Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Форекс > Форекс для новичков

Важная информация!

Форекс для новичков Как заработать на форекс новичку?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2017, 23:23       #1
WM-FORUM
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
По умолчанию Слить депозит на форексе и хорошо заработать!

Вот рассуждаем и моделируем ситуацию: все прекрасно знают и понимают, что большинство (подавляющее) различных АТС в конечном итоге сливают счета.. Большинство трейдеров сливает счета..

Если взять такие автоматические торговые системы или копировать сделки где нибудь и торговать, или вернее, вести торговлю по этим сигналам на демо счете, а на реале, у какого-нибудь другого брокера делать с точностью до наоборот!

Как думаете - что будет в итоге?
WM-FORUM вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2017, 00:04       #2
Hunter01
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от WMFORUM Посмотреть сообщение
... все прекрасно знают и понимают, что большинство (подавляющее) различных АТС в конечном итоге сливают счета.. Большинство трейдеров сливает счета..

...
Вот только когда этот итог настанет предсказать невозможно, поэтому ждать можно и месяц и год.
Hunter01 вне форума  
Старый 06.09.2017, 09:40       #3
eva49
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Еще упростим,все делаем в одном месте и теряем спред если повезет на разнице свопов ( а скорее нет) то слив
eva49 вне форума  
Старый 17.12.2017, 21:55       #4
Nikita902
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Сам никогда не пробовал но много про это слышал. По мне так глупость несусветная - слив рано или поздно. Причем и не поймешь почему слил = лучше уж слить самому и повести работу над ошибками.
Nikita902 вне форума  
Старый 24.12.2017, 14:29       #5
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Знаю, сам проходил и не раз, вроде все хорошо идет, работаешь, себе спокойно, зарабатываешь, выводишь прибыль и тут в один прекрасный момент сливаешь весь депозит и закрываешься по стоп-ауту. Если не брать случай когда один наглый брокер когда я увеличил депо с 5000 руб до 50000 и начал выводить прибыль в более 10000 руб, сослался на пункт 12, что может забрать депо без объяснения причин. Так вот, сам думаю, почему вроде бы зарабатываем, выводим прибыль и сливаем, что это? Система? Но систему и ТС мы не меняем, Сильно завышаем лот? Тоже не верно, так как если торгуем по системе, то и соответсвенно лот подстраиваем и рассчитываем именно на свой депозит, и мы же не враги себе, чтобы бездумно увеличивать лот, ради скажем удвоенной ставки и теоретически удвоенной прибыли, так как чем больше лот, тем меньшую просадку может выдержать депозит! И что делать? Грешить на брокера, так мы можем сбегать к другому и сравнить графики, и они будут совпадать, проверить тени на свечах, на сколько она прыгнула - и тут все верно. Рынок конечно изменчив, но если торговать по индикаторам, что от этого меняется? Ничего! Были тренды и флеты, они и будут и индикаторы исправно их будут показывать, но факт остается фактом, что в жизни 99,9% наступает момент после хорошей прибыли слив, а может и вовсе без прибыли. И как с этим всем бороться? Как зарабатывать?
arei вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
siyanie (25.12.2017)
Старый 24.12.2017, 20:42       #6
Crazy Pony
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Есть и такая точка зрения.

Это сказано одним очень хорошим трейдером-практиком.
Crazy Pony вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Johnny Cash (24.12.2017), Sondzo (25.12.2017)
Старый 25.12.2017, 14:29       #7
siyanie
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Знаю, сам проходил и не раз, вроде все хорошо идет, работаешь, себе спокойно, зарабатываешь, выводишь прибыль и тут в один прекрасный момент сливаешь весь депозит и закрываешься по стоп-ауту. Если не брать случай когда один наглый брокер когда я увеличил депо с 5000 руб до 50000 и начал выводить прибыль в более 10000 руб, сослался на пункт 12, что может забрать депо без объяснения причин. Так вот, сам думаю, почему вроде бы зарабатываем, выводим прибыль и сливаем, что это? Система? Но систему и ТС мы не меняем, Сильно завышаем лот?
Рынок конечно изменчив, но если торговать по индикаторам, что от этого меняется? Ничего! Были тренды и флеты, они и будут и индикаторы исправно их будут показывать, но факт остается фактом, что в жизни 99,9% наступает момент после хорошей прибыли слив, а может и вовсе без прибыли. И как с этим всем бороться? Как зарабатывать?
Задели вопрос который не выходит из головы до тех пор пока все таки истина не будет найдена!.
Да это определенно система ! Как ее вычислить ?
Как определить именно что это пик заработанной суммы ?
На какой период времени уходить после этого ?
Когда именно у тебя будет следующий период удачной торговли ?
Можно ли вообще ответить на эти вопросы ?
Тем более организовать из этого систему ?!

Та же самая история . Только из 10 $ было сделано 30 000 $. И выводила правда не наглела по 150 $ в день на Qiwi. Компания EXNESS выводят без проблем и до этого выводила постоянно. Вывод мгновенный . На карту по 200 - 250 $ больших сумм не пробовала.
Но по мониторингу у них видно что трейдер китайский по моему сделал так же 2000% прибыли и вывел всю сумму. Поэтому к компании никаких претензий.
Оставшуюся часть депозита слила.
Сейчас идет период просто не идет торговля вообще ! Или не частая прибыль.
Но в принципе я знаю что я все равно вновь увижу такой депозит на своем счету.
Только когда ? Как определить эту систематичность ?
Кто может это сделать программист или астролог или математик ...?
Или так только все самой в собственном соку вариться

А представить если бы допустим установить цикличность : сначала у меня идет торговля потом у другого трейдера ...Так можно и до бесконечности депозит догнать

Ищу спонсора для участия в World Cup Trading Championships 2018 ! Необходимая сумма депозита для участия 5000 $ !

