Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.09.2017, 10:35 | #1 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Первый заработок в интернете.
Многие из нас были совсем новичками в сфере заработка в интернете, а многие остаются ими и по сей день, или по крайней мере себя к таковым причисляют, как , например, ваш покорный слуга. Интересно , как наши форумчане заработали свои первые кровные в интернете? Было бы интересно услышать всех желающих высказаться.
Может для того, что бы подать пример начну с себя. Все было банально, начал с одного из наших отечественных буксов. Именно оттуда вывел первые свои гроши. Называть букс не буду, дабы не делать рекламу, всем вам он и так известен. Интересно послушать других. |
|||
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.09.2017, 11:07 | #2 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Лет эдак двенадцать назад, была на больничном, все уже опостылило на тот момент - читать. вязать, шить, смотреть... На каком-то форуме (кстати, совершенно не связанным с заработком в сети) у какой-то дамы в подписи увидела ссылку на сайт, где нужно писать статьи. Уже не помню, как он назывался... Это был клуб негров какой-то. Давался портал для рерайта, можно было с него выбрать любую статью и написать либо на 3 тысячи, либо, кажется, на 1,5. За статью в 3 тысячи платили целых 25 центов. Жесть! А минималка, кажется, 50 центов была... Помню, как я мечтала такой подработкой 50 долларов заработать. Но накопила где-то в итоге около 30... За какой срок уже не помню, но писала как Лев Толстой. И на том сайте среди рейтинга авторов на первом месте была.
Собственно, меня тогда прибыль не особо интересовала. Работа в интернете часто воспринимается как какая-то виртуальная игра и больше нравятся не центики, звякающие в кошелек, а набегающие рейтинги, баллы активности или что-то там еще, что есть на сайте для поощрения и стимуляции авторов. А потом на каком-то другом форуме этот метод заработка пообсуждала и меня отправили искать счастье на биржах фриланса, где, конечно, тоже никто не против негра за еду нанять, но все же можно найти более достойную оплату. Пробовала статьи продавать на биржах контента, но гораздо более приятно и выгодно работать с живым заказчиком. Это уже как-то и на работу больше похоже. И результат всегда положительный, так как к живому человеку всегда можно найти подход и всегда можно вполне конкретно узнать, что он хочет, что ему нравится или наоборот. А параллельно еще какие-то сайты находились - где отзывы писать нужно, вопросы-ответы. Каждый их них по отдельности дохода особого не приносит. А в совокупности, по принципу "с миру по нитке" - нормально. |
|||
|
26.09.2017, 12:34 | #3 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вот один развернутый рассказ. У меня написание отзывов было уже после первых выплат с букса. Когда я осознал, что это не совсем благодарное дело, кликать за гроши.
|
|||
|
26.09.2017, 12:49 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Я с написанием отзывов в 2012 познакомилась. На каком-то сайте обсуждали такой проект, я долго рвала в теме на себе рубаху, что, мол, это не может приносить прибыли и, что бы не быть голословно, зарегистрировалась и быстренько десять отзывов наваляла. Конечно, эти десять отзывов ничего мне не дали, но вдруг стало жаль забрасывать начатое. Вот так и тяну эти почти бесполезную лямку. Но уже ловлю себя на том, что иногда, когда куда-то прихожу или что-то покупаю, начинаю раздумывать, что было бы интересно написать отзыв об этом объекте. Привычка!
|
|||
|
29.09.2017, 20:10 | #5 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
|
Мне вот тоже смешно признаться, но я с буксов начинала. Причем в начале серьезно думала, что смогу там что-то заработать. Когда поняла, что мой предел это 10 или 20 со скрипом рублей в день, то я бросила все это. А вот усталости, даже от буксов мне хватало. Просто поняла, что не стоит свои силы тратить на это.
Далее пошли сайты отзывов, на которых я стараюсь не забрасывать свои аккаунты и по сей день. Плюс сайты вопросов и ответов. Которые дают гораздо меньше, чем отзовики, мне лично. Также пробовала раньше опросники, но ничего не вышло. Я не могла пройти ни одного вопроса, потому что ни разу не подошла под категорию опрашиваемых. Так это дело и бросила. Также в самом начале своего заработка в сети, я пробовала зарабатывать на разгадывании капчи. Но быстро поняла, что это тухлый фрукт и дохлый номер. Глаза устают быстро, пальцы тоже, в час получалось набирать 4 рубля и не больше. Только здоровье свое грозить, один набор капчи одну копейку стоит, ну бывает иногда две. Бросила это дело и не советую никому вообще. Сейчас я зарегистрировалась на нескольких биржах копирайтинга и стараюсь везде подработать, хоть чуть чуть. Появились даже свои заказчики, которые заказывают у меня описания к фильмам и сериалам, потому что я пока пишу только на тему кинематографа, так как копирайтер то я все таки начинающий. Также порой подрабатываю на комментах на киносайтах, я большой киноман, поэтому это мне тоже приносит некую прибыль. Еще веду свой блог, немного капает с рекламы Гугла Адсенса на нем. Да и рефки там мои есть. Вот так и подрабатываю, в это вкладываю свои силы. Все равно хочется доход побольше, я не могу сказать, что много такими способами зарабатываю. А вот в инвестиции никогда не лезла и не собираюсь. Как говорится - не зная брода, не суйся в воду. |
|||
|
29.09.2017, 20:16 | #6 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А где блог создали? Давно его ведете?
