Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Доверительное управление Доверительное управление счетами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.09.2017, 16:49 | #1 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Пассивный доход. Проверил на своём кармане.
Приветствую всех, кто читает эту тему.
Хоть и не люблю я заниматься писаниной, но коль скоро этот форум посвящён поискам способов зарабатывания денег, а у меня появился новый опыт в этом деле, то испросив у модератора разрешения попробую его Вам изложить. Думаю, что большинство людей проживающих в России предпочитают хранить свои сбережения в Сбербанке под, вообщем то, небольшие проценты. И у меня так тоже было. 8,5 (восемь с половиной) процентов в год и "ни в чём себе не отказывай". 600.000 на счёте и через год плюсуй 51.000. Негусто. Стал задумываться, можно вложить капитал с большим эффектом. Да, пока не забыл. Живу в Москве и организации тоже в Москве находятся. Есть ли у них филиалы, можно ли инвестировать в их деятельность "дистанционно" не знаю. Тем кто заинтересуется это предстоит выяснить самостоятельно. А здесь я расскажу лишь о инвестировании в одну из них. Так как цикл полностью пройден. Поразмыслив я пришёл к выводу, что объекты для инвестиций надо искать среди МФО (микрофинансовые организации). Ведь именно там изрядное количество людей берут кредиты, быстро, просто и под охренительные проценты. Проще говоря залезают в кабалу. Чего я им совсем не советую. Особенно в наше непростое время, время повышенной турбулентности. Но ведь все умные, никто не слушает. Хочу купить вот ту штуку и "хоть ты тресни". Имеющиеся у меня "свободные" деньги я распределил поровну. По 200.000, три части. Побродив по интернету, сравнив различные предложения я остановился на трёх вариантах. Первой организацией из тех трёх выбранных, куда я направился и о которой тут пишу была, да собственно и есть - СоцАгроФинанс. Неуверен, что тут пропустят прямую ссылку, потому даю её название так как оно есть. Забейте в поисковик и увидите. Офис номер 1003 на ул. Щербаковской, 3., метро Семёновская. О процентах. В СоцАгроФинанс есть несколько программ инвестирования. Я выбрал "Золото" под 36% годовых, на год. Это было год назад, 26 сентября 2016 года. Как там сказано инвестиции застрахованы, проценты по ним тоже застрахованы. Слава Богу проверять это не пришлось. ))) Вчера 26 сентября 2017 года я в онлайн чате, есть у них на сайте такая функция, озвучил, что поскольку подошёл срок инвестиций, то я желаю забрать проценты и сам вклад. Про сам вклад я конечно сильно ляпнул, дело в том, что накануне чем то траванулся, возможно переборщил с солёными семечками, потому и мутило меня здорово. Был не в адеквате. Но несмотря на то, что в договоре есть пункт как завершать действие договора, сегодня утром, в офисе, меня ждала к выплате, полная сумма, то есть 200.000 плюс проценты, 74.082. По договору я должен был за месяц предупредить о желании прекратить действие оного. Вообщем сегодня будучи у них в офисе, я забрал свои проценты и пролонгировал действие договора на следующий год. Так как я продлил действие договора, то процент стал выше. Теперь он 37% годовых. Плюс к этому, половина 13% налога будет также мне возвращена в виде бонуса. Это около 5.000 (лень считать точнее). Мне была выдана карточка, ну такая картонная, размером с футляр для очков, которую я должен буду предъявить на следующий год, тогда и получу бонус. Плюс к этому, сейчас они развивают своё фермерское хозяйство. И как клиент компании я буду иметь право, на льготных условиях, размещать заказы по свинине и разнообразной молочке. С понедельника по четверг разместил и через означенное время, либо по СМС приехал и забрал свеженькое. И ещё. Так как я пролонгировал договор, то через неделю, примерно, на моё имя и мои средства (депозит и проценты по нему) будет оформлен отдельный договор страхования моих вложений. Внятно вроде выразился, хотя кто знает. ))) Вроде бы всё. О другой компании расскажу попозже. Там я получил все причитающиеся мне проценты, но ещё не получил сумму вклада. В ней я забираю вклад. Как получу, напишу. Извиняйте за косноязычие. ))) Последний раз редактировалось Constant_in_forex; 27.09.2017 в 20:33. |
|
27.09.2017, 20:48 | #2 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну начнем с того, что «СоцАгроФинанс» позиционирует себя как ООО ПФК на самом деле являясь банальной МФО.
