Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Смартфоны и мобильные телефоны Все о смартфонах и мобильных телефонах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.09.2017, 04:45 | #1 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
10 причин подключить сотовую связь от Теле 2
Не могу сказать, что Теле 2, лучший оператор, но всё таки при переходе на него с мегафона, я экономлю на связи около 150-200 рублей в месяц, и вот почему: 10 причин, почему я выбираю Теле 2! 1. Он черный, а мне нравится черный цвет)). 2. Можно купить любой понравившийся номер прямо на сайте и по приемлемой для Вас цене. 3. Можно легко перейти с одной связи на Теле 2, не меняя при этом номер своего телефона и совершенно бесплатно, хотя большинство операторов могут брать за эту услугу до 100 рублей. 4. Минуты, смс-ки, и мегабайты интернета не пропадают, а переносятся на следующий месяц, при условии своевременного пополнения баланса, а этого в мегафоне нет! 5. Бесплатная доставка сим карт по всей России! 6. Хорошая связь на любой территории Пензенской области ( дальше пока не проверял, так что пишите в комментариях по охвату этой сотовой связи). 7. Дешёвые тарифы, с которыми можно ознакомится на сайте. 8. Быстрая техническая поддержка, в мегафоне приходилось ждать подольше, а для решения серьёзных проблем, которые требовали незамедлительного решения это ОЧЕНЬ важно! 9. Проводят акции, вот одна из них: при открытии сейчас нового номера в Теле 2, даже если у ВАС уже есть номер в этой сотовой компании, Вы будете получать бонусы на сайте Много.ру. Бонусы с этого сайта можно обменять на ценные призы: онлайн-книги, фильмы, игры, косметику, товары для детей и для дома, технику, электронику и так далее. Подробности смотрите в разделе АКЦИИ! 10. Огромный выбор дешевой и корпоративной связи! К примеру, тарифный план Альфа стоит всего 650 рублей, но включает 2000 бесплатных минут на все номера России, интернет пакет - 20 ГБ в месяц и интернет действует по всей территории России, 2000 бесплатных ММS/SMS в месяц, всё, что не использовано переносится на следующий месяц! Последний раз редактировалось Johnny Cash; 12.09.2017 в 08:45. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (12.09.2017)
|
06.03.2018, 20:03 | #2 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
В наш регион Теле2 пришел совсем недавно. Собственно говоря, у меня он образовался по той причине, что Ростелеком передал всех своих абонентов конкуренту вместе с существующими тарифами. Стоимость устраивает, ловит там, где другие операторы не способны обеспечить стабильность и возможность связи. Пользуюсь также МТС и Билайн, но основная симка все же Теле2, тем более что у большинства родственников тоже Теле2.
|
|||
|
06.03.2018, 22:00 | #3 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
кайфую от рекламы Теле2 - в стихах
|
|||
|
07.03.2018, 11:42 | #4 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
И что? У меня билаин, у всех моих родственников билаин. А по поводу теле2, есть печальный факт, у меня на даче - это единственная связь которая вообще не ловит! Так что, ну как то так.
|
|
07.03.2018, 16:16 | #5 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Первая причина особенно улыбнула))
В моем регионе связь теле2 оставляла желать лучшего, сейчас ситуация несколько улучшилась. Пока пользуюсь желто-черным оператором сотовой связи. |
|||
|
30.12.2019, 23:42 | #6 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Под держиваю мне тоже очень нравиться сотовая связь теле2 пользуюся уже 10 лет до теле была енисей телеком потом стала теле2 в месяц расходы в отличии от других операторов сотовой связи 200-300 рублей думаю это не так дорого.
И связь очень хорошо ловит были с другом в лесу у него мегафон связи нету а у меня теле 2 связь есть. а какая ценна чтоб купить номер? |
|||
|
31.12.2019, 16:19 | #7 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У нас их нет. только Мега и МТС . на МегаФ модем 850р - 50Г днём безлим ночь. Но у них такая тема , на 28 дней, а не месяц. как в 1л=950мл.г , 9 яиц, и.т.д
|
|||
|
25.06.2021, 19:37 | #8 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
В последнее время разочаровалась в операторе Теле2, на что повлияло несколько факторов, в особенности сыграло роль то как в компании принято решать возникшие проблемы.
Последний раз редактировалось Taganroggirl; 25.06.2021 в 23:43. |
|||
|
Метки |
акции от теле 2 , выгодные тарифы теле 2 , сотовая связь теле 2 , tele2 |