Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форекс для новичков Как заработать на форекс новичку? |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.09.2017, 23:23 | #1 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Слить депозит на форексе и хорошо заработать!
Вот рассуждаем и моделируем ситуацию: все прекрасно знают и понимают, что большинство (подавляющее) различных АТС в конечном итоге сливают счета.. Большинство трейдеров сливает счета..
Если взять такие автоматические торговые системы или копировать сделки где нибудь и торговать, или вернее, вести торговлю по этим сигналам на демо счете, а на реале, у какого-нибудь другого брокера делать с точностью до наоборот! Как думаете - что будет в итоге? |
|||
|
06.09.2017, 00:04 | #2 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
06.09.2017, 09:40 | #3 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Еще упростим,все делаем в одном месте и теряем спред если повезет на разнице свопов ( а скорее нет) то слив
|
|||
|
17.12.2017, 21:55 | #4 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Сам никогда не пробовал но много про это слышал. По мне так глупость несусветная - слив рано или поздно. Причем и не поймешь почему слил = лучше уж слить самому и повести работу над ошибками.
|
|||
|
24.12.2017, 14:29 | #5 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Знаю, сам проходил и не раз, вроде все хорошо идет, работаешь, себе спокойно, зарабатываешь, выводишь прибыль и тут в один прекрасный момент сливаешь весь депозит и закрываешься по стоп-ауту. Если не брать случай когда один наглый брокер когда я увеличил депо с 5000 руб до 50000 и начал выводить прибыль в более 10000 руб, сослался на пункт 12, что может забрать депо без объяснения причин. Так вот, сам думаю, почему вроде бы зарабатываем, выводим прибыль и сливаем, что это? Система? Но систему и ТС мы не меняем, Сильно завышаем лот? Тоже не верно, так как если торгуем по системе, то и соответсвенно лот подстраиваем и рассчитываем именно на свой депозит, и мы же не враги себе, чтобы бездумно увеличивать лот, ради скажем удвоенной ставки и теоретически удвоенной прибыли, так как чем больше лот, тем меньшую просадку может выдержать депозит! И что делать? Грешить на брокера, так мы можем сбегать к другому и сравнить графики, и они будут совпадать, проверить тени на свечах, на сколько она прыгнула - и тут все верно. Рынок конечно изменчив, но если торговать по индикаторам, что от этого меняется? Ничего! Были тренды и флеты, они и будут и индикаторы исправно их будут показывать, но факт остается фактом, что в жизни 99,9% наступает момент после хорошей прибыли слив, а может и вовсе без прибыли. И как с этим всем бороться? Как зарабатывать?
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
siyanie (25.12.2017)
|
24.12.2017, 20:42 | #6 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Есть и такая точка зрения.
Это сказано одним очень хорошим трейдером-практиком. |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (24.12.2017),
Sondzo (25.12.2017)
|
25.12.2017, 14:29 | #7 | ||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Да это определенно система ! Как ее вычислить ? Как определить именно что это пик заработанной суммы ? На какой период времени уходить после этого ? Когда именно у тебя будет следующий период удачной торговли ? Можно ли вообще ответить на эти вопросы ? Тем более организовать из этого систему ?! Та же самая история . Только из 10 $ было сделано 30 000 $. И выводила правда не наглела по 150 $ в день на Qiwi. Компания EXNESS выводят без проблем и до этого выводила постоянно. Вывод мгновенный . На карту по 200 - 250 $ больших сумм не пробовала. Но по мониторингу у них видно что трейдер китайский по моему сделал так же 2000% прибыли и вывел всю сумму. Поэтому к компании никаких претензий. Оставшуюся часть депозита слила. Сейчас идет период просто не идет торговля вообще ! Или не частая прибыль. Но в принципе я знаю что я все равно вновь увижу такой депозит на своем счету. Только когда ? Как определить эту систематичность ? Кто может это сделать программист или астролог или математик ...? Или так только все самой в собственном соку вариться А представить если бы допустим установить цикличность : сначала у меня идет торговля потом у другого трейдера ...Так можно и до бесконечности депозит догнать Ищу спонсора для участия в World Cup Trading Championships 2018 ! Необходимая сумма депозита для участия 5000 $ ! Последний раз редактировалось siyanie; 25.12.2017 в 18:01. |
||||
|
28.12.2017, 09:42 | #8 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Анализирую, вроде все нормально, перехожу на демку (ее слить не жалко), и начинаю корректировать ТС, немного играть с индикаторами, порой эксперементруя с новыми, и опять начинаю зарабатывать, опять реал на 3-4 месяца, а потом привет демо- счет. Тоже какая-то цикличность и изменчивость рынка и вообще есть ли какая-то зависимость? И еще такой момент на размышление, как я говорил мои любимые "Уровни Фибоначчи" - это единственный "Индикатор" - который не меняется на протяжении всей моей торговли - и до сих пор стабильно работает и рынок отрабатывает на нем уровни, причем довольно аккуратно в пределах 5-10 пунктов. |
|
|
28.12.2017, 10:30 | #9 |
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
|
|
28.12.2017, 11:48 | #10 | ||||||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Похоже где то близко к тому что здесь описано . Но где гарантия что за этим следует далее описанное Цитата:
Но вот вопрос : будет ли существовать и в этом прекрасном периоде та же самая цикличность и система удачной и плохой торговли ? Или это дейсвительно наступает все таки такой прекрасный период когда ты торгуешь ровно и стабильно . Цитата:
Потому что цикличность есть однозначно как и во всем . А найти систему это значит определить периоды именно твоей цикличности в торговле. Ведь если есть периоды когда ты хорошо зарабатываешь - значит ты умеешь это делать однозначно .!!! То есть есть периоды когда умеешь отлично зарабатывать ! И эти периоды повторяются не один раз ... То что потом вдруг это умение торговать на Форекс куда то исчезает в одно мгновение ? Нет ты остался таким же трейдером . Ты так же все знаешь. Ты до этого зарабатывал не однажды хорошо ...Но пришел период времени когда просто не идет торговля - не твой рынок , не твоя фортуна даже ! Ведь и на Форекс так же все таки и госпожа Фортуна и везение и так же присутствуют однозначно ! А в общем я считаю что всё гениальное должно быть просто ! Значит и разгадка системы должна быть простой и гениальной ! Последний раз редактировалось siyanie; 28.12.2017 в 12:49. |
||||||
|
Метки |
атс форекс , слить депозит |