По закону МФО имеют право привлекать вклады от физлиц на сумму не менее чем 1,5 млн. рублей. Эта сумма застрахована государством. Все, что меньше этой суммы это нарушение законодательства, за которое ответственность несет сам инвестор. Что бы не по пасть под действия регулятора, договор заключается не на МФО, а на определенное лицо или фирму афилированную с МФО, зачастую сам инвестор даже не подозревая напрямую финансирует конкретного заемщика. И возникает справедливый вопрос. А что мешает директору, на которого заключен договор займа объявить себя банкротом? Что мешает фирме-однодневке, которая рискует 10 тысячами уставного капитала закрыться? Что вы будете делать, если ваш прямой должник перестанет платить по кредиту? Тут впору будет травиться не солеными семечками, а искать отраву покрепче. P.S. Скажи, сколько платят за приведенного клиента в эту веселую конторку? |
|||
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.09.2017, 21:00 | #3 | |
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
2. С чего Вы взяли, что эта организация банальное МФО ? Хотелось бы факты, а не домыслы. 3. Если бы платили, то была бы реферальная ссылка, либо что то иное, например просьба сослаться на такого то фамилия, имя, отчество. 4. Я описал свой опыт. Считаете что это неоправданный риск? Так не рискуйте. Никто ж не заставляет. Последний раз редактировалось Constant_in_forex; 27.09.2017 в 21:05. |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
WM-FORUM (27.09.2017)
|
27.09.2017, 21:04 | #4 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мне тоже статья показалась похожей на рекламную, описание того как хорошо Спасибо Весту за объяснение подводных камней, на пути такого финансирования.
|
|||
|
27.09.2017, 22:25 | #5 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
1. Это интернет, здесь принято обращаться на ты, а могут и послать если будешь людей напаривать. 2. Заходим по ссылке [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] и видим что Масленников И.В. является учредителем ООО "Элитные Вина" , ООО ПФК"Соцагрофинанс" , ООО МКК "Касса Кредитования" в двух он является гендиректором, в ООО МКК "Касса Кредитования" директор Драгоман Роман Александрович, который в ООО ПФК"Соцагрофинанс" занимал должность заместитель гендиректора, сейчас инфу о нем убрали с офсайта. Все фирмы имеют уставной капитал 10000 рублей, кроме мфо там 3 000 000 рублей, все зарегистрированы по одному адресу, располагаются в одном месте и связаны между собой. Сам ООО ПФК"Соцагрофинанс" за 2014-2015 показало убыток - -8 462 тыс. рублей ознакомится можно здесь [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ООО МКК "Касса Кредитования" тоже вся в убытках смотрим документы здесь [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] 3. А зачем рефссылка, ссылка на фамилию? Если ты сотрудник этой конторы то это на беседе из лоха, простите клиента можно вытянуть. 4. Где пруфы? Я тоже могу разсказать массу увлекательных история как мне деньги жгли карманы, и я мучился не зная куда их пристроить. Потом я почитал отзывы в интернете, написанные как под копирку в одно и тоже время на всех отзовиках. И тут же вложил их в первую попавшуюся конторку, а потом через месяц чудо как неожиданно разбогател. |
||||
|
27.09.2017, 23:03 | #6 | |||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
27.09.2017, 23:51 | #7 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ИМХО, Доверять компании с уставным капиталом в 10000 рублей и долгом на 8 млн, связанная еще с 4 конторами, которые все убыточны, как то не резонно. Но при этом рисуется позитивный настрой на сайте ООО, есть разговор про страховку, но чего она будет страховать и у кого нигде не сказано. Плюс не сданная отчетность в течении года, или скрытая, по которой фирма не вела деятельность, все как то мутно. Компания которая привлекает инвестиции и позиционирует себя успешной, должна показывать рост и постоянную прибыль. А здесь показаны одни убытки.
