Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Другие социальные сети Все о других социальных сетях. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2024, 13:50 | #1 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
|
Парсинг Телеграм. Поиск чатов и каналов. Сбор пользователей с чатов.
Желаете собрать базу каналов Telegram, чатов (групп) для инвайтинга, рассылок или других целей? И вы устали от неудобного ручного поиска групп и каналов в телеграм? Помогу Вам с решением данной задачи - быстро и эффективно! Присылайте мне ключевые слова (до 50 шт) и я подберу для Вас тематическую базу. Соберу каналы и чаты Телеграм по вашим ключевым запросам. Вы получите файл Microsoft Excel (*.xlsx), в котором будет следующая информация: - Название чата или канала. - Ссылка на чат / канал. - Количество подписчиков. - Возможность писать в чат. - Открыт или скрыт список участников чата. - Наличие комментариев в канале. - Каналы и чаты будут разделены. Количество найденных каналов и групп зависит от ваших ключей и популярности ниши. Стоимость услуги 200 руб. Есть в продаже готовые базы популярных тематик, городов, и стран. Актуальные готовые базы можно посмотреть здесь: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Данные базы можно купить у меня, либо в автоматическом режиме через бота в Телеграм [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] или на сайте [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . Выдача товара производится моментально после оплаты. Также могу спарсить каналы и чаты с каталога TGStat. Стоимость услуги 100 руб за одну категорию (каналы и чаты). Могу собрать для Вас список активных пользователей с открытых чатов/групп или с комментариев канала Telegram. Участников каналов Telegram - нельзя собрать, только если есть комментарии. Спарсить можно максимум с последних 100 комментариев. Собираю пользователей с чатов Телеграм: - По дате последнего посещения (за 1 час, 3 ч, 6 ч, 1 дн, 3 дн, 7 дн, всех). - Отдельно премиум пользователи. - С выборкой по полу. Вы получите файл Microsoft Excel (*.xlsx), в котором будет следующая информация: - Usеrname. - ID. - Имя пользователя. - Пол (если удаётся определить). - Наличие фото, истории. - Время последнего посещения. - Телефон (если не скрыт). Пример таблицы с пользователями. Стоимость услуги: 20 руб за 1 чат/канал. Для заказа услуги можно обратиться в ЛС на форуме, либо в боте Телеграм [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Оплата: Банковские карты, Webmoney, Payeer, крипта и др. Все вопросы можно задать в этой теме, в ЛС или в боте. |
|||
|