Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о здоровье и красоте Форум о фитнесе, моде, косметике, диетах, похудении, секретах красоты, уходу за своим телом, лицом и волосами. Делимся рецептами красоты в домашних условиях. Гавань о здоровье и красоте. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.09.2017, 12:15 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Пирсинг
Вам нравится пирсинг?
Какие проколы привлекают, какие украшения? Вообще - как относитесь к этому явлению? Может быть осуждаете? Или считаете, что это только что-то сугубо молодежное, что с возрастом нужно снимать и забывать, как возрастной пережиток? Может быть у вас есть какие-то проколы или были? Где, как делали? Мне, например, очень нравится. Понимаю, что не всем идет, но кому идет - тогда не отнять, не прибавить. И, понятное дело, что бы это делать, нужно обладать определенным эстетическим вкусом, что бы не перешагнуть какую-то грань вменяемости, а то некоторые явно злоупотребляют. Нравится, когда вставляют в проколы маленькие украшения - плаги, например, мне не нравятся. Когда проколы растягивают. Маленькие колечки, чуть заметные микроштанги, бананы. Конечно, при наличии пирсинга иногда хочется использовать что-то ярче и выразительнее, чем традиционные украшения, но тут нужно быть очень аккуратным, что бы окружающие в обморок не падали, мол, как твои уши это выдерживаю. И - да, у меня есть пирсинг и я его нежно люблю. Иногда бывает сложно остановиться, хочется проколоть еще что-то и еще где-то Увы, так как работаю с людьми и нужно иногда выглядеть где-то в пределах нормы, лицо трогать не стала (а хотелось бы, эх!), зато со всем остальным экспериментировала смело! Мечтала сделать микродермалы... Последний раз редактировалось Flora; 13.09.2017 в 12:21. |
|||
|
10.10.2017, 21:37 | #2 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Будучи курсантом военного училища, на третьем курсе я проколол себе левое ухо(заметьте, левое, не правое). Поставили мне маленький гвоздик, серебряный.
После, примерно через пару месяцев, заменил его на колечко из того же металла(Ag), многие говорили что мне идет, даже мама. Но спустя полгода перестал носить. Дырочка заросла, правда шрамик остался как от прыщика))). Считаю что все должно быть в меру. С другой стороны, есть личности с более шедевральным пирсингом и он им "идет". |
|||
|
10.10.2017, 21:42 | #3 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
10.10.2017, 21:57 | #4 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я уж Вам наверняка не скажу, и тем более в приметы я не верю. но вроде как в то время(именно когда я готов был проколоть ухо), считалось что правое прокалывают мужчины с измененной сексуальной ориентацией. даже несколько человек, среди взрослого поколения делали положительное замечание по поводу левого, а не правого уха, говоря о геях).
|
|||
|
10.10.2017, 22:31 | #5 | |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Казачий обычай носить серьги связан исключительно с военной стороной жизни. Однако не все казаки имели право носить их. Серьга в левом ухе у казака означала, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду. Сами же серьги у мужчин-казаков имели обычно вид простого полумесяца и в лучшем случае были серебряными. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (11.10.2017),
Artemka2633 (11.10.2017)
|
10.10.2017, 22:49 | #6 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А если гей проколол правое ухо? Все, нужно опять в натуралы...? Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 17:24. |
||||
|
11.10.2017, 21:23 | #7 | ||||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Flora, я вам лишь рассказал то, что мне говорили. Сам я эту информацию не проверял. Возможно я ошибочно довел ее до всех и вас в частности). Но все изменилось, сейчас не до серьг. Последний раз редактировалось Flora; 11.10.2017 в 23:19. Причина редактирования: Объединение сообщений |
||||
|
11.10.2017, 23:35 | #8 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Artemka2633, да я понимаю, что не Вы это придумали, мне просто интересно разобраться, откуда растут ноги этой истории, что прокол как-то может быть связан с ориентацией.
Вообще не склонна искать в этом какие-то тайные знаки и смыслы. В первую очередь вижу это обычным украшением. У меня вон у самой много разных дыр по всему телу и в ушах. И я до сих пор не знаю, что отвечать на вопросы: "А что это значит?". Я даже шутки-отговорки никакой придумать не могу. |
|||
|
11.10.2017, 23:59 | #9 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Надо будет загуглить про "откуда ноги растут", авось докапаемся до сути. Хотя опять же, стереотипы, подмены понятий и прочее подобное по-любому оставило свой отпечаток)
|
|||
|
04.06.2019, 10:46 | #10 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
А я смотрю опять в моду входят микродермалы.
Очень часто вот такое делают: |
|||
|