Форум о здоровье и красотеФорум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте.
У авиаперелетов есть плюс - это быстро. Но есть и огромный минус - это тяжело. Стресс, перепады давления, сухой воздух на борту. Многие потом жалуются и на признаки обезвоживания (сухая кожа, волосы и губы), и на отеки, и на общее недомогание - болит голова, закладывает уши. Бывает, даже сосуды в глазах лопаются, начинаются спазмы и судороги. У всех своя реакция, некоторым дается полет очень тяжело.
Но иногда просто нет альтернативы, лететь надо. А потом уже восстанавливаться всеми доступными средствами...
А как быстро восстановиться после полета? У вас есть секреты или наработанный опыт?
Я, пожалуй, пользуюсь самым простым бьюти-средством - делаю увлажняющую маску. Вот такую, пропитанную эссенцией, которая в виде тряпочки сразу готова к использованию. Только вскрыл пакет и можно накладывать на очищенную кожу лица. Можно в поездку брать, места много не занимает. Плюс это всегда хорошая "скорая помощь" для лица. Знаю, что есть дамы, которые эти маски себе прямо в самолете накладывают. Знаю, но не встречала вживую.
И дальше все просто - обильное питье, горячая расслабляющая ванна, сон. А утром - разминка на все тело. Обычно через день уже бывают в тонусе и в строю. Но бывает, что перелет тяжелее дается... Возраст (вздыхаю)
А как вы спасаетесь? Может быть, что-то предпринимаете до или непосредственно в полете?