Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Зарубежное кино Все о зарубежном кино: эксклюзивные интервью, актеры, фильмы, премьеры, новости кино, кинофестивали, рейтинг. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.09.2017, 22:26 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Сверхлюди
Дело было вечером, как говориться, делать было нечего, вот и понесла меня нелегкая в аймакс на "Сверхлюдей"
Все обещало хороший фильм: ну, как минимум для любителей геройских боевиков и фантастики такого роза. Одно участие в проекте "Marvel" уже многое обещает. Плюс IMAX Corporation - это же качество, на это смотреть должно быть приятно! Плюс - всегда благодарная тема, о людях с супер-способностями. Напомню, что фильм "Сверхлюди" - это первая серия американского супергеройского телесериала о королевской семье расы Нелюдей, которые живут на Луне. Был совершен заговор и началась у них там заварушка, в ходе которой и Земле может аукнуться... Но нет... Ставки не сыграли. Не оправдал себя "Марвел" и аймакс. Одно расстройство. Почему-то с первых минут меня особенно оттолкнул грим. Вот бежит этот зеленый и совершенно какой-то резиновый Тритон по этим джунглям. А дальше - еще хуже. Плохой парик Медузы, резиновые сапоги Грома, неудобные копыта Горгона, которые иногда превращаются в ботинки... А небо на Луне? Голубое небо с облаками и солнцем. Нормально? Сериал смотреть не буду. Вторую серию в аймаксе - тоже. Разочарование... Кто смотрел? Может у кого-то более положительные впечатления остались? Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 18:43. Причина редактирования: Подправил картинку. Не отображалась. |
|||
|
11.09.2017, 16:03 | #2 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Не смотрел и не пойду!
|
|||
|