Последний раз редактировалось siyanie; 25.12.2017 в 18:01.
siyanie вне форума  
Старый 28.12.2017, 09:42       #8
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Задели вопрос который не выходит из головы до тех пор пока все таки истина не будет найдена!.

А представить если бы допустим установить цикличность : сначала у меня идет торговля потом у другого трейдера ...Так можно и до бесконечности депозит догнать

Ага тогда бы я открыл два депозита и по переменке был, то одним трейдером, то другим, торгуя на разных счетах, да можно даже и у разных брокеров. Но тогда получается очень интересный вопрос: а почему тогда идет цикличность, почему один сливает другой получает (здесь более менее понятно у каждого разная торговая система). Ладно меня забанил брокер и по его вине я потерял депозит, но мне не дает покоя одна мысль, вот я торгую уже 5 лет, были и сливы, и моменты когда превосходно зарабатывал. Вроде бы делаю все одно и тоже, те же индикаторы, мои любимые уровни Фибоначчи, но могу на протяжении 3-4 месяца делать 15-20% , а потом начинается слив.
Анализирую, вроде все нормально, перехожу на демку (ее слить не жалко), и начинаю корректировать ТС, немного играть с индикаторами, порой эксперементруя с новыми, и опять начинаю зарабатывать, опять реал на 3-4 месяца, а потом привет демо- счет.
Тоже какая-то цикличность и изменчивость рынка и вообще есть ли какая-то зависимость?
И еще такой момент на размышление, как я говорил мои любимые "Уровни Фибоначчи" - это единственный "Индикатор" - который не меняется на протяжении всей моей торговли - и до сих пор стабильно работает и рынок отрабатывает на нем уровни, причем довольно аккуратно в пределах 5-10 пунктов.
arei вне форума  
Старый 28.12.2017, 10:30       #9
Директор_ШТ
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
но мне не дает покоя одна мысль, вот я торгую уже 5 лет, были и сливы, и моменты когда превосходно зарабатывал.
Здесь почитайте Ответ мастера Алекса начинающему трейдеру [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Директор_ШТ вне форума  
Старый 28.12.2017, 11:48       #10
siyanie
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Ты понимаешь пределы работы метода, ты понимаешь его недостатки, ты знаешь примерно где, когда и сколько ты можешь потерять. Тебя перестают интересовать статьи о треидинге, ты перестаешь покупать книжки, тебя не интересуют чужие методы, рекомендации, советы, мнения, взгляды, ты больше не спрашиваешь совета у Алекса, он тебе уже нах не нужен, смотря назад, вниз, ты видишь какой долгий путь ты прошел, как высоко ты поднялся, ты смотришь вниз с высоты своего опыта и видишь многие витки спирали собственной эволюции, .,....... когда казалось ты был очень близко к истине, а потом уходил от нее все дальше и дальше ... а потом опять приближался...
Понятно . С периодом где ты находишься в трейдинге более менее определились .
Похоже где то близко к тому что здесь описано .
Но где гарантия что за этим следует далее описанное
Цитата:
Потихоньку ты начинаешь делать деньги. Немного... немного, медленно-медленно. Но ты и не торопишься. Ты знаешь что жизнь коротка, ты знаешь что дети растут, ты знаешь что мало осталось, что другие поднялись раньше, многие выше . Но тебя это уже не волнует,
Хотелось бы верить что так оно и будет.
Но вот вопрос : будет ли существовать и в этом прекрасном периоде та же самая цикличность и система удачной и плохой торговли ?
Или это дейсвительно наступает все таки такой прекрасный период когда ты торгуешь ровно и стабильно .
Цитата:
. включаешь комп и без особых внутренних переживаний делаешь трейд за трейдом, трейд за трейдом, копейку за копейкой, копейку за копейкой, в какой-то момент ты начинаешь знать, понимать, чувствовать, что ты стал тем кем тебе всегда было положено стать - ты стал ТРЕЙДЕРОМ
Мне кажется что такого быть не может. Или иначе ты становишься роботом или значит ты все таки вычислил тот самый Грааль ту самую систематичность когда у тебя хорошая торговля .

Потому что цикличность есть однозначно как и во всем .
А найти систему это значит определить периоды именно твоей цикличности в торговле. Ведь если есть периоды когда ты хорошо зарабатываешь - значит ты умеешь это делать однозначно .!!!
То есть есть периоды когда умеешь отлично зарабатывать ! И эти периоды повторяются не один раз ... То что потом вдруг это умение торговать на Форекс куда то исчезает в одно мгновение ? Нет ты остался таким же трейдером . Ты так же все знаешь. Ты до этого зарабатывал не однажды хорошо ...Но пришел период времени когда просто не идет торговля - не твой рынок , не твоя фортуна даже ! Ведь и на Форекс так же все таки и госпожа Фортуна и везение и так же присутствуют однозначно !
А в общем я считаю что всё гениальное должно быть просто ! Значит и разгадка системы должна быть простой и гениальной !

Последний раз редактировалось siyanie; 28.12.2017 в 12:49.
siyanie вне форума  
Ответ

Метки
атс форекс , слить депозит