|
|||
|
29.09.2017, 20:34 | #7 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
|
Можно сказать, что не так давно веду свой блог. Как мне помниться, то с декабря прошлого года. Так что скоро годик ему. Вот недавно я заметила, что этот блог получил ТИЦ 10, была рада несказанно, потому что это уже что-то. Теперь надо стараться не забрасывать его, потому что я прекрасно знаю понимаю, что ТИЦ может как прийти, так и уйти. Вот бы еще времени было бы побольше у меня. А создавала я блог просто на бесплатной платформе. Все е знают, это Blogger от Гугла. Мне она нравится, очень понятный интерфейс, разобраться в управлении своим блогом, созданным на там, может даже ребенок. Причем очень просто сделать там свой блог по своему вкусу, дизайн придумать свой. Все просто. Да и реклама от Гугл Адсенс там в настройках уже вложена. То есть возможность просто поставить виджет от этой рекламы и все. Ну предварительно на сайте Адсенса сначала нужно чтобы блог прошел проверку. У меня вот успешно все это прошло, стоит рекламка уже почти год и немного, но уже начала приносить кое-какой доход. Кстати, если не понравится реклама от Гугла можно ее просто убрать, все это делается легко, просто убивается код и виджет, это если на том же сервисе блог, что и у меня. Я была убирала рекламу, но потом назад поставила. Да и не пожалела, правда поначалу на балансе только нули красовались. |
|||
|
30.09.2017, 10:08 | #8 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
30.09.2017, 10:54 | #9 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Много лет назад, я начала свою работу в интернете с буксов, потом собирала бонусы с сайтов, а попробовав свои силы в написании текстов поняла, что мне это интересно и хорошо оплачивается при условии хороших заказчиков. Серьёзный заработок начался с удалённой работы где я писала рефераты и курсовые под заказ, так методом проб и ошибок вышла на месячную оплату которая меня устроила.
|
|||
|
31.10.2017, 23:31 | #10 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Я вот всегда знал, что буду в интернете зарабатывать. Когда я учился в последних классах школы, компьютеры были еще только у самых богатых одноклассников. Но вот я знал, что именно в интернете зарабатывать буду.
Тут вот некоторые стесняются, что с буксов начинали... Что ж... я начинал со вводу капчи)) Собирал бонусы с сайтов. Еще была игра moneyrace.ru Ее сейчас уже и в помине нет, так что это точно не реклама. Зато если кто-то тоже в нее играл, то поймет о чем я)) В общем там тоже какие-то копейки падали. И вот только потом перешел на буксы. Где-то что-то кликал, выполнял какие-то задания. Хотел сделать свой сайт. Делал что-то на бесплатных хостингах на бесплатных движках... Естественно, денег с этого тоже не заработал. Писал тексты на заказ. Рерайты, копирайты. Но так, больше радовался тому, что деньги какие-то на счете болтаются, чем реально мог на них что-то купить. Потом был перерыв. Работал в конторе, к заработку в интернете это отношения не имело. Но контора мне надоела. Я прошел определенные курсы и решил продавать сайты людям. Честно скажу, первые сайты были, конечно фиговые фиговые. Но я многому научился. Научился продавать свои услуги. Научился вести с людьми переговоры. Научился, какими должны быть сайты. (дизайнить и программить особо никогда не умел. Зато вот какое составить задание дизайнеру, чтоб получился сайт, который продает, а не просто сайт - вот этому научился.) Но мне не нравилась эта работа. Потому что сначала тебе надо найти человека, который уже понял, что ему нужен сайт. Потом надо его убедить, что он ему действительно нужен, и что ты самый подходящий кандидат на роль исполнителя. Потом надо клещами из него вытягивать информацию о его продукции, чтобы ее на сайте разместить. Кстати прикол. Один из моих клиентов попросил меня сделать рекламную кампанию на сайт, который ему другие люди делали. Причем клиент серьезный. Занимался производством кое-чего для строительства. А этот сайт был о продаже оборудования для производства того же. Т.е. это не две копейки. И даже не три. Только вот сайт, который он меня просил рекламировать, был пуст! Там был только заголовок, мол мы готовы вам продать вот такой-то станок. И все. И он думал, что людям этого достаточно будет. Я его наверное дней десять пытался убедить, что мол надо хоть что-то написать туда. В итоге он сливал тысячи по 3 в день на рекламу. Слил тысяч 20 или 30. Потом остановился. Но решил что просто через интернет станки не продаются. А не то, что надо было все таки что-то про них написать. Это все я написал к тому, как сложно бывает донести человеку важность того, что сайт должен быть именно правильно наполнен. Потом тебе надо убедить его, что сайт еще надо рекламировать, продвигать... В общем на каждом этапе какое-то сопротивление клиента и пр. Был тоже прикол, когда заказывали сайт для компании. так вот задание я обсуждал с одним человеком. А принимать прислали другого. Естественно, он сказал, мол все не так, вот тут надо еще вот кучу всего добавить и вообще. В общем сайт я им не доделал. И денег они мне недоплатили. Но хоть сам в минус не ушел и на том спасибо. В общем после этого я решил сделать себе интернет магазин. И сделал. Деньги там, конечно не аховские были, но по сравнению с буксами, с которых я начинал - это уже были серьезные деньги. Года два он продержался. Потом ниша стала неактуальна. Потом замутил то, чем сейчас занимаюсь. Уже в другой теме писал, так что думаю, нет смысла повторяться. Но факт есть факт - тоже зарабатываю в интернете. Параллельно сейчас еще инет магаз запускаю. Посмотрим, пойдет ли. |
|