работы (если пришел работать соответственно).
Можно конечно гонять на работу в офис, но оказывается можно организовать работу на свое усмотрение по времени, выбору работы, условий работы и главное оплаты.
Так возвращаясь к истокам, у новичка дается 20 попыток на месяц - предложить свои услуги заказчикам (то есть по иерархии биржи Покупателям). Это активная позиция, предлагая свои услуги реальным Покупателям, которые в данный момент ищут необходимые им услуги.
И в первый месяц работы я эти 20 заявок как-то максимально быстро истратил, буквально за пару недель. И была перспектива ожидать еще 2 недели когда биржа добавляет по новой 20 (возможностей предлагать свои услуги). И так бы было каждый месяц.
Но ознакомившись с возможностями, посмотрел как работают другие участники, а они создают свои индивидуальные кворки - описывая свои возможности, объем работ и цены. Взяв за основу аналогичный материал того что я тоже могу, увеличение живых просмотров в ютуб, поиск информации в открытых источниках интернета (проще говоря используя поисковики яндекс и гугл вести сбор какой-либо информации будь то сайты, каталоги или поиск в соц.сетях).
И оформим индивидуальные виды работ, результат не заставил себя ждать. покупатели медленно стали обращаться, по началу чтобы поднять рейтинг, брался за большинство предлагаемых работ. познавал рынок труда, цены и клиентов). Клиенты Очень разные. Один предлагает работу за 400р на неделю. А другой за 1000 рублей на пол дня. Это познаешь по мере общения с заказчиками. Есть пунктальные заказчики, принципиальные, ну и на 100 заказчиков обязательно одно быдло да будет). Впишет вам ни за что отрицательный отзыв, но вы на том не печальтесь. По правилам обучения продавцы, есть такая категория покупателей которую надо послать). Будут у вас и такие покупатели, которые Бонусы платят. Вот выполнил я небольшую работу за 600р (переименовывал в таблице ФИО в обозначение почты Иванов - в Ivanov@....), так покупатель еще Бонусом отправил 320р. По итогу простейшая работа мне была оплачена суммой 920р.
И в этом месяце я получил повышение статуса, теперь могу делать 80 запросов на работу в месяц).
Старый 13.03.2022, 21:48       #4
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Прошедшая неделя была укороченной по рабочим дням из-за праздника. Высокой активности от заказчиков не наблюдалось в период с 07 по 13 марта. А вот активность исполнителей возрастает с каждым днем. Своеобразным рекордом на мой взгляд на прошедшей неделе стало задание на предмет переноса текста со скрина в ворд, на это задание откликнулось за несколько часов более 160 исполнителей. При цене задания в пределах 1000-1500 руб. Это была своего рода битва за работу. Тут возникает вопрос, что же будет на следующей неделе с таким родом заданий.
К моему счастью менеджеров как не было так и нет, они успешно или не успешно в рабочее время продолжают трудиться на реальных работах, а вот в интернете их явно не хватает. Потому как в день принимаю от 3 до 5 запросов на ту или иную интересую работу (найти, анализировать, занести в таблицу собранный материал, мониторинг и еще 1000 вариантов на моё усмотрение).
Что характерно на прошедшей неделе основным заказчиком был Казахстан. Собирал интернет магазины работающие с логистическими компаниями Казпочта, DPD, СДЭК, Алем-Тат, QSD. При чем как оказалось это было только начало. Заказчика похоже интересуют все интернет магазины Казахстана работающие с данными транспортными компаниями.
Удивило что 99% сайтов на русском языке.
На самой же бирже кардинальные изменения по направлению социальных сетей. В преддверии закрытия инстаграм, резко возрос спрос на создание, оформление, наполнение, продвижение, страниц , групп, пабликов в Вконтакте. Кроме этого очевиден интерес ко всем площадкам России:
Настройка рекламы в Я.Директ - Допустимый: до 9 000 руб.
Дизайн Лендинг пейдж на Тильда (Tilda) - Допустимый: до 9 000 руб.
Заполнить аккаунт в Одноклассники - Допустимый: до 1 500 руб.
Пригласить подписчиков в телеграмм канал - Допустимый: до 3 000 руб.
Дизайн для оформления группы в ВК (обложка и 10 карт) - Допустимый: до 1 500 руб.
Целевая аудитория для группы ВК - Допустимый: до 4 500 руб.
Группа ВК, Оформление, Администрирование, Ведение - Допустимый: до 15 000 руб.

