Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о любви и интиме

Важная информация!

Форум о любви и интиме Форум о флирте, любви, сексе, дружбе, знакомствах, общение, а так же о множестве других не менее горячих и интересных тем.

При поддержке:
Teamo. Лучший сайт знакомств для всех возрастов.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2017, 18:11       #1
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация
По умолчанию Девушки и цветы

Я в этом вопросе сухая и прагматичная. Дарителю говорю, что цветы я не ем и что я не памятник, и стараюсь букет побыстрее куда-то пристроить - могу "забыть" в кафе, могу переподарить кому-то в компании, идеальный вариант - если можно оставить его где-то по месту дислокации - на работе, в офисе дарителя, на рецепции того учреждения, где пересеклись...
А вообще цветы не люблю. Исключение делаю только мимозе. Правда об этой моей слабости только самые близкие друзья помнят, но большинство из них все равно опасаются - мол, вы че... Флора цветы не любит!...
К полевым цветам, первоцветам, сотням роз, сложным цветочным композициям - равнодушна. Пусть кого-то другого радуют. А ведь радуют же! Иногда даже удивительно, что девушки так жаждут эти букеты. Зачем они вам?

Да и вообще... Тема не о моих сложностях в отношении с цветами, а о цветах и девушках вообще. Когда уместно дарить, что дарить? Дамы, какие цветы, кстати, вы любите? Ищите в таком подарке какой-то смысл, подтекст или культура дарения цветов сейчас не так сложна, как иногда о ней рассуждают - просто подарок, радость для глаз? Как часто вам их дарят? А другим девушкам их дарите?
Бывали ли такие случаи, что цветы сыграли какую-то ключевую роль - растопили душу, подкупили, просто - удивили?
Flora вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2017, 22:01       #2
ANGELBELKA
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цветы "по поводу" принимаю и воспринимаю только от тех, кто дарит их и без повода. Букеты в доме присутствуют всегда, просто привычка. Вплоть до того, что могу купить сама себе просто потому что захотелось и понравился вооон тот убогий цветочек.

И о любимых... Жаль, они крайне редко продаются в Киеве.
ANGELBELKA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Flora (07.09.2017)
Старый 07.09.2017, 11:37       #3
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

ANGELBELKA, а что это такое? Смотрится очень классно!
Flora вне форума  
Старый 08.09.2017, 19:23       #4
ANGELBELKA
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Это одна из разновидностей ворсянки, ворсовальной шишки...
Классно они смотрятся после окраски. Муж мне обычно эти колючки на 8 марта дарит))
ANGELBELKA вне форума  
Старый 08.09.2017, 19:25       #5
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от ANGELBELKA Посмотреть сообщение
Классно они смотрятся после окраски.
И это те, что стоят годами?
Flora вне форума  
Старый 08.09.2017, 20:54       #6
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Я не любитель долго живущих цветов. Меня они радуют несколько дней в свежем виде а потом или их надо сменить на новые или остаться вообще без них. Когда-то дома я разводила цветы в горшках и у меня их было много. Я закрывала ими свои старые некрасивые окна)) Когда мы поставили пластиковые я быстро охладела к своим цветам, поняла на подсознательном уровне что они мне только и были нужны для маскировки. После того как такая необходимость отпала я всю свою коллекцию, в которой были даже редкие экземпляры, потихоньку раздала.

Когда дарят цветы - приятно. Более всего приятно когда дарят просто так, без повода. Цветы к праздникам и дням рождения, как мне кажется , это обязаловка, они тоже радуют, но не в такой степени.

Первоцветы мне жалко, я принципиально их не покупаю и не очень рада когда мне их дарят. Это тот случай когда приятно именно внимание а не сами цветы. Я посадила около своего подъезда пролески, голубенькие такие цветочки. У моей знакомой на участке их растет очень много, еще мама ее когда -то разводила. Я ей когда-то помогала на участке, надергала их с корнями и теперь мне уже несколько лет приятно наблюдать как они растут. Они многолетние, появляются на нашем газоне первыми и я каждый год собой горжусь))))
НикаДП вне форума  
Старый 08.09.2017, 21:07       #7
ANGELBELKA
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
И это те, что стоят годами?
Именно они. Разноцветные пылесборники
ANGELBELKA вне форума  
Старый 08.09.2017, 21:58       #8
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от ANGELBELKA Посмотреть сообщение
Это одна из разновидностей ворсянки, ворсовальной шишки...
Классно они смотрятся после окраски. Муж мне обычно эти колючки на 8 марта дарит))
Это уже плоды с семенами. Цветочки там маленькие, при цветении напоминает клевер.

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 17:09.
НикаДП вне форума  
Старый 26.09.2017, 12:59       #9
Ruta
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Очень люблю цветы в горшках особенно маленькие хризантемы. Они меня привлекают своей неприхотливостью в уходе, простым размножением, не "капризностью". Мне очень нравится когда мне дарят эти цветы безо всякого повода, и они стоят у меня везде начиная от балкона и заканчивая спальней. Радует то, что они хорошо переносят холод, и им не нужно создавать какие то специальные условия.
Ruta вне форума  
Старый 26.09.2017, 13:12       #10
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Это уже плоды с семенами. Цветочки там маленькие, при цветении напоминает клевер.

На чертополох чем-то похоже.
Мне, кстати, очень нравится чертополох. Но так, в живом и натуральном виде, в букете я его себе не представляю.
Хотя сейчас букеты и цветочные композиции собирают из чего угодно. Вот раньше считалось, что камыши дома нельзя держать, что-то погребальное в этом есть, а теперь и покрашенные камыши в букетах используют.

К цветам, которые долго стоят, как-то вообще привыкла только как к сугубо дачному атрибуту относиться. В городской квартире меня это вообще не радует, не впечатляет и вносить это сюда как-то не хочется. Хотя мне когда-то на работе подарили в пластиковой такой упаковочке, вроде колбы, букетик засушенных полевых цветов. Мне он больше из-за запаха понравился, чем из-за вида - эдаким травяным чаем пах. Был маленьким, сантиметров двенадцать эта колба в высоту и диаметром сантиметров шесть. Простояла с год, наверное. Может и дольше стояла бы, если бы на нее чего-то там не уронили в последствии и вся красота оказалась раздавленной.

А еще меня почти до бешенства доводит, когда дарят искусственные цветы. Разные букеты с конфетами или с мягкими игрушками - вроде нормальный вариант, но когда дарят какие-то погребальные венки, это же просто страшно.
И когда дамы их сами себе покупают. Жуть. На одной из работ у тетки стоит на столе такая страшила. Кто-то однажды не выдержал и прямо у нее спросил, что у нее помер.

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 17:09.
Flora вне форума  
Ответ