Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Готов вложить, инвестировать деньги Оставляйте заявки с готовностью инвестировать средства в окупаемые проекты. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.09.2017, 01:08 | #1 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Инвестирую в Памм счет!
Инвестирую в памм счета, имею ряд условий:
1. Подтверждение прибыльной торговли от 1 года! 2. Капитал управляющего не менее 2000$! 3. Распределение 30/70 в пользу инвестора! 4. Брокера обсуждаем в ЛС! Кухни не предлагать! 5. Цели по прибыли от 100% годовых! 6. Мартин, усреднения и т.д. исключены! 7. От меня: инвестиции 1 к 5 (КУ к КИ) 8. Памм закрытый, дополнительные чужие инвестиции не нужны, работа только с моим КИ! Пишите сразу в этой ветке, смотрят еще несколько инвесторов, условия похожие! Последний раз редактировалось WM-FORUM; 11.09.2017 в 00:15. Причина редактирования: по просьбе автора темы |
|||
|
16.09.2017, 12:56 | #2 | ||||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Предлагаю конструктивное сотрудничество
Цитата:
Меня зовут Андрей. Являюсь доверительным управляющим. Зарегистрировался сегодня ради общения с Вами))Чтоб не удивлялись дате регистрации. Ссылку на Вас мне дали на моей ветке о доверительном управлении на форуме MMGP в разделе Частные трейдеры. Условия все Ваши четки и ясны. Имел опыт ДУ на Альпари с ПАММ счетом почти в 300k. Жаль не дали Альпы нормально у них дальше торговать системой. Ссылку на ПАММ можете найти в моей ветке, чтоб меня админы не забанили с первого же дня регистрации. Там же увидите ссылки на мониторинги с myfxbook за 2015-2017 года. Готов к сотрудничеству по всем пунктам Ваших условий. Единственный пункт, который нужно будет обсудить это схема ПАММ инвестирования или же ДУ непосредственно на Вашем торговом счете открытом в брокере,где получаются наилучшие результаты, это IC Markets или с позиции британской регуляции (FCA) Admiral Markets. ПАММ счет имеется на Фибо Групп. Но результаты там похуже будут при годовой экстраполяции и соотношении profit/risk Заранее благодарю за ответ и жду Вашик комментариев,можно в ЛС. P.S. Ссылки мне не разрешили размещать, новичок. Последний раз редактировалось Kruz30; 16.09.2017 в 13:22. |
||||
|
17.09.2017, 15:20 | #3 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Kruz30, давайте ссылку на счет в альпари, где 300К $, никто Вас тут не забанит!
Инвесторы есть, да и портал наш имеет деньги, и инвестфонд готов вкладывать! Кстати, на базе нашего форума есть ШТ, где проходит отбор на управление деньгами, можете тоже поучаствовать - репутация у Вас сразу поднимется, если пройдете отбор, денег дадут и накидают сверху еще (без всяких шуток). |
|||
|
17.09.2017, 16:34 | #4 | |||||||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Ссылка на ПАММ: alpari.com/ru/investor/pamm/202722/ Мониторинги на историю торговли с 2015го. Схема работы непосредственно на счету инвестора(на IC Markets или Admiral Markets где наилучшие результаты системы) с подсчетом performance fee в ручном режиме по high water mark: myfxbook.com/members/ZurichTrader/zurichtraderfx-icmarkets/1809269 myfxbook.com/members/ZurichTrader/zurichtraderfx-fxopen/1294568 myfxbook.com/members/ZurichTrader/zurichtraderfx/1246749 При желании работать только по смехе ПАММ счета: myfxbook.com/members/Invest777/pamm-fibo/1802424/n6NLjRn94ea6IDx78Pzc По правилам форума мне выдает система сообщение что можно давать ссылки только от 5ти сообщений на форуме.Я только зарегистрировался. Кстати глазком просматривал ветку с ШТ, пару слов можно о том каким образом происходит отбор?
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 17.09.2017 в 17:28. |
|||||||||
|
17.09.2017, 17:18 | #5 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
для чего она, тоже есть тема: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] все в этом разделе находится: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Kruz30 (17.09.2017)
|
17.09.2017, 17:47 | #6 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А теперь меня интересует вопрос: позвольте узнать пожалуйста, кто на данном форуме уполномочен обсуждать условия предоставления средств в ДУ и принимать данное решение? Благодарю за ответ. |
||||
|
17.09.2017, 18:09 | #7 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
конкретно по этой теме - Вам надо ждать ответа от ТС (СССР) по школе - там есть Директор ШТ или как вариант, создать свою тему, все грамотно расписать и ждать, если кого заинтересует ваша торговля, то инвесторы свяжутся с вами. |
||||
|
18.09.2017, 01:47 | #8 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Kruz30, Доброго времени суток!
Несколько вопросов есть, а) сколько сами готовы вложить в счет? б) на альпари с 2015 года у вас было больше счетов, на которые вы не дали ссылок, в большинстве своем они были закрыты с отрицательным результатом! прокомментируйте их, пожалуйста. Спасибо. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Kruz30 (18.09.2017)
|
18.09.2017, 09:20 | #9 | ||||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
а) На текущий момент на ПАММ счете в Fibo находится 1k. При необходимости могу добавить еще 1k. По Вашим требованиям КУ необходим 2k и соотношение 1:5. Предлагаю начать сотрудничество с текущего количества средств, моих 1k к Вашим 5k. Вы как раз посмотрите подходят ли мои результаты Вам, а увеличить постепенно сумму инвестиций думаю не составит проблемы. https(//www.myfxbook.com/members/Invest777/pamm-fibo/1802424/n6NLjRn94ea6IDx78Pzc https(//www.fibo-forex.org/investors/pamm/rating/1640865/ Но как я и говорил ранее, лучшие результаты на зарубежных счетах брокеров (как пример IC Markets Admiral Markets), но это можно будет сделать в дальнейшем,когда появиться какая то степень доверия. б) Да, счета были открыты и закрыты, это для личной сравнительной статистики, но могу с уверенностью сказать, что Альпы проигрывают по показателям. И еще я бы рекомендовал не зацикливаться на ПАММ счетах, а рассматривать непосредственное ДУ на Вашем торговом счету, но там, где торговые условия в разы лучше и результаты торговли соответственно ( этот вариант можно рассматривать со временем, когда лично будете убеждены что со мной можно иметь дело). К сожалению те компании, которые предлагают услугу ПАММ мягко выражаясь не могут предоставить достойных торговых условий. Все познается в сравнении, тем более при длительном периоде торговли. Последний раз редактировалось Kruz30; 18.09.2017 в 09:25. |
||||
|
18.09.2017, 17:38 | #10 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Kruz30, извините, я забыл уточнить: у вас АТС торгует? Трейдинг не руками ведется?
и можно уточнение: что значит достойные торговые условия для вас? |
|||
|
Метки |
инвестиции , инвестор в паммы , памм счета |