Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум про компьютеры, телефоны и другое железо. > Смартфоны и мобильные телефоны

Важная информация!

Смартфоны и мобильные телефоны Все о смартфонах и мобильных телефонах.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2017, 04:45       #1
игроман
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
Like 10 причин подключить сотовую связь от Теле 2

Не могу сказать, что Теле 2, лучший оператор, но всё таки при переходе на него с мегафона, я экономлю на связи около 150-200 рублей в месяц, и вот почему:

10 причин, почему я выбираю Теле 2!

1. Он черный, а мне нравится черный цвет)).
2. Можно купить любой понравившийся номер прямо на сайте и по приемлемой для Вас цене.
3. Можно легко перейти с одной связи на Теле 2, не меняя при этом номер своего телефона и совершенно бесплатно, хотя большинство операторов могут брать за эту услугу до 100 рублей.
4. Минуты, смс-ки, и мегабайты интернета не пропадают, а переносятся на следующий месяц, при условии своевременного пополнения баланса, а этого в мегафоне нет!
5. Бесплатная доставка сим карт по всей России!
6. Хорошая связь на любой территории Пензенской области ( дальше пока не проверял, так что пишите в комментариях по охвату этой сотовой связи).
7. Дешёвые тарифы, с которыми можно ознакомится на сайте.
8. Быстрая техническая поддержка, в мегафоне приходилось ждать подольше, а для решения серьёзных проблем, которые требовали незамедлительного решения это ОЧЕНЬ важно!
9. Проводят акции, вот одна из них: при открытии сейчас нового номера в Теле 2, даже если у ВАС уже есть номер в этой сотовой компании, Вы будете получать бонусы на сайте Много.ру. Бонусы с этого сайта можно обменять на ценные призы: онлайн-книги, фильмы, игры, косметику, товары для детей и для дома, технику, электронику и так далее. Подробности смотрите в разделе АКЦИИ!
10. Огромный выбор дешевой и корпоративной связи! К примеру, тарифный план Альфа стоит всего 650 рублей, но включает 2000 бесплатных минут на все номера России, интернет пакет - 20 ГБ в месяц и интернет действует по всей территории России, 2000 бесплатных ММS/SMS в месяц, всё, что не использовано переносится на следующий месяц!

Недостатков пока не нашел, если нашли то напишите в комментариях.

В общем я доволен связью, набором услуг и стоимостью, поэтому рекомендую и Вам!

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

Последний раз редактировалось Johnny Cash; 12.09.2017 в 08:45.
игроман вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.03.2018, 20:03       #2
Taganroggirl
«Член клуба WM-Forum»

В наш регион Теле2 пришел совсем недавно. Собственно говоря, у меня он образовался по той причине, что Ростелеком передал всех своих абонентов конкуренту вместе с существующими тарифами. Стоимость устраивает, ловит там, где другие операторы не способны обеспечить стабильность и возможность связи. Пользуюсь также МТС и Билайн, но основная симка все же Теле2, тем более что у большинства родственников тоже Теле2.
Taganroggirl вне форума  
Старый 06.03.2018, 22:00       #3
Latinoman
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

кайфую от рекламы Теле2 - в стихах
Latinoman вне форума  
Старый 07.03.2018, 11:42       #4
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

И что? У меня билаин, у всех моих родственников билаин. А по поводу теле2, есть печальный факт, у меня на даче - это единственная связь которая вообще не ловит! Так что, ну как то так.
arei вне форума  
Старый 07.03.2018, 16:16       #5
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от игроман Посмотреть сообщение
1. Он черный, а мне нравится черный цвет)).
Первая причина особенно улыбнула))
Цитата:
Сообщение от игроман Посмотреть сообщение
6. Хорошая связь на любой территории Пензенской области ( дальше пока не проверял, так что пишите в комментариях по охвату этой сотовой связи).
В моем регионе связь теле2 оставляла желать лучшего, сейчас ситуация несколько улучшилась. Пока пользуюсь желто-черным оператором сотовой связи.
Sondzo вне форума  
Старый 30.12.2019, 23:42       #6
реникс
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Под держиваю мне тоже очень нравиться сотовая связь теле2 пользуюся уже 10 лет до теле была енисей телеком потом стала теле2 в месяц расходы в отличии от других операторов сотовой связи 200-300 рублей думаю это не так дорого.

И связь очень хорошо ловит были с другом в лесу у него мегафон связи нету а у меня теле 2 связь есть.

а какая ценна чтоб купить номер?
реникс вне форума  
Старый 31.12.2019, 16:19       #7
Aleha
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

У нас их нет. только Мега и МТС . на МегаФ модем 850р - 50Г днём безлим ночь. Но у них такая тема , на 28 дней, а не месяц. как в 1л=950мл.г , 9 яиц, и.т.д
Aleha вне форума  
Старый 25.06.2021, 19:37       #8
Taganroggirl
«Член клуба WM-Forum»

В последнее время разочаровалась в операторе Теле2, на что повлияло несколько факторов, в особенности сыграло роль то как в компании принято решать возникшие проблемы.

Последний раз редактировалось Taganroggirl; 25.06.2021 в 23:43.
Taganroggirl вне форума  
Ответ

Метки
акции от теле 2 , выгодные тарифы теле 2 , сотовая связь теле 2 , tele2