Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Российские проекты Информация о Российских проектах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2017, 19:39 | #1 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
|
Биржа Текст.Ру
Тест.Ру - биржа копирайтинга, рерайтинга и готового контента. Позволяет зарабатывать на копирайтинге и рерайтинге, а также продавать свои готовые статьи. Есть специальный магазин для этого. Заказчики могут покупать готовые статьи и быть уверенными в том, что купят качественные тексты, ведь каждая статья строго проверяется на наличие любых ошибок и уникальности.
Мне нравится, что сайт предоставляет различные сервисы, такие как: проверка уникальности, синонимы к словам, СЕО-анализ текста, ну и проверка орфографии, конечно же. Правда не могу сказать, что последняя работает идеально, потому что запятые например, не все она исправляет и дополняет. Но как мне кажется, этого не сможет сделать ни один онлайн сервис, тут уже надо думать самому. Но если есть лишние пробелы, которые сам и не увидишь порой, а эта проверка находит. Проверкой уникальности я пользуюсь чаше всего на этом сайте, мне нравится, что она работает быстро. На бирже можно искать задания, как копирайтинга, так и рерайтинга. Тут интересная система начисления рейтинга, который не только за работу вырастает, но также и за нахождение на сайте. Что весьма интересно, это такой бонус, когда работаешь на сайте и за это плюс тебе начисляется также немного пунктов рейтинга, в зависимости от того, сколько по времени пользователь пробыл на сайте. Также на сайте есть партнерская программа, за каждого приведенного пользователя можно получать 25 процентов. Так как я написала, что партнерская программа есть, то даю свою реферальную ссылку, по которой можно зарегистрироваться на сайте [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
16.10.2017, 20:49 | #2 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Там до сих пор, что бы продать статью надо пополнять баланс минимум на 100 рублей?
|
|||
|
16.10.2017, 23:01 | #3 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
16.10.2017, 23:51 | #4 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да нет биржа нормальная, тексты продаются, плюс программа проверки на уникальность которую используют все отзовики, на том же самом адвего, тоже надо либо выаолнить сколько то заданий, либо внести 100 рублей, чтобы разместить статью.
|
|||
|
17.10.2017, 19:24 | #5 | ||||
|
Цитата:
На самом деле не понимаю, о чем речь. Я вот на бирже четыре месяца и за это время не выполнила вообще ни одного задания. Так скажем, меня боле там интересует магазин статей, в котором я могу размещать свои готовые статьи. У меня десять штук размещено, причем просто так, никаких денег нет на моем балансе, вообще ноль. А статьи в магазине стоят на продаже, все прошли проверку. Так что думайте сами, нужно пополнять баланс или нет. Возможно просто так раньше было, а сейчас у меня ситуация вот такая. Другое дело, продаются ли эти статьи. У меня висят 10 штук и никто не покупает. Уже четыре месяца как. Зато мне нравится как растет сайт, от одного только нахождения на сайте. Я там могу даже не работать, просто сайт открыла и занимаюсь другими делами в интернете. А вот сами задания искать неудобно, мне не нравится, что нет фильтра, который мог бы мог сортировать задания по тематикам. Что для меня лично неудобно, потому как приходится искать в куче разных тематик задания для себя. Собственно поэтому и не выполнила за четыре месяца пребывания на сайте ни одного задания пока. Больше всего люблю задания в которых нужно написать описания к фильмам, сериалам, мультфильмам и аниме. Но когда нашла таковые на данной бирже, то выполнять их не захотелось. Все потому что за 1000 символов без пробелов платят 5 рублей всего, да и куча требований при этом. Ну были такие задания, летом точно. Выполнять не стала, это уже слишком. |
||||
|
18.10.2017, 14:18 | #6 | |||
«Пропавший без вести»
|
У меня не срослось с этой биржей. По заказам новичкам там точно ловить нечего. А люди с опытом, возможно, найдут заказчиков. Работал там недолго, несколько раз обращались через личный чат заказчики, но цены очень низкие. Перекупщики. Адвего больше понравилась. Но это дело вкуса.
|
|||
|
18.10.2017, 18:12 | #7 | |||
|
Я вот там тоже задания не выполняла никакие, но вот заказчика одного постоянного нашла, чему рада)
|
|||
|
18.10.2017, 21:56 | #8 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
19.10.2017, 00:19 | #9 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
20.10.2017, 18:11 | #10 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Текст.ру мне изначально очень приглянулась удобной и бесплатной проверкой уникальности текстов. Ну а потом начал сам понемногу, как дополнение к другой бирже (не буду ее рекламировать!) пописывать заказы и реализовывать здесь уже готовые статьи.
Абсолютно согласен, что биржа "не топовая". Но при всем при том у нее дружественный интерфейс, определенная вполне платежеспособная и адекватная когорта заказчиков, да и к администрации у меня претензий ни разу не возникло. Зарабатывать на ресурсе можно. Особенно если относиться к такому заработку как к хобби. Сколько? Я со своей вначале ленью, а в настоящее время - загруженностью легко делаю 150-200 рублей в день. Это буквально пару не очень больших, в 2-3 тысячи символов, статей. И их я делаю как отдых от основной работы - ведь кто-то мудрый сказал, что смена занятия, рода деятельности - есть лучший отдых. Из минусов хотел бы отметить неширокий спектр возможностей для творчества, работы нередко скучны и однообразны, да и не бывает порой достойной работы, пару-тройку дней висят копеечные задания - и все. Кроме того, продавать готовые работы в последнее время стало не так просто, как пару лет назад, впрочем, я склонен списывать это на кризис, просто выведший за пределы рынка многих бывалых заказчиков. |
|||
|