Это лишь малая часть всего того что сейчас происходит.

Мой скрин по выводу с биржи, от тех заказчиков с которыми работаю еще через биржу (с новыми). Остальные предпочетают прямые переводы).
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Старый 17.03.2022, 19:35       #5
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Сегодняшний день был разнообразен запросами и заказами. Не теми что в общем доступе, а теми что заказчики пишут на прямую исполнителю.
Плановая работа у меня сегодня велась по сбору базы фабрик Питера.
И по утру прилетает такой вот запрос:
1. Составит базу данных клиентов из интернета по предприятиям с пищевой промышленности.
2. Сделать первичный обзвон, чтоб получить контакты ответственного сотрудника за хозяйственную часть, в частности за уборку помещений предприятия.
В целом запрос очень интересный и доходный по первой части. Что я в скором времени и предложил заказчику - оперативно собрать сайты, телефоны, почты, предприятий по данной отрасли. По конкретному городу для начала. А заказчик получив уже мою базу, вручит её квалифицированным обзвонщикам и те в свою очередь быстренько соберут необходимые данные. НО загвоздка оказалась в том что все должен сделать один человек, чтобы не создавать кучу заданий. Остановились на стадии определения по какому же городу это все надо.

Не прошло и часа летит следующий запрос на работу:
Собрать базу e-mail адресов (действующих / валидных ):
1. Проектных организаций и дизайнерских студий
2. Строительно-монтажных компаний (строительство зданий и отделка помещений)
3. Агентств недвижимости (аренда и продажа недвижимости)
Предоставляющих свои услуги на территории:
1. Испания
2. Германия
3. Чехия
4. Нидерланды
Отдельно -русскоязычных, отдельно - всех остальных.
Это для начала (первый этап). Далее - по списку.

Отвечаю с ценой - супер задание!
Клиент ушел думать или искать дешевле.

Еще через час летит следующий запрос:
Нужна база рекрутов (менеджеров по персоналу) по двум городам Санкт-Петербургу и Москве.

По данному заданию предложил из открытых источников собрать по скорому. А клиент (на столько крут) - оплачу HH и ищи сколько пожелаешь.
Первый раз такого встретил, чтобы еще и сервис оплатил. Обычно большинство ищут с уже проплаченными сервисами чтобы не нести лишних затрат. А здесь видимо случай с не бедным человеком и таких достаточно много, кто бонусы к договорной оплате прибавляет и тд.