Плюс все лица Масленников, Масленникова, Драгоман, являются друг у друга учредителями и директорами. Те кто собирается вложиться внимательно вчитайтесь. А вот судебная практика по ООО ПФК "СоцАгроФинанс" где указано, что она не имеет лицензии на привлечение вкладов и действует по договору «Инвестиционный договор «МФО» с выплатой процентов по окончании сроков» [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] P.S. Вон на главной форума парни хайп-проект мутят, но они хоть по честному предупреждают, что это такое, за это к ним и доверия больше. Кто не может найти вот вам ссылка [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (28.09.2017),
Sondzo (28.09.2017)
|
28.09.2017, 13:50 | #8 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
west1888, я не знаю такую МФО, если у них убытки, то конечно, это ни к чему хорошему не приведет, но такова реальность наших дней - чтобы работать официально с деньгами населения, нужно столько пройти всего и купить столько лицензий, что потом не то, что проценты не выплатишь людям, а сам без штанов останешься. К сожалению, под программы частного управления капиталом, часто косят и аферисты. Какой выход? Сложно сказать... Наплодить оффшоров - это тоже не гарантия... Только репутация и история, сарафанное положительное радио. Мы тоже работаем без какой либо рекламы и молча занимаемся своим делом, хотя в теме по аукционам банкротным очень много частных инвесторов задействовано и с немаленькими капиталами, а там уж ихние службы безопасности нас вдоль и поперек просвечивали )
|
|||
|
28.09.2017, 15:44 | #9 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
InvestFond, я в курсе бизнеса по русски, когда лучше показать убыток, а не прибыль в налоговых отчетах, но я просмотрел темы вашего Инвестфонда, вот они кстати [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . Там все четко, по деловому расписано. там же сказано, что Инвестфонд является партнером WMFORUM. Нигде тут я не видел сообщений вашего фонда в духе дешевой рекламы. Вы предлагаете свои условия, народ в праве решать инвестировать в вас или нет.
Что мешало ООО ПФК"Соцагрофинанс" стать таким же партнером форума и разместить здесь также свое объявление? Показать свою солидность, завоевать доверие, разложить все по полочкам, объяснить все нюансы для потенциальных инвесторов? Зачем действовать в режиме спама и дешевой заманухи в духе 90-х, от которой МММ несет за километр? От таких заходов и теряется доверие, а после знакомства с документами, расположенными в открытом доступе и желание работать с ними. Или ТС, спокойно, с пруфами, без излишней разухабистости расписал бы свое знакомство с этой чудо конторой, рассказал о её плюсах и минусах, предупредив о плюшках и подводных камнях. Я тогда даже слова сюда бы не написал. Вот такое, мое мнение. |
|||
|
InvestFond (28.09.2017)
|
09.11.2017, 14:25 | #10 | |||
|
Да, я то поверила как ребенок. А еще инвестировать собиралась! Спасибо, west! Очень все доходчиво разложили по полочкам.
У меня был опыт инвестирования в МЛМ очень неудачный. Правда потеряла не так много. Все поправимо. Сейчас новая тема пришла. Мне предлагают инвестировать в покупку каких-то списков для интернет-магазина. В чем суть я не понимаю. Ясно одно нужно купить у этих людей базы (около 3000 каждая) и продавать в онлайн магазинах. Мол типа они говорят, что так кроссовки стоят 200р, а вы их за 1200 р продадите. Так это обман просто. Где качественные кроссовки стоят 200р. Зачем покупать базы не ясно. Ясно одно обман да и только с инвестированием. Я еще не нашла ни одного онлайн проекта по инвестициям, чтобы все честно. Наверное один сбербанк и остался с 8% и очередью до Китая. Даже на этом форуме я не нашла приличный проект по инвестированию или вложению денег. На других сайтах все предлагают купить что-то сомнительное и потом что с этим делать они сами не знают и продают это другим таким лохам как я. Все как в старом анекдоте. Вы хотите заработать деньги? Заплатите мне по 1000$ и я вам расскажу как. Все заплатили. Учитель говорит: вообщем так, найдите еще таких же идиотов и задайте им тот же вопрос и соберите свои деньги! Суть думаю ясна. |
|||
|