Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Отечественная музыка Русская музыка - достижения музыкальной культуры русского народа. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2017, 15:06 | #1 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Топ-100 главных русских песен столетия
Аналитики составили список главных отечественных музыкальных композиций столетия. Работало над этим издание «Русский репортер», проведя специальное голосование. В рейтинг попала различная музыка — от народного стиля до рока.
Так, первое место занимает «Темная ночь» Марка Бернеса. На втором — «Группа крови» Виктора Цоя, на третьем еще одна песня группы «Кино» — «Перемен». Замыкает топ-100 «Гоп со смыком» Леонида Утесова, пишет ФАН. Кроме того в рейтинге значатся, к примеру, такие песни, как «Что такое осень» группы ДДТ. Она занимает седьмую строчку. Неподалеку такие рок-хиты, как «Я хочу быть с тобой» и «Все идет по плану». Самое высокое место Аллы Пугачевой — 39-е с песней «Не отрекаются любя». На 49-й позиции WWW Сергея Шнурова. На 54-м месте песня Земфиры «Прости меня моя любовь», а на 65-м — «Белые розы» Юрия Шатунова. 70-е место занял Никита Михалков со знаменитой песней «А цыган идет» («Мохнатый шмель»). [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|
04.01.2018, 22:35 | #2 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Виктор цой - Группа КИНО все его песни
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (08.01.2018)
|
04.01.2018, 22:38 | #3 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
даа Цой это легенда я жил его песнями
Цой можно сказать перевернул наше мировозрение хотябы взять песню Перемен Последний раз редактировалось Johnny Cash; 05.01.2018 в 10:17. |
|||
|
05.01.2018, 22:55 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Крутой винегрет получился. Такие разные стили, такие разные исполнители в одном списке встретились. Даже эпохи разные.
|
|||
|
20.11.2021, 15:57 | #5 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А мне в детстве нравились песни Юры Шатунова. До сих пор их слушаю.
|
|||
|