Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общественные и гуманитарные, философия Обсуждение на темы истории, психологии, социологии и философии. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.10.2017, 22:43 | #1 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Как вы снимаете стресс?
Считается, что современные городские жители живут в перманентном стрессе. Впрочем, и жители поселков и тихих сел тоже могут жаловаться на эту проблему. А, как заверяют нас доктора, стресс - это первый шаг к разрушению иммунной системы, к различным нервным расстройствам, к кризисам в общении, самооценке...
Интересно, как вы диагностируете в себе стресс, что именно является верным его признаком? И главное - как вы его снимаете? Что считаете самым лучшим лекарством в этом случае? |
|||
|
15.10.2017, 23:04 | #2 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
О! Блин! Однажды на семейный бизнес наехала налоговая и выкатила штрафов на 8 млн руб. Отбивались четыре года. Это был сплошной нескончаемый стресс. Сна нет, тахикардия (для тех, кто не в курсе - усиленное сердцебиение), потеря жизненных интересов. Спасал только маленький в тот момент сын и аптечка.
|
|||
|
05.12.2017, 17:08 | #3 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну стресс не только вреден, но и полезен, ибо мозг лучше работает, что бы найти выход. Для меня лучший стрессосниматель настольный теннис, пойдешь на турнир вечерком, или в в выходной, столько сил и эмоций туда уходит, что потом чувствуешь себя просто максимально спокойно(опустошенным и по физухе и эмоционально)
|
|||
|
05.12.2017, 18:59 | #4 | |
|
Цитата:
Стресс у меня частенько. По роду работы. Лучшее лекарство, которое я пока нашел для себя - это пойти побродить по городу. По каким-нибудь улицам не очень оживленным. Еще некое подобие медитации пробую. Но редко. |
|
|
16.02.2018, 20:33 | #5 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
компьютерные игры, спорт, музыка
|
|||
|
16.02.2018, 20:36 | #6 | |||
«Пропавший без вести»
|
В межсезонье на набережную , особенно в хорошую погоду.
|
|||
|
17.02.2018, 02:03 | #7 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
17.02.2018, 11:08 | #8 |
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я, в СТАЛКЕРА играю... стресссс..ссснимаю...
|
|
19.02.2018, 12:22 | #9 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
:smile-309: эх когда-то рубился на мечах, пока не пошел на работу, а теперь спортом, ну там на лыжах покататься, или на крайняк с гантельками поупражняться, о всякое хрене сразу забываешь и для здоровья физического полезно.
|
|
25.02.2018, 16:40 | #10 | |||||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Цитата:
Интересный способ) Я не знаток игр на пк, но мне казалось, что игра мрачная, от нее в пору еще и в депресняк себя загнать) |
|||||
|