Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Корзина Удаленные темы. (временно и на постоянной основе). |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.10.2017, 01:30 | #1 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Xchange.cash выгодный обменник!
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] - обменник электронных денег Bitcoin, Perfect Money, Qiwi, Яндекс.Деньги, Payeer и других валют.
Банки: Сбербанк, Альфа банк, ВТБ24, Русский стандарт, Авангард, Газпромбанк. Краткая информация: Средняя скорость выполнения заявки на обмен - 10 минут. Обменник работает 24 часа в день / 7 дней в неделю / 365 дней в году. Обмен Биткоина - время выполнения - 1 подтверждение. Обменник работает с 2012 года, выполняет обмены моментально, качественно и профессионально. Официальный сайт: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Достаточно удобный и интуитивно понятный личный кабинет. Без проблем меняет биткоин на сбербанк и предлагает различные другие вариации. Основное преимущество - надежность при обмене, тех. поддержка постоянно на связи. Проблем, лично у меня, никогда не было. Если есть замечания или вы сталкивались с проблемами при обмене в данном сервисе, прошу отписываться в тему! |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (03.10.2017)
|
12.11.2017, 17:19 | #3 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Я конечно могу вам сейчас сказать, посмотрев там, но ведь я могу и случайно обмануть, по причине того, что курс то меняется, и на сайте соответсвенно тоже! Сейчас один курс обмена, а через пару мин на сайте его могут сменить и будет другой...! Так что вернее вам бежать на сайт и смотреть каков там нынче курс обмена на интересующий вас вывод. А еще могу лично от себя посоветовать вот этот обменник - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , узнать [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , пользуюсь уже очень давно и всем советую! И курсы обмена хорошие и работают без проблем, никогда нету зависания денег, заявок и т.д. Единственный недостаток, что бывает нехватка резервов на каком-нибудь направление обмена, но как правило день-два и резерв появляется! Пора бы уже и тему для этого обменника сделать отдельную! Последний раз редактировалось Johnny Cash; 12.11.2017 в 17:25. |
||||
|
19.12.2019, 11:26 | #4 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Обмен получился быстро
|
|||
|
Метки |
обмен валют , обмен биткоин , xchange.cash |