Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Создание бизнеса Создание бизнеса с нуля. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.09.2017, 14:42 | #1 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Бизнес идея на дому для начинающих и без вложений. Онлайн-репетиторство.
В наше нелёгкое время, многие люди оказываются в ситуации, когда им необходима удалённая работа, не требующая выхода из дома, и без особых денежных затрат. Такой работой оказывается репетиторство для безработных преподавателей, студентов, и людей хорошо владеющих тем, или иным языком. Они могут предложить свои услуги через Skype, и найти заработок через интернет благодаря своей индивидуальной методике преподавания. Метод изучения языков по Skype, упрощает жизнь как ученику, так и репетитору, которому не нужно ездить к ученику, или принимать его у себя дома. А также: • Работать репетитором иностранного языка можно в любое удобное для вас время, для этого нужно иметь простой стационарный компьютер, или ноутбук с выходом в интернет. • Обучение по Скайп удобно тем, что осуществлять занятия можно с любой страны или города, что значительно упрощает задачу. • Изучение языка в режиме реального времени стоит дешевле, чем частные индивидуальные уроки, и при большом количестве учеников можно заработать неплохие деньги. • Репетитор сам планирует свой рабочий день, и не подстраивается под рамки учебного заведения. • Практика устной речи хороша тем, что она даёт возможность познать разговорный язык и улучшить произношение. Таким образом, онлайн-репетиторство может стать отличной подработкой, или одним из видов домашнего бизнеса для людей, которые хорошо владеют иностранным языком, или же могут предложить свои услуги в качестве переводчика. Как вы считаете, является ли репетиторство прибыльным видом бизнеса? Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 17:14. |
|||
|
09.10.2017, 00:04 | #2 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да, моя знакомая работает так. Она знает несколько языков ( три точно) и у нее есть компьютер, Скайп и создалась база клиентов. Она мне не говорит сколько зарабатывает и берет за услуги плюс берет переводы на дом. Заканчивала лингвистический факультет.
Мы не обсуждаем сколько она зарабатывает. У нас есть общие дела, но ,порой, я не могу к ней дозвониться. Она постоянно в Скайпе. Видимо ее услуги востребованы. А вообще она ранее работала редактором в издательстве, но сейчас в декрете, только без дела не сидится ей. Свои знания и умения судя по всему использует по максимуму. Если рассматривать предоставление таких услуг как бизнес, то да - это бизнес. Как по мне информативный или по предоставлению услуг и фрилансом можно посчитать такой тип деятельности ( репетитор сам планирует свой день). Думаю это не новое направление в бизнесе. Давно существуют услуги по Скайпу. А Скайп - один из способов связи. Тем более благодаря этому способу мы можем видеть и слышать человека, зарабатывать, наконец. Можно связываться и с заграничными партнерами, тесно сотрудничать, получать выгоду. Можно сделать такие отношения официальными. Сделки можно в электронном виде совершать. Было бы желание и стремление. А удаленная работа для многих в радость и нет зависимости от грозных начальников, а только от личный способностей, знаний и организованности. Наверное только вначале тяжело, но и у клиентов есть преимущества. Они не тратят на дорогу деньги и время. Скайп - удобно для обоих сторон. Главное чтобы было видно собеседника, партнера и слышно. А остальное зависит от преподавателя и желания клиентов ( учеников) заниматься с выбранным педагогом. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
WM-FORUM (09.10.2017)
|
11.10.2017, 21:50 | #3 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Как раз ищу человека для перевода с русского на английский. Хотелось бы поработать с провинциальной учительницей. Что бы и ей какой никакой доход, и мне не обременительно по финансам.
|
|||
|
13.10.2017, 19:46 | #5 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
К сожалению, языки по Скайпу даются не всем - говорю это по своему опыту. А, значит, ваши навыки и умения придется доказывать: порой, долгой и кропотливой работой "на имя", сложностями в поисках клиентов и невозможностью сразу предложить ту ставку оплаты, которая была ms для вас комфортной. Мне доводилось встречаться с людьми, которые начинали обучение языкам по скайпу со 150-200 рублей за час занятий и доводили клиентскую базу до 5-7 человек только за полгода, а то и дольше.
Проблема в том, что показать свои навыки профессионала в этом бизнесе значительно сложнее, нежели в других. А сегодня люди готовы платить только проверенному мастеру. Моя сестра занималась переводами с иностранных языков по скайпу, и это было довольно успешно, потому что клиенты быстро получали нужный результат. Работая же в сфере обучения языкам, процесс грозит затянуться на месяцы, а то и на год, и в большинстве случаев вы совершенно не знаете человека и не можете гарантировать, что он вас научит правильно. По скайпу сложно учесть и такой нюанс, как произношение. А значит, велика вероятность заплатить деньги просто так, и не получить желаемого. Соответственно, клиенту, помимо скайпа, придется доказывать свою квалификацию как-то иначе, что весьма сложно сделать, если вы живете в разных городах. В общем, бизнес, противоречив. Я не спорю, что бизнес прибылен, если вы знакомы со своими клиентами лично, и переходите на скайп для облегчения работы с ними, но абсолютно незнакомые люди и не заплатят много, и запросят с вас такие гарантии, что мало не покажется. Стоит ли в этом случае игра свеч - большой вопрос. |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (13.10.2017),
west1888 (13.10.2017)
|
Метки |
перевод , скайп , услуги |