Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Музыкальный форум Обсуждение музыки, различных стилей, направлений и исполнителей. Рок-музыка, Поп-музыка, Классика, Панк-музыка, Хип-Хоп, Рэп, R'n'B, Электронная музыка, Современная академическая музыка, Классический кроссовер, Авторская песня, Шансон, Релакс-музыка, Музыка народов мира, Регги, В стиле Блюз, Джазовая музыка, Духовная музыка, Другие направления и стили. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.06.2022, 10:00 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Фоновая музыка в магазин
Помогите составить плей-лист или дайте какую-то толковую ссылку для скачивания. Нужен сборник с легкой фоновой музыкой для торгового павильона. А я, со своей любовью к тяжеляку, только что-то жесткое придумать могу...
Вообще, как считаете, что должно звучать в магазине? Обращаете на это внимание? |
|||
|
01.06.2022, 14:51 | #2 | |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Цитата:
Естественно я не жду, что везде будет играть только та музыка, которая мне нравится. Но она определенно должна быть ненавязчивая и ненапрягающая. Иначе я стараюсь долго не задерживаться в таком магазине. |
|
|
08.06.2022, 04:26 | #3 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
08.06.2022, 07:51 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я читала исследование, в котором говорилось, что лишь бы не попса. От попсы средний чек максимально падает.
|
|||
|
08.06.2022, 17:00 | #5 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
08.06.2022, 19:27 | #6 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
12.06.2022, 23:14 | #7 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
А магазин возле работы - вообще чудо. Мало того, что он бесит тем, что в проходах тесно - реально на каждом шагу кто-то тележкой заблокирует проход или сам станет и никуда не спешит. Так еще и молочка расположена возле колонн - к ней вообще не подойти. Там всегда толпа, не пробиться. И на фоне этого какой-то дебил включает всякое фуфло, которое плавит и ломает мозг! Так вот, стало быть всем не угодить все одно никак музыкой. Нужна какая-нибудь нейтральная и легкая, которая если и не понравится, то хотя бы не будет напрягать. А вообще музыку в магазинах включают, чтобы людей провоцировать делать спонтанные покупки. Но почему-то у нас включают такую, что отбивают вообще желание что-либо покупать... Музыка должна расслаблять, чтобы люди в магазине отдыхали бы от суеты и беготни и спокойно бы без нервотрепки бродили б между прилавками и наполняли бы корзины, неспеша и расслабленно, думая о высоком... Ну вот решил загуглить и нагуглил:[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Да и просто в яндексе набрать фоновая музыка в магазин - тонну ссылок вывалит! Последний раз редактировалось SeaMan75; 12.06.2022 в 23:23. |
|
|