А вот в транскрибаторы меня не приняли), с формулировкой - Спасибо еще раз за Ваш отклик.
К сожалению, на данный момент вы не подходите нам по опыту.
Хотел у них расценки узнать.
Старый 14.05.2022, 17:52       #6
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Вот и май уже наступил с чередой важных праздников.
Честно говоря думал что будут длительно затяжные каникулы и лично мне не напишет и не обратится с какой либо просьбой или работой ни один из заказчиков.
Но интернет жизнь показала, что востребованность в рабочих руках с телефоном, компьютером, ноутбуком или планшетом высока!
Чему свидетельствует мой скромный вывод с Биржи Фриланса:
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Работы предлагались разные, на разных сайтах с разным уровнем доступа от новичка до первоначального пользователя например площадкой rusprofile.ru . Если посмотреть в первый раз, покажется какой-то сложняк предлагают и казалось бы потратишь время в пустую и главной цели в виде денег не заработаешь. Но это только первичное мнение. В первые такие обращения не зная площадки, я действительно выбирал нечто совершенно простое. Но в праздничные дни интересы у меня с заказчиком совпали, мне стало интересно что же за зверь такой руспрофильру, а ему крайне важно было сделать работу побыстрее или хотя бы начать.
Заказчик сразу же предложил доступ к площадке, а я в свою очередь поинтересовался деталями будущего рабочего процесса. По мере погружения в Техническое задание процесса я понимал, фантазирую, что вроде бы не сложно, набираешь в поиске инн компании (требуемой для поиска) и получаешь данные, которые в последствии заносишь в таблицу. Это звучало в двух словах. И требовалось попробовать на деле.
Заказчик с радостью предоставил доступ в виде логина и пароля, я успешно зашел на площадку и понеслась работа.
Сложного ни чего не было, были предоставлены ИНН компаний по которым требовалось провести сбор данных в таблицу гугл. Не спеша я заполнил все требуемые колонки по первой компании, клиент тут же сообщил что все супер! И спокойно в свободное время стал изучать глубины экономики, путем копирования данных с сайта в таблицу).
Быстренько сделав первые 100 компаний (а это на минуточку уже 1000 рублей в кармане), я столкнулся с технической проблемой. Но к моему счастью заказчик был не пьян и оперативно сообщил мне в приложении (с телефона), как можно изменить запрос в фильтре поиска, чтобы успешно завершить работу. Воспользовавшись рекомендациями опытного пользователя, я продолжил работу.
Вторая сотня компаний уже легко перекочевала в таблицу, а дальше вся работа полетела очень стремительно так как понимание и опыт уже пришли. Выполнив работу (как оказалось очень простую) в полном объеме, я отправляю кворк на рассмотрение заказчику и думаю что все это дело зависнет на пару дней, но заказчик опять же на связи, благодаря приложению и в очередной раз оперативно посмотрел выполненную мною работу, подтвердил выполнение кворка. И не менее удивительным было для меня то что биржа фриланса 9 мая осуществила вывод денежных средств. Большинство контор думаю выключили финотделы с 1 по 10 мая и отдыхали. А тут все оперативно и я бы сказал ответственный подход, с дежурным бухгалтером видимо работают.
Вот и получается что заказчики предлагают нам новичкам исполнителям осваивать новые вакансии в интернете и конечно главное, что за деньги).
Старый 14.05.2022, 18:15       #7
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Принимайте реферала
Flora вне форума  
Старый 14.05.2022, 21:39       #8
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Принимайте реферала
Это хороший выбор. Теперь всех плачущих, жалующихся на интернет (где и 100 рублей не заработать), смело отправляйте в свои рефералы)! С одной стороны вы их будете направлять в то место где выплаты ведутся два раза в неделю на банковскую карту. А с другой стороны с тех кто действительно придет работать а не говорить что там работы НЕТ, будет получать пассивный доход в 2%. Да это выглядит так - Denis выполнил задание (реферат сделал на 1250руб.) а бонусное зачисление на мой счет составило 43р.
1 250 ₽ 43.75 ₽

Так что собирайте свою команду, это сильно может пригодиться в работе. Так как бывают объемные заказы и помощник или помощница не помешают точно.
Ну на данном этапе я наверное далеко ушел вперед). Изучайте, жду вопросы, примеры заданий. Смотрите все темы в чем можете быть сильны, по этим темам создавайте свои кворки (на основе уже созданных другими исполнителями).
Изучайте ленту заказов. Напомню, Новичку дается (Коннекты) возможность 20 раз в месяц отправить свое предложение на исполнение заказа.

Желаю состоятельных клиентов, много интересных заказов и новых знакомств с интересными предпринимателями!
Старый 15.05.2022, 09:01       #9
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от ПГВ Посмотреть сообщение
Так что собирайте свою команду, это сильно может пригодиться в работе.
У меня есть команда. Только не думаю, что там все кинутся регистрироваться на очередной бирже. Работать будут, а лазить по тырнетам и создавать "каворки" - не.
И комиссия у биржи - крокодилья.
И блокируют, если узнают, что кто-то работает с заказчиком вне биржи, т.е. комиссию уже не хочет платить.
Flora вне форума  
Старый 15.05.2022, 11:16       #10
ПГВ
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
У меня есть команда. Только не думаю, что там все кинутся регистрироваться на очередной бирже. Работать будут, а лазить по тырнетам и создавать "каворки" - не.
И комиссия у биржи - крокодилья.
И блокируют, если узнают, что кто-то работает с заказчиком вне биржи, т.е. комиссию уже не хочет платить.
Каждый видит то что хочет видеть).
Данная биржа дает возможность познакомиться как с копеечными заказчиками, для которых комиссия биржи действительно крокодилья и они уже на первоначальном этапе уже во втором сообщении пишут либо свои контактные данные, либо начинают конючить о громадной комиссии.
А в действительности интернет рынка труда это Отличный катализатор, который наглядно показывает Состоятельного заказчика и все остальное).
Например вчера у меня был вот такой диалог:
MEH 09:51 за 300 р готов
Отвечаю - На 300 руб могу предложить...
MEH 09:55 Так 600 оплачиваю просто 300 забирает система.

И вот на этом я уже понимаю что заказчик MEH уже слегка гонит, так как мои прежние заказчики давали мне раскладку следующую, 700 руб закидываю, 500 руб получается у них на счете.

А это явно обратился уровень школьник, с копеечным интересом, сходу хочет получить Максимально качественную услугу по минимальной цене). И лично в мои планы такой "клиент" ни как не попадает. Либо он оплачивает нормально кворк за 500р и я получаю свои 400р за час работы. Либо он идет дальше по бирже в поисках прямых контактов и качественного выполнения заказа за 300руб, как он желает.
Только вот в этом случае прямых взаимоотношений мне очень интересен ход развития событий, если заказчик выполнил работу а школьник ему забыл заплатить). или по вашему такое невозможно?
Да, я не против работы на прямую, иногда даже за, есть на то ряд причин, но это прежде всего зависит от Уровня заказчика. Исполнителей уж не будем пока обсуждать), мы же здесь все на уровне).
И есть у меня например заказчик из Европы с которым работаем на прямую, только чтобы выйти на прямую через биржу фриланса мы с ним отработали пару кворков на 8 000 рублей. А сразу с кем попало переходить в мессенжеры и бросаться за их работу это по большей части трата времени. Какой "шляпы" только они не предлагают. Один из ярких таких обращенцев перехода работы на прямую, некий Павел. Он попросту мониторит исполнителей со статусом Профи и предлагает им якобы интересую и оплачиваемую работу по профилю. Далее идет обмен контактными данными, после чего он включает мой мессенджер в общий час их Компании, где мне ответят на все мои вопросы.
А по итогу мне скинули ссылку на видео ютуб с дешовым первоначальным обучением и влитием в сетевой маркетинг, для домохозяек. Хотя якобы выступающий на видео это бывший менеджер газпрома, а теперь он великий директор директоров, там со своими регалиями и орденами. Только продвигают они орифлейм.
И задав вопрос в общем чате - Чем я могу быть вам полезен?
полетели ответы от Музейных работников, всяких домохозяек и колхозниц. А конкретно на мой ответ ни кто ответа не дал). Единственна смогла сформулировать - если вы посмотрели видео и себя в этом проекте не видите то расстаемся.
Другое такое же предложение работать на прямую, первоначально выглядело так что в день я ни чего не делая буду получать 400руб. Опять же после обмена прямыми контактными данными, получаю в мессенджер предложение зарегистрировать на себя аккаунт авито, и публиковать объявления мутного характера.

В итоге: работа на прямую, зачастую это рулетка как и сама площадка авито, где большая часть удаленной работы сплошное разводилово трата времени а значит в итоге человек теряет деньги.

Но каждый сам решает где как и с кем работать. И каждый видит свои плюсы или минусы.